일본여행쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 8회 작성일 2021-10-27 22:42:20 댓글 0

본문

TOKYO 쇼핑여행 브이로그 ep. 01 | 무조건 가야할 쇼핑 핫플레이스! ( 오프닝세레모니 , 베이프 , 소우소우 , 슈프림 ,몽키타임 ) | 도쿄?먹으러가는거지 | 크리수탈

좋아요 ! 구독 부탁드려요
인스타그램 https://www.instagram.com/crysoootal/
이메일 sum5080@gmail.com

안녕하세요 크리soo탈입니다 :)

기다리셨던 도쿄브이로그 들고왔어요!! YEAH!!

5월 말 다녀온 도쿄여행이였는데요 , 뭔가 굉장히 오래 지난것만 같은 느낌이 드네요? ㅋㅋㅋ
이번 도쿄여행은 어딜가자!! 이런 계획보다 어디가서 뭐 사자!! 이런 계획이 더 컸던 여행이였어요!
소소한 쇼핑들도 많이하고 맛있는것도 많이 먹었던 그런 여행입니다!

좋은 정보 많이 얻어가시고 , 여행가실때 도움 되시길 바래요!

궁금한게 있다면 댓글로 남겨주세요!

그럼 우리는 내일 또 만나요

구독!! 좋아요!! 댓글많이 남겨주세요! 저에게 큰 힘이 됩니다!
Sunghee Kim : 어머니 매력 장난 없다 ❤️❤️ 오늘도 잘 봤습니다!! 역시 여행로그는 크리수탈님
냥냥펀치 : 몇번을 돌려보는지 모르겠어요.. 수탈님 브이로그 매력이란...♥
고앵이 : 급똥은 생각만 해도 아찔 ㅠ 수탈님 여행 브이로그 너무 좋아요 같이 여행하는 느낌
졍 : 어머니진짴ㅋㅋㄱ너무유쾌 수탈님은 브이로그가 꾸르잼❤
우식이 : 크리수탈 - 여행 = 0
역시 수탈님은 여행 블로그 장인...♡

일본 도쿄 브이로그 l 편의점, 마트 장보고 돈키호테 쇼핑하는 도쿄 일상 브이로그

편의점, 마트 장보고 돈키호테 쇼핑하는 도쿄 일상 브이로그

안녕하세요 하레입니다 :)
편안하게 시청해 주세요

https://www.instagram.com/hare_tokyo/
tokyohare0@gmail.com

샛별 - Candy Town

#일본도쿄브이로그
#도쿄일상브이로그
#일본도쿄일상

일본 마트 장보기, 일본 마트, 일본 일상 브이로그
일본 돈키호테 장보기, 돈키호테 구경, 일본 편의점
Erica : Japan stores are everything. It's always fascinating to watch your vlogs. Someday I would go there
김혠 : 하레님 영상은 대표적인게 장보는거라 같이 장보는 느낌이예요 ㅋㅋㅋ!!! 시루야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 너의 1호팬이야,,
Alexa Aiyana : I really like your videos
On the other hand, I am always surprised at the amount of plastic on fruits or vegetables
룰루랄라 : 한국물건도 좋지만 일본은 너무 다양하게 많은 종류가 있네요..더 선택의 폭이 많아 보여요...수입식품도 우리나라보다 더 다양하게 많이 들어오는거 같구요
뚱뚱이뚱 : 헉 5만이라니 ㅠㅠㅠ❤️❤️
진짜 세상사람들 다 보면 좋겠어요!!!❤️

오늘도 잔잔한힐링 하고 갑니당❤️☺️❤️

여자 혼자 나고야 여행나고야 쇼핑, 나고야 백화점 쇼핑, 쇼핑하는 일본 여행, (꼼데가르송, MHL, 러쉬, 무인양품, 릴리브라운, 스나이델, 비샵, 빔즈, 니코앤드 등등)

#여자혼자일본 #나고야쇼핑 #일본백화점쇼핑 #꼼데가르송 #MHL

여자 혼자 나고야 여행나고야 쇼핑편

안녕하세요~~ 몽디루입니다.
제가 이번에 나고야에 혼자 다녀오게 되었는데요.

이번 여행의 테마는 "쇼핑"이었습니다.

나고야 여행 일주일 후가 제 생일이라 저에게 주는 셀프 선물이라 생각하고 일하면서 번 돈 다 날리고
왔어요 ㅎ~ㅎ

엄청 쇼핑은 많이 한 것 같은데 생각보다 많이 못 사온 것 같음... ㅜㅜ
다음에 가면 더 돈을 많이 가져가서 사와야겠어요 ㅜㅜ
영상 보니까 못 사온 것들이 눈에 밟히네요...

이번 영상도 재미있게 봐주시고!!
다음 영상은 나고야돔에서 주니치드래곤즈 직관 영상이 되겠습니다.
일본 영상은 돈키호테와 일본에서 사온 것들 하울 영상, 빈티지 쇼핑, 놀이동산, 아울렛 쇼핑 등등이 올라갈 예정입니다 !!

+이번 영상이 좀 많이 늦어졌네요 ㅜㅜ 더 부지런히 편집해야겠어요 ㅜㅜ...
영상이 많이 길어요. 타임라인 올려둘게요~

⏰ 타임라인 ⏰
+ 쇼핑 순서가 밑으로 쭉 내려갔다가 올라오는 경로라서 심플하고 편하게 바로 옆으로 옆으로 이동하게 짠 거 거든요!
경로 짜실 때 참고해보세요!

00:00 ~ 1:44 인트로 (일본 도착)
1:45 ~ 4:30 꼼데가르송 (라시크 1층)
4:30 ~ 5:19 비샵 (라시크 4층)
5:19 ~ 6:25 MHL (라시크 4층)
6:25 ~ 6:50 악세서리 가게 (라시크 4층)
6:50 ~ 7:30 라시크 4층
7:31 ~ 10:06 라무치 (미소카츠 맛집- 라시크 바로 앞)
10:06 ~ 10:53 손수건 (마츠자카야 1층)
10:53 ~ 11:19 파르코
11:25 ~ 12:03 릴리브라운 (파르코)
12:03 ~ 13:02 스나이델 (파르코)
13:02 ~ 13:37 파르코 4층
13:37 ~ 15:55 러쉬 (파르코 지하)
15:55 ~ 17:43 무인양품 (파르코 지하 러쉬 옆)
17:43 ~ 19:21 빔즈 보이 (파르코 사우스 1층)
19:21 ~ 20:46 니코앤드 (파르코 사우스 7층)
20:46 ~ 21:11 포에버21 (파르코 건너편 큰 길가에 있음)
21:11 ~ 21:17 애플스토어 (포에버21 더 올라가서)
21:17 ~ 21:44 유니클로 (DHC몰)
21:45 ~ 22:20 체크인 및 영상 마무리
22:21 ~ 22:29 다음편 예고

IINSTAGRAM _ https://www.instagram.com/semi_o_o/
@semi_o_o
BGM _ 유튜브 오디오 라이브러리
몽뭉몽뭉이 : 일본 여행 가고 싶네요 ㅠㅠ 영상 잘 봤습니다
장동규 : 일본 나고야 도시커요?
서울쥐 : 헉 저도 나고야 혼자 여행가려구여! 영상 도움 많이 되었습니다 ㅎㅎ
ダルイ : 안녕하세요, 나고야 거주중인 사람입니다, 사실 나고야가 쇼핑하기 진짜 편한 곳이에요 보통 다 한곳에 모여있어서.. 사카에도 좋지만 쇼핑은 메이에키(나고야역)이 최고에요! 가셨는지는 모르지만 못가보셨다면 다음에 꼭 다시 오셔서 가보세요! 호라이켄은 마쯔자카야 백화점 위에 있어요 아마 가신날짜가 리뉴엘했던 시기랑 겹쳤을수도 있을꺼같네요 우리나라 사람들이 나고야 더 자주자주 찾아와주셨으면 좋겠어요! 영상 재밌게 잘 봤습니다!
미이 : 꼼데 긴팔 이랑 반팔티 들얼마주고사셨어요??

... 

#일본여행쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,007건 7 페이지
게시물 검색