성인 중이염

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 25회 작성일 2021-11-17 06:42:30 댓글 0

본문

중이염 치료, 이 영상만 보시면 됩니다 [미소로드 9편]

오늘도 찾아와주셔서 감사합니다

#중이염#비염#중이염치료#비염치료#미소로한의원
노경순 : 저는목이물감땜에중이염이생겼는데 역류성식도 비염 모두가 중이염을부르는원초아닌가요
키리 : 비염이 있는데 귀속에 손을 넣고 만지면 뼈가 움직여지고 만지면 아픈데ㅠㅠㅠ 중이염인가요?
장민석 : 제가 만성염증을 인해서 고생하고 있습니다. 수술을 3번했는데도 계속 염증을 생기고 있어요 한의원 찾아가서 치료를 받고싶은데 어디로 가야하는지 주소좀 알려주세요
가은ლ : 저 증상으로보아 콧물,가래 많이 나왔다가 중이염 초기까지 온것 같은데 병원 가봐야 겠죠? ㅠㅠ
여자깅가영 : 코에는 염증이없고 별이상없어도 중이염생길수있는건가요?

중이염 이란?

중이염의 종류와 치료과정에 대해서
BS코아 이비인후과 배성호 대표원장님께서
설명하는 시간을 가져 보았습니다!

BS코아 이비인후과
http://www.goodnose.co.kr/

#인천이비인후과 #중이염 #소아중이염
Luna Lee : 차분히 자세히 설명해주셔서 이해가 잘 되었습니다. 영상 감사합니다
해벌래_♡ : 저가 귀가 먹먹하고 감각이 잘 없고 귀가 아프고 귀에 열이 났는데 그때에서 지금까지(일주일정도)기다리고 병원 안가니까 아주 정상이돼서 3일전?에 말하고 가봤더니 정상이래요...;;
BS코아 이비인후과 : 칭찬 감사드려요~~
BS코아 이비인후과 : 다행이네요..

다음에는 귀에 불편감이 발생하면 바로 이비인후과 가보시는게 좋습니다.

간혹 늦게 진단받으면 회복이 안되는 문제들도 있거든요.
해벌래_♡ :  @BS코아 이비인후과  넵

중이염, 세세하게 살펴보면 다 다른 증상이 나타납니다.

중이에 염증이 생긴 질환 중이염.
아이들이 감기 후 잘 생기는 합병증으로 알려져 있죠?
하지만 성인 중이염 환자들도 많습니다.
중이염의 종류에 따라 조금씩 증상이 다르게 나타나는 염증성 질환.
중이염의 종류와 특징에 대하 알려드리겠습니다.
으흐으 : 이관풍선확장술부터 해서 선생님 영상들 하나씩 잘 보고 있습니다. 고맙습니다.
안숙영 : 원장님 영상보니 중이염의 적극적인 치료의 필요성을 느끼게 되네요. 감사합니다
신상오 : 선생님 저는 이제 중1인데 10개월전에 물놀이를 하고 있었는데 친구가 저를 넘어뜨려서 귀에 물이 들어가서 안빠지길래 놀고 집에 가서 빼야겠다 생각했는데 안빠지더라구요....그래서 그냥 잤는데 그날도 귀에 물이 찬느낌이 났습니다 지금은 안그러지만 물들어간쪽 귀가 멍멍해요......그리고 귀에 부스럭 소리를 낼수있구요.이거 어떡하죠?중이염인가요?맞다면 저큰일인데 답좀 해주시면 고맙겠습니다..ㅠㅠㅠ
lime맛콜라 : 선생님 제가작년8월에 중이염에딱한번걸린적이있습니다

증상은 어지러움 식체 소화안됨 머리깨질거같음 구토 멀미증상이었는데요

지금은문제가없습니다만

이거도중이염+합병증 증상인가요?
사람사람사람 : 갑자기 귀가 먹먹하고 귀안이 뜨거워지는데 중이염인가요...

... 

#성인 중이염

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,007건 1 페이지
게시물 검색