병원인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 23회 작성일 2021-11-17 14:34:36 댓글 0

본문

다눌플러스_병원환자카드인쇄

설명

젊줌마 일상 브이로그5 (병원 데려갈 때 아들을 꼬시는 법/태어나서 처음으로 깁스) [ENG SUB]

#vlog #깁스 #병원

*영상 촬영 장비 : 아이폰12프로

차팸월드의 율꽁이 세상에 태어나 처음으로 정형외과에 다녀왔어요!
병원이라 하면 가기 전부터 겁을 내는 율이.
어르고 달래며 다녀온 하루였습니다.
아이들은 왜 항상 눈 깜짝할 사이에 다치게 되는 걸까요.....
율이도 난생처음 엑스레이도 찍어보고 깁스도 하게 되었은데 참으로 불편한 것이 많다는 걸 율이 스스로 경험하게 된 해프닝이었습니다.
우리 스팸이 여러분들도 항상 다치지 말고 건강하세요 :)
킬레니Murder : 친구들이 걱정해주는게 좋아서 깁스를하고싶대 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
차팸월드 : 백석읍 서울정형외과 선생님들 정말 감사합니다
이예솔 : 귀여워
민혁 : 너무 귀여워서 쓸어질거 같아요ㅠㅠ
정한 손 : 귀여워

2022년 메디케어 도대체 뭐가 바뀌는걸까?

선우\u0026선우 종합보험 선우미숙CFP 님과 함께 합니다
wolseon kim : 몇번 정신 차리고 반복해서 듣습니다 .고습다
Yeong Kim : 꼭 필요한 내용 ㅡ
감사합니다.
Yong Proffit : 처음부터 귀 기울여 들었는데 머리솟에는 아무것도 저장이 안되네요.
ying huang : 에이젠트는 필수... 들어도 들어도 이해불가입니다
Hyon : 좋은말씀들
감사합니다

... 

#병원인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,007건 1 페이지
게시물 검색