미세먼지

일매출 1000그릇 노포 유천냉면. 100년 기업을 향하는 2대 CEO의 화끈한 비밀병기 공개

페이지 정보

작성자 아스타TV 작성일20-11-19 00:00 조회1회 댓글0건

본문

서울에서 칡냉면!! 하면 대다수의 분들이 '유천냉면'을 꼽을 것 입니다. 2대 경영 유천은 무엇이 다를까요^^

초창기엔 유천칡냉면으로 운영, 점차 메뉴와 사세를 확장하며
'유천냉면'으로 자리매김 했습니다.
그래도 쨍한 살얼음동동 육수와 감칠맛 돋보이는 칡냉면은 이곳의 시그니처죠.

이런 유천에서 최근 메밀100% 면을 활용한 신메뉴를 선보여 화제 입니다.

칡냉면 명소에서 메밀면을 신메뉴로 택한 비하인드 스토리~
궁금하시죠?

자, 주기자와 함께 가시죠!!
(가 보시면 답이 있음ㅋㅋ)

* BRAND CONTACT. www.yoochunmall.com

* CONTACT ifoodnews@naver.com

아스타티비, 주기자의무한리필, 유천칡냉면, 잠실냉면맛집, 유천대가, 서울냉면맛집, 외식업2대, 유천최도현, 예비창업, food biz, 외식업전문, 풍납동맛집, 외식창업, 창업아이템, 소니 PCM D10, 캐논 M50, 파나소닉 G9, 파나소닉 GF10

#백년가게 #서울노포 #자영업 #냉면맛집 #벤치마킹 #송파맛집

"No Frills Comparsa" by Kevin MacLeod

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,884건 1 페이지
게시물 검색