Strawberry Champagne Jelloㅣ딸기 샴페인 젤로ㅣFood FilmㅣFood MoodㅣFW COLLECTION…
페이지 정보
작성자 FW COLLECTION 작성일21-01-24 00:00 조회34회 댓글0건관련링크
본문
딸기 샴페인 젤로
[재료]
딸기 500g, 샴페인 500ml, 딸기 젤로가루 1팩
[만들기]
1 젤로를 굳힐 케이크 틀에 기름을 꼼꼼히 바른다.
2 딸기는 잎을 제거하고 반으로 자른다.
3 딸기 젤로가루를 뜨거운 물에 넣고 완전히 녹인다.
4 3에 샴페인을 넣고 잘 섞는다.
5 1의 틀에 만들어 둔 젤로믹스를 넣고 반으로 자른 딸기를 듬뿍 채운다.
6 냉장고에 넣고 4시간 이상 굳힌 뒤 틀에서 꺼내면 완성
#fwcollection #foodfilm #foodmood #strawberry #jello
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.