피부 노폐물

제주도땅값 및 집값 지금이 가장 싸다 (제주부동산 투자시)

페이지 정보

작성자 세딸아빠전소장 작성일21-02-08 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#제주땅값 #제주토지매매 #제주도집값

안녕하세요 세딸아빠전소장입니다
오늘 영상은 현재 제주도부동산시장을 봐라보는
저 개인적인 사견입니다
저와 상반된 생각을 가지고 계시는 분들은 영상을 보지 않으셔도됩니다
다만 제주도부동산시장에 관심을 가지고 있는 분들이라면
영상을 보시고 한번 생각을 해보세요

지금의 가격이 과연 가장 꼭대기일까?
부동산가격이 이제까지 항상 내가 생각했던 가격이 되었던 적이 있을까요?
하락을 할거라고 생각을 하였지만 시간이 지나서 상승을 하였습니다

본인의 급여가 하락을 할까요?
물가가 하락을 할까요?
공사비가 하락을 할까요? 건축자재값이 하락을 할까요?
분양하는 아파트가 예전에 가격으로 분양을 할까요?
어릴적 과자한봉지가 200원이 2000원이 될지 아무도 몰랐을 것입니다
돈의 가치가 하락을 하였다고 보는 것이 맞겠죠

그런 관점에서 영상을 보시면
지금의 부동산가격이 높지 않다고 생각합니다
그리고 부동산가격은 정찰제가 아닙니다

적정가격이 얼마다 판단을 하는 것은
개인이 판단할수가 없겠죠. 시장의 기능이겠죠
저금리와 불안한 현재 시점에서는요

세딸아빠전소장 블로그 : https://blog.naver.com/jonssgun
세딸아빠전소장 연락처 : 010-5169-8828

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,741건 1 페이지
게시물 검색