피부 노폐물

(이벤트) 피지 폭발 하는 날 피부관리방법✨ | 모공케어, 폼클렌저 추천, 쌀가루클렌저, 비건화장품 | 윤새 Yoonsae

페이지 정보

작성자 윤새 Yoonsae 작성일21-08-13 00:00 조회10회 댓글0건

본문

✔️이 영상은 #쌀롱드리 유료광고를 포함하고 있습니다.

쌀롱드리 쌀가루 폼 클렌저 보러가기
https://bit.ly/37Ec7vQ

안녕하세요 여러분 윤새입니다!
오늘은 여름철 피지 증가로 인해 피부 노폐물, 각질 케어에 도움을 주는 저자극 #폼클렌저 추천과 더운 요즘 어떤 타입의 스킨케어를 진행하고 있는지 루틴까지 간단히 보여드렸어요!

생활습관도 물론 중요하겠지만, 화장품도 피부 관리에 도움이 되잖아요!
좋은 성분의 제품을 바르는 것도 좋지만, 원칙적으로는 클렌징이 정말 중요하다고 생각해요!
메이크업 잔여물, 미세먼지, 피지 등 잘 케어해주면 좀 더 피부 관리에 도움이 되실 것 같아요 :)

썸네일 진짜 보정 1도 안 한건데 비포/애프터로 이미 다 효과는 보여드린 것 같은..ㅎㅎ
그렇다고 해서 절대 자극적이거나 그러지 않구요. 뽀독뽀독 당기거나 그런것도 없어요!
저자극 #약산성클렌저 인데도 피지, 노폐물, 메이크업 잔여물 등 잘 닦인답니다. :)
역시나,, 유기농 쌀가루 성분을 활용한 #비건클렌저 제품이라 더욱 마음에 들더라구요!

사용해보고 정말 만족스러웠던 제품이라,
저만 써볼 수 없어서 구독자이벤트 무려 '열 분'까지 드릴 수 있을 것 같아요!
영상 관련된 댓글 달아주신분들 중 랜덤 추첨으로 선물로 보내드릴께요 :)
진짜 꼭.. 써봐주시고, 이 영상 댓글로 후기 남겨주시면 좋을 것 같아용 ㅠㅠ 꼭 써보세여.. 모공쟁이분들!!!ㅠ

그럼 오늘도 바쁘신 일상에서 영상 봐주셔서 정말정말 감사드립니다!!!
윤새드림

나눔이벤트 마감기한: 8/16까지
나눔이벤트 발표: 8/17 답글 \u0026 고정 댓글로 발표 예정

chicredapple@gmail.com
https://www.instagram.com/motdyoon/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,871건 1 페이지
게시물 검색