피부 노폐물

미세먼지 많은 날 클렌징 루틴! ✨✨한 번에 블랙헤드, 노폐물 제거까지 Cleansing Routine

페이지 정보

작성자 RYUNI 려니 작성일19-01-17 00:00 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요
려니입니다

여러분 다들 잘 지내시나요? 요즘 미세먼지 최악이죠ㅠㅠ
오늘 영상은 미세먼지 많은 요즘같은 날 하는# 클렌징루틴 을 보여드리려고 해요!

저는 요즘 #샤멘느핫클렌징젤 로 메이크업도 지우고
모공 속에 쌓인 노폐물과 블랙헤드까지 관리를 해주고 있어요

제가 피부가 예민한데 제가 사용하는 클렌징 젤은 자극도 없고
에센스 성분도 98% 함유되어 있어서 끝마무리감도 건조하지 않더라구요!
여러분들도 진짜 요즘같이 초미세먼지주의보 일때는 클렌징 꼭 잘해주셔야돼요

오늘 영상도 재밌게 봐주시구요, 좋아요 구독 눌러주세요
그럼 오늘도 사랑가득한 하루 보내세요

contact
instagram https://www.instagram.com/ryn_n2/
ryuni87@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 905건 1 페이지
게시물 검색