피부 노폐물

트러블,지성피부의 홈케어 추천템(feat.셀프케어에 진심인 편..)#트러블피부관리#지성피부스킨케어#홈케어관리

페이지 정보

작성자 리음 lieum 작성일20-10-18 00:00 조회21회 댓글0건

본문

✔️E-mail : woori514@nate.com
✔️Instagram : https://www.instagram.com/li.eum

안녕하세요 리음입니다 ☺️
영태기를 극복하고.. 오랜만에 영상을 들고 왔어요!
오늘의 영상은 저번에 제가 지성피부 추천템 영상을 올렸었는데 반응이 좋았어서 요새 또 잘쓰는 스킨케어 템들과 집에서 매일 잘 사용해주는 홈케어 하는 기계들 소개도 넣어봤어요!
이번년도 얼마 남지 않았는데 우리모두 더 더 화이팅 해요

이 영상은 라노아의 광고가 포함되어 있습니다

영상 속 제품

메르비 merbe 음이온/초음파 마사지 피부관리기 (내돈내산) = 20만원대

가지고 있는 스킨케어의 효과를 2배로 만들어주게끔 도움을 주는 기계로
매일매일 잘 써주고 있어요! 특히 마스크팩을 붙이고 그 마스크팩에 맞는 모드로 설정하고 4분간 쓱쓱 문질러주면 되요!(모드는 클렌징,마사지,영양,탄력,미백,주름안티에이징가 있어요) 저는 모든관리에 이온+초음파 효과를 키고 모드 설정을 해줘요!
참존- 컨트롤 크림 과 같이 클렌징모드로 써주면 피부 노폐물 클렌징하는데에 도움이되요☝
가격대는 있지만 고정비용은 따로 나가지 않으므로 하나있으면 꾸준히 관리해주기 좋아요

누페이스 NUFACE 트리니티 화이트 (내돈내산) = 40만원대

리프팅,브이라인에 관심있으신 분이라면 한번쯤 들어봤을 관리기계로! 얼굴 붓기 빼주기도 좋고 확실히 하고 나면 얼굴선이 약간 정리된 느낌이 들어서 신기한 제품이에요
가격대도 약간 있고 전용젤을 사용해야하는데 (개당 2만원 정도) 그럼에도 돈이 아깝다 생각이 안드는, 리프팅 관리를 꾸준히 해주기에 홈케어로 딱좋은 ! 제품이에요 특히 사용하는 방법이 넘 쉬워서 매일 해주기에 귀찮다는 생각이 안들어서 꾸준히 해줄 수 있는거 같아요

라노아 LANOA 어성초 비누 (유료광고) = 8,000원
구매링크 : https://lanoa.co.kr/shop/index.php?cate=2\u0026prod=61

광고 제품이지만 정말 꾸준히 사용하고 만족했던 제품이라 영상으로 제작해도 무리없겠다 싶어서 선택했어요! 세안할 때 아이리무버-클렌징오일-라노아비누 요렇게 클렌징을 마무리 해주고 있어요! 자극도 없고 평소 어성초 성분을 좋아해서 그런지 더 믿고 사용할 수있었고 저는 가슴 쪽에 거품 많이 내서 사용해주기도 좋았어요! 아침에 일어났을 때 세안용으로도 딱 좋은 제품이여서 더 만족했어요! 트러블이 많이 나신분들은 폼클렌징 대신에 이 어성초 비누 사용해보시는 것도 추천드릴께요!

언더텐 underten 바다포도 수딩앰플 (내돈내산) = 18,900원

브랜드 이름과 패키지처럼 맑고 깨끗한 느낌의 앰플로 사용했을때 적은 양으로도 수분감이 꽉 찬 느낌이였고 성분 또한 믿을 수 있어서 부담 없이 사용할 수있는 앰플이였어요!
향은 무향이여서 더 좋았고 다 쓰면 재구매해서 사용할 의사가 있는 만큼 만족도가 컸어요!
지성피부분들한테 유수분 밸런스가 딱 맞을만한 앰플이여서 더더 추천해요

아이소이 isoi 불가리안 로즈 블레미쉬 케어 세럼 (내돈내산) = 49,000원

이 세럼 역시 제형이 너무너무 좋은.. 향은 장미향이 나서 약간의 호불호가 있을 꺼 같지만 저는 만족했어요! 제형이 진짜 너무 가볍고 산뜻해서 여름철에 발라주기도 딱일꺼 같다는 생각을했어요 제가 진짜 좋아하는 이니스프리 그린티 세럼 보다 더 가벼운 느낌..? 근데 잡티세럼이라는 별명이 있고 기능성이 더 있어서 여드름이 올라왔을 때보다 흉터만 남았을떄 진짜 잘 사용해주는 세럼이에요!

코스알엑스 COSRX 퓨어 핏 시카 크림 (내돈내산) = 25,000원

2통째 다 쓴 크림인데 시카 크림을 많이 써봤는데 가장 만족한 시카 크림이에요!
꾸덕한 제형인데 바르면 적당이 보습감 있게 마무리되고 다음날 아침에 일어났을 떄까지 촉촉함이 적당히 유지되어서 좋았어요! 근데 그게 유분감이다 라고 생각은 안들정도로 유수분 밸런스도 좋은 느낌이라 만족 했습니다! 저는 항상 스킨케어 마무리 할 때 이 크림과 콜라겐 파우더 섞어서 마무리 해주고 있어요!

얼라이브랩 ALIVE:LAB 센텔라 드레싱 파우더 (내돈내산) = 8,000원

많이 들어봤을 트러블에 좋은 파우더에요 ! 저는 집에 한 5개 정도 쟁겨놨었는데요!
진정이 많이 필요한 부분에 스팟 젤이나 크림에 섞어서 사용하기도 하고 심한 부분에는 단독으로 콕 찍어서 바르기도 한 없어선 안될템이에요

얼라이브랩 ALIVE:LAB 레드스팟 레몬 파우더 (내돈내산) = 12,000원

갈바닉 제품이 있으면 꼭 있어야할 비타민c파우더에요! 갈바닉 기계가 없더라도 그냥 평소 스킨케어에 섞어쓰면 얼굴이 환해지고 활기를 찾을 수 있는 제품인데요 저는 아이소이 잡티세럼에 섞어서 항상 발라주고 있답니다! 먹는 비타민도 중요하지만 얼굴에도 활기를 찾아야 하잖아요? 이것 역시 없어선 안될템 이에요!

얼라이브랩 ALIVE:LAB 시크릿 오브 유스 콜라겐 파우더 (내돈내산) = 15,000원

마법의 가루 3가지 중 가장 사랑하는 제품으로 크림으로 스킨케어 마무리해줄 때 항상 이 콜라겐 파우더를 섞어서 발라줘요! 기분탓인진 모르겠지만 피부가 좀 더 탱탱해지고 다음날 아침에 보면 더 맑은 느낌이 들어서 없어선 안될템이에요

아이소이 isoi 아크니 닥터 1st 스피디 스팟 (내돈내산) = 24,800원

사용해본 스팟 제품중에 가장 만족했던 제품으로 바르면 어느정도 진정되는효과를 느꼇고 안바르고 자면 불안함을 느끼는.. 트러블이 올라온 부위에 꼭꼭 발라주는 제품이에요! 용량대비 가격이 비싸다고 느껴지기도 하지만.. 저는 당분간은 다른 아이템을 찾기 전까진 계속 구매해서 쓸꺼 같아요!

동아제약 noscarna 노스카나겔 (내돈내산) = 12,000원

이미 입소문 많이 난 붉은 흉터 전문 연고에요! 저 역시 이 제품을 쓴지 한 1년은 됬고 만져지지 않은 붉은 색만 남은 여드름흉터에 스킨케어 마지막 단계에 꼭꼭 발라주고 있어요! (안 발라주면 그게 잡티,점이 될 수도 있고 생얼이 넘 얼룩덜룩해 보이잖아요 ㅠㅠ) 그래서 없어지는데 시간은 걸리지만 꾸준히 발라주고 있답니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,763건 1 페이지
게시물 검색