피부 노폐물

네이처카인드 만능버블토너로 쫀쫀한 피부 만들기 | 가성비좋은 수분 지속 거품토너 리뷰

페이지 정보

작성자 반진tv 작성일20-10-17 00:00 조회21회 댓글0건

본문

안녕하세요❤️ 반진입니다

이번 컨텐츠는 가성비 좋은 #네이처카인드만능버블토너 를 협찬받아서 리뷰 영상을 들고왔어요.
요즘 갑자기 추워진 날씨에 피부가 건조하신 분들에게 좋은 제품으로 건조하고 예민한 피부 사이사이 수분을 가득 채워주어 금세 마르지 않는 촉촉함을 오랫동안 유지시켜 주는 꿀템이에요. 이 제품은 쫀쫀한 버블토너와 촉촉한 워터토너 2가지 타입 사용으로 무너진 수분 밸런스를 해결하고 피부를 매끈하고 촉촉하게 진정시켜줘요. 버블 타입으로 사용시에는 쫀쫀한 버블이 흘러내림 없이 간편하게 자극을 최소화해 피부에 수분감만 전달해주며, 워터타입으로 사용시 남은 노폐물을 정돈하고 피부 결을 촉촉하게 케어해줘요. 100% 전성분 안전한 그린등급의 원료만 처방되어있고 병풀, 티트리잎 추출물 함유로 자극받은 피부를 빠르게 진정시켜줘요.
버블토너 팁으로 뚜껑을 펌프로 교체하면 보다 간편하게 사용 가능하고 버블 용기에 소분하여 사용하면 버블 제형으로 사용 가능해요. 일단 흐르지 않는 버블 제형으로 유효성분을 빠르고 간편하게 흡수시켜주고 화장솜으로 인한 마찰에 예민한 피부도 부드러운 미세 버블로 부담없이 사용이 가능해요. 또, 손대지 않고 피부에 직접 펌핑하여 보다 위생적으로 사용이 가능해요.
SNS에서 화제인 7스킨법은 만능 버블토너에 피부를 흠뻑 적셔 수분을 오래 노출시키는 방법으로 유,수분 밸런스를 맞춰주어 마치 팩을 하듯 보습효과를 내는 스킨케어에요. 이렇게 사용하고 나니 즉각적인 수분공급으로 피부 속부터 차오르는듯한 촉촉함과 탄력을 부여해 피부가 쫀쫀탱탱해졌어요. 쌩쌩 바람 부는 계절 건조한피부 #네이처카인드 만능 #버블토너 로 피부 수분충전하세용~

재미있게 시청해주셨으면 좋겠습니다.
구독, 좋아요 부탁드릴게요. 감사합니다 ❤️

▶ 네이처카인드 만능버블토너
http://naturekind.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=3463579

- instagram : @qkswlsdlek
- Mail : qkswlsdlek@naver.com

* 이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,763건 1 페이지
게시물 검색