선크림

GRWM)취업했어요!/29살 무용과출신 뷰튜버가 취업한 이유/가을맞이 그윽한 로즈 음영메이크업

페이지 정보

작성자 로맨틱민서 MINSEO 작성일20-10-06 00:00 조회4회 댓글0건

본문

*이 영상은 썸블라썸 시카 케어 토너의 간접광고를 포함하고 있습니다 :)

안녕하세요 여러분! 민서입니다
정말 오랜만의 영상이고, 정말 오랜만의 겟레디윗미죠?
어찌나 정신이 없었는지 지난달은 영상을 한개밖에 업로드하지 않았더라구요. 제가 유튜브하는 4년동안 한번도 이렇게 영상이 늦어본적이 없는데...정말 처음있는 일이에요!!
오늘은 여러분께서 가장 놀랄만한 소식들만 가져온 겟레디 영상인데, 아마 그중에서도 취업소식을 가장 놀라시지않을까 해요.
제가 이렇게 영상이 늦어진 가장 큰 이유이기도 하고, 앞으로의 영상에 가장 큰 영향을 미칠 주제가 취업인 것 같아서 오늘 영상에서 살짝 이야기해보았어요!
제가 취업을 할 수밖에 없었던 이유와, 하고싶었던 이유에 대해서 이야기 해보았고, 앞으로 직장생활과 취업과 관련된 주제로 뷰티.패션을 접목시켜서 여러가지 컨텐츠를 해보려고 해요!
제가 취업을 했다고 해서 유튜브를 그만둔다거나 그러지는 않을테니 걱정마시구요!
인스타그램에서 취업소식을 듣고 바로 유튜브 관두면 안된다고 몇몇분께 연락이 왔었는데, 저는 워낙 컨텐츠 제작하는걸 좋아하고 뷰티와 패션을 좋아해서 앞으로도 꾸준히 유튜브를 할 것 같아요.
하지만 유튜브만 본업으로 하던 때 만큼 자주 업로드 하지는 못하겠죠...?최소 일주일에 한개씩은 올릴 수 있도록 노력할게요!
그동안 저에게 궁금했던 점, 혹은 취업과 직장생활, 뷰티 패션 모든 부분에서 궁금한 부분이 있으시다면 댓글로 많이 남겨주시길 바라고,
앞으로 직장인 겸 뷰티유튜버로서의 저의 첫 걸음을 응원해주세요!
늘 함께해주셔서 감사드리고, 사랑합니다 여러분

참! 그리고 채널 이름을 김민서에서 로맨틱민서로 바꿨어요. 이유는...요즘 동명이인이 너무 많아져서...!제 채널의 색깔에 맞는 이름으로 바꾸어보았는데, 아직 낯설지만 예쁘게 봐주세요!

-사용한 제품-

썸블라썸
시카 케어 토너

오하이오후
원더 드롭 세럼

오하이오후
타마누 마타타 크림

달바
워터풀 마일드 선크림

클리오
킬커버 시카 세럼 쿠션 리넨

메디큐브
레드 컨실러 21호

메이크업포에버
UHD파우더

프로에잇청담
클래식 하드 브로우 펜슬

아멜리
스텝베이직 아이섀도우
빈티지 발렌타인, 로즈브라운

아멜리
아스트랄라이트 익스펜시브 로즈

VDL
엑스퍼트 펜슬라이너 모닝프레소

어퓨
본투비 매드프루프 롱볼륨 마스카라 LV3

롬앤
베러 댄 쉐잎 오트그레인

투쿨포스쿨
아트바이로댕 블러셔 드 로제

레어카인드
오버스머지 립 틴트 칠린로즈

착용한 렌즈 - 오렌즈 시크리스 3콘 코랄그레이

#무용과 #뷰티유튜버 #취업썰

instagram - https://www.instagram.com/romantic_minseo\r
\r
contact - minseobeauty0731@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,604건 1 페이지
게시물 검색