선크림

주근깨 완전 정복하기!‍♂️/효과좋은피부약추천/순한선크림추천 [듀비]

페이지 정보

작성자 듀비Dew_bi 작성일19-06-22 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분~ 오랜만에 찾아뵙는 듀비입니다 :)
날씨가 점점 후덥지근해지고 제방에 모기들이 슬슬 인사를 건네는 걸 보니 여름이 정말 코앞으로 다가온 것 같아요 ㅎㅎ!!
다들 여름 휴가 계획들은 잘 세우고 계신가요? 저도 슬슬 괜찮은 곳 어디없나 탐색을 하기 시작했답니다^^

이번 영상은 뜨거운 여름에 우리를 괴롭히는 각종 기미와 주근깨들로부터 우리의 소중한 피부를 보호할 수 있는
저만의 꿀팁들을 가지고 왔어요ㅎㅎ 주근깨에 좋은 약들과 선케어 제품들 잔뜩 들고 왔으니까 기미,주근깨로
고생중 이신 분들! 혹은 올 여름만큼은 확실하게 '예방'하고 싶으신 분들께! 오늘 영상이 도움이 되었으면 좋겠어요.
이번 영상도 재밌게 감상해주시고, 댓글과 좋아요도 많이많이 남겨주세요 ^^

instagram @dewb_i

-------------------------------------------------------------------------

하이치올씨 플러스(1일 3회 복용/2정씩)

: 이약으로 레이저를 받은 것 처럼 완벽하게 주근깨를 없앨 수는 없겠지만,
저는 이약을 복용하고 나서 주근깨가 정말 눈에 띄게 옅어져서 여러분들께
꼭 추천하고 싶었어요. 저는 오랜기간동안 부작용이 없이 이약을 잘 복용하고 있지만,
혹시 모를 경우를 대비해서 전문의사의 진찰 후 약물 복용하시는 걸 추천드릴께요!!
*참고- 인터넷에서 구매하시는 것보다 일본에서 구매하는게 훨씬 저렴해서 일본 여행을 계획 중이시거나 주변에 일본 가는 지인이 계시면 부탁해서구매하시는 방법을 추천드려요*
(구매링크 : https://www.sayurijapan.net/products/hythiol-c-plus-60t)

고려은단 비타민C 1000

: 인터넷에서 이름만 검색하면 손쉽게 구매하실 수 있는 제품이라 링크는 따로
올려 놓지 않을께요ㅎㅎ 가격도 저렴하고 용량도 많은 편이라 저는 필요할 때마다
180정(6개월분) 으로 구매해서 복용하고 있어요. 저희 가족 모두 잘 먹고 있어서
가성비 괜찮은 비타민 찾으셨던 분들께 추천드릴께요

라로슈포제 유비데아 멜트인 틴티드 크림

: 피부에 워낙 예민해서 자극적인 선크림은 절대 못쓰는데 이제품은 정말 오랫동안 잘 쓰고
있는 선크림이에요. 그만큼 순하고 좋아요! 특히, 메이크업 전에 발랐을 때 베이스 역할도
하면서 화장이 잘먹도록 해주는 제품이라 아마 이제품은 평생 쓰지 않을까 싶습니다

구달 청귤 비타C 잡티 톤업 크림
: 자연스러운 톤업크림을 찾으신다면 저는 단연코 요요 구달 제품 추천드리고 싶어요. 저는 얼굴만
하얗게 동동 뜨는걸 정말 정말 싫어하는데, 이 제품은 원래 내 피부가 하얀 것 처럼 정말 자연스럽게
반톤 정도 업시켜주는 제품이에요. 발림성은 라로슈포제와 비슷하게 부드럽게 발리면서 마무리감은 좀 더
보송한 편이어서 올 여름에 유용하게 잘 쓸 것 같아요. 성분들도 착해서 예민한 제 피부에도 트러블없이
잘 사용중입니다. 추천드려요!!

이니스프리 퍼펙트 UV 프로텍션
: 백탁현상이 좀 심한편이라 하얀게 너무 싫다 하시는 분들께 추천드리진 않아요. 근데 이 제품도 처음 출시됐을때부터
지금까지 저희 가족 모두 두루두루 잘 쓰고 있는 제품이에요. 백탁은 심한 편이지만 워터프루프가 잘 되는 편이기 때문에
올여름 물놀이 할 때, 피부 탈까봐 걱정이신 분들께 꼭 추천드리고 싶어요! 저는 요 제품 주로 바디에 듬뿍듬뿍 발라준답니다.

Twin Musicom의 Italian Afternoon은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,982건 1 페이지
게시물 검색