선크림

광고X 올여름 선크림 여기서 골라볼래?! | 선크림추천 | 남자선크림추천 | 여자선크림추천

페이지 정보

작성자 서기채널 작성일21-06-22 00:00 조회2회 댓글0건

본문

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있지않습니다*
[Instagram] - h___ryan
[Contact] - ryandebrow@naver.com

안녕하세요. 서기채널 입니다.
오늘은 선크림 추천 영상 가지고 왔어요!!
발라야하는거 알면서도 잘 안바르게 되는게 선크림인데 진짜 잘 챙겨 발라야 해요!
저는 선크림 제품선택할때 발림성,촉촉함을 우선적으로 봐요!
오늘 추천 영상은 저의 지극히 개인적 취향을 반영해서 찍었으니까 참고만 해주세요!
성분에 예민하다! 하는 분들은 꼭꼭 성분확인까지 해보세요!
구독 과 좋아요 알림설정은 ❤️ 이죠.

BGM
▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 사실, 로우파이 음악은 아무때나 틀어놔도 돼 - https://youtu.be/qeWq4nDp2xo​
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,578건 1 페이지
게시물 검색