맘모톰가격

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 5회 작성일 2020-09-16 10:52:27 댓글 0

본문

맘모톰 수술 후기와 비용 보험처리까지

서경숙 : 안녕하세요. 혹시 어느병원인지 여쭤봐도 될까요? 저도 입원해서 수술받아야 할것같아요.
bee hyo : 좋은 정보 감사합니다 :) ! 입원 몇시간 하셨나요? 실비로 몇% 돌려받으셨나요?

유방혹? 멍울? 섬유선종? 지방종? 제거수술 후기ㅣ 맘모톰수술 입원부터 퇴원까지ㅣVLOG

안녕하세요~

우연히 발견된 혹이 있었는데 1년넘게 6개월마다 유방 초음파 추적검사를 받다가
예전 검사 때는 조금씩 커졌던 거 말고는 모양이 괜찮았었는데 최근 검사할 때
모양이 이쁘지가 않고 납작하고 끝이 뾰족한 모양(?)으로 바뀌어서
섬유종이랑 지방종은 아닐 수도 있다는 소견에 조직검사를 하기로 하고
흉터 최소화 하고 완전제거 가능한 맘모툼으로 수술하게 되었어요

수술은 8월 30일 입원하면서 진행했고

수술 과정을 제외한 입원부터 퇴원까지 후기를 찍어봤어요
조직검사 결과는 일주일 후에 나오고 별문제 없이 좋은 결과가 나왔으면 좋겠어요. ㅠㅠ

혹시라도 가슴에 멍울이 잡히신다거나
통증이 있으면 꼭 병원에 가셔서 검사받아보시길 바래요!

이외에 궁금한 점이 있으시다면 댓글 꼭 남겨주세요
제가 아는 부분은 성심성의껏 답변해드릴게요

이 후기 영상이 많은 여성분에게 도움이 되셨으면 좋겠어요!

오늘도 부족한 저의 일상 봐주셔서 감사합니다 ❤️

채널 구독과 좋아요 ~
응원의댓글 남겨주시면 저에게 큰 힘이 됩니다~❤

Thank you very much.

Place

Video
DJI Osmo Pocket
edited with Adobe Premiere Pro

Music Playlist
Chimez
Pluck_It_Up
Nobody_Calls_It_San_Fran

Instagram: 95ksh_
E-mail : three15@daum.net

#유방섬유선종 #가슴수술 #맘모톰
으하하 : 제가 한 것에 꽂히면 계속 검색하고 신경이 쓰이는데 요즘 가슴 혹에 꽂혀서 집안유전도있고..) 걱정되거든요ㅠㅠ 제 가슴이 작아서 혹인지 아닌지 분간이 안되는데 어떻게 혹인걸 자각? 하셨나요..?! 없겠지~.. 하며 잊으려해도 자꾸 생각나네요
피콜로 : 고생하셨네요 신혜양님 예쁘네요
국민의분노 : 제 여동생도 가슴속에 무슨 혹이잇다는데...
제발 간단한 ..수술이길 ㅠㅠㅠ 걱정되네요
Real army : 수술부위가 꺼지거나 가슴사이즈가 작아지거나 할수 있나요?
장종욱 : 누나 짜장면 먹방좀 보여줘 누나 누나 누나 누나 누나 누나 짜장면 먹방좀 보여줘 누나 제발 제발 제발 제발 좀 부탁할게 누나
윤영란 : 가슴에 혹이 만져지는데 너무 걱정되요 혹관련영상보거나 글읽기만해도 속이울렁거려요 아픈거 못참고 엄살도많고 수술에대한 공포증도많은데 어떻게해야할지 모르겠어요ㅜㅜ
sooy J : 유방통증이 있으셨나요?제가 지금갑자기 유두근처 통증이 심해지고 만지니 혹이 있더라구요..암은 아프진 않다지만 다 그런것도 아니래서 걱정이네요
무별 : 저도 그게 생겨서 지금 자료 찾아보고 있는 학생입니다 ..
너무 무서워요ㅜㅜㅜㅜ 겁이 많은데
많이 아픈가요 ??
입원은 어느 정도 하셨어요 ?
하얍얍얍 : 안녕하세요 저도 혹이 9개월만에 1.5에서 2.2cm로 커졌는데요 부모님은 오히려 긁어 부스럼 만든다고 수술을 반대하네요 상처가 생겨 아물 때 더 안 좋아질 수도 있다며... 주변 에 남자친구는 얼른 수술하라고 하구요...9개월 전 조직검사 결과 섬유선종 양성인데.. 수술 무조건 하는게 좋겠죠 ? ㅠㅠ 부모님이 긁어 부스럼이라고 하니 좀 망설여지네요..
신우재 : 누나 아프지마요ㅜㅠ

맘모톰 수술 이란 꼭 해야할까? 과한 진료 피하려면?

문득 내 가슴의 혹이 잡힐 때...
맘모톰수술을 꼭 해야 하는지 궁금하다면?
15년 이상 시술 경력의 여의사 원장님이 꼭 제거가 필요한 경우부터 병원 선택 팁까지 알려드립니다 :)

맘모톰수술, 더 알고 싶다면? ▶ http://bit.ly/2WhfwxG
최현주 : 맘모톰시술을 했는데 병원에서 오메가등
영양제 먹는거 있냐 여쭈시고 갱년기가 아님 석류등 호르몬관련제품도 먹지말라더라구요 혹 신경비타민제나
마그네슘 영양제는 먹어도 될까요
아님 안먹는게 좋을까요?

... 

#맘모톰가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 1 페이지
게시물 검색