2019년3월간호조무사시험문제

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 1회 작성일 2020-09-16 10:56:38 댓글 0

본문

간호조무사) 2019년 3.9월 기출문제 ~초간단 써머리~ (D-4일)

#귀간조#간호조무사기출문제#간호조무사모의고사#
2019년 3.9월 2회차 기출 문제 살짝 짚엇어요..
기출 2회차 못올린거 썰로 풀어 올렷어요.
김희자 : 감사합니다
첫글자로 압축된
.줄임말 도움됩니다
단축말사전 따로
강의해주실수있나요?
재미있고 잊어지지않고
잘기억되어도움됩니다
재스민의소잉 : 완전 예쁘고,
맘 고운 귀간조님 복 많이 받으시라~~얍!!!!!
J.푸르미르 : 안녕하세요! 한가지 궁금한게 잇어서 댓글 남깁니다! 1998년 세계보건기구에서 정의한 건강개념에 영적이 포함되는지 안되는지 궁금합니다! 매번 헷갈리네요ㅠㅠ 신체적 정신적 사회적 안녕이 맞는지 신체적 정신적 사회적 영적안녕이 맞는지 궁금합니다~~
김윤희 : 항상 잘듣고있어요
혹시 굴곡?신전?부분 외울 팁있을까요 아무리봐도 외워지지가않네요
박선미 : 선생님 영상 보고 너무 도움 많이 받고 있는 일인입니다. 그래서 인지 모의고사는 평균80 점으로 유지가되는데 실전 1000 체크 업 테스트 문제는 평균이 극과 극으로 왔다갔다 해요 ㅠ
피스타치오아몬드 : 시험과 관련없는 이야기인데 시험끝나도 vlog올려주세용ㅠ
kk수진 : 저번3월꺼풀어봣는데 전 생각보다 어려웠어요 ㅠㅠ 분명 쉽게나왔다고들었는데 모의고사 풀은 난이도랑 좀 다른느낌 ? 중요한포인트를 많이외웠는데 좀다른소재로 시험나온게많이있어서 좀당황스럽더라고요 ㅠㅠ
YOUNGJU LENG : 재밌어요 귀에쏙쏙들어와요
술한잔 같이하고픈사람 ㅎ
박진영 : 시험당일 제가 자주 틀리는 문제 정리해서 시험당일 보면 좋을까요? 아님 모의고사 문제집 다 가져갈까요? 쌤은 어떻게 하실껀가요?
김지선 : 감염병 기출만 모아주세요

우발행 간호조무사 모의고사 문제풀이 인강10 1~5

전체강의 수강신청
“간호조무사 인강” 네이버 카페 : http://cafe.naver.com/ganjopass
“요양보호사 인강” 네이버 카페 : http://cafe.naver.com/ganjogichul
“간호학과 인강 스터디” 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/bonchobangje
동양의학 인강 “동의입문 힐링레시피” Daum 카페 : http://cafe.daum.net/BOYAK

* 영상제작 후원 *
[ TZ아카데미 ] KB국민 598001 01 316006
010-6260-8911
여성최윤숙 : 감사합니다.
임미경 : 머리속에 쏙쏙 들어오네요
감사합니다
김영숙 : 설명을 잘해주셔서 편안하게 잘듣고 있습니다 감사합니다
HyeJung P : 이번에 상반기 재시험치는데.. 여기서만 문제나왔으면 좋겠어요ㅠ 선생님 설명잘하세요~~~
무사TV : 감사해요

간호조무사 시험 국가고시 기출문제 (예상) 문제풀이 1-2

제작 - 스카이간호학원

1. 공개된 기출문제를 참조하여 직접 편집한 문제입니다.
2. 필기 내용이 잘 안보이실경우 전체화면으로 봐주시고 그래도 안보이시면
컴퓨터를 이용하시길 추천드립니다.
3. 먼저 공개된 동영상과 연결됩니다.
공허. 영 : 상반기시험 문제지. 풀어주세요
yu미니민 : 강의를 잘하시네요ㆍ학원보다 잘가르쳐주시네요ㆍ감사합니다ㆍ
많은도움 받습니다ㆍ
로별 : 덕분에 다른학원 학생이지만 모르는 것들 이해가 잘되네요 감사합니다 근데 선생님 다른그림은 잘그리시는데 손 그림은ㅋㅋ한참 집중하다가 웃었네요 그리고 문제 해설하다가 중간에 끊겨서 다음 문제로 넘어가는점이 조금 아쉽네요 중요할때 ㅠㅠ 국시학생들을 위해 영상올려주셔서 고생하셨고 코로나 조심하세요
onedaytwoday B : 차분한 설명 감사해요
binch B : 1:07:20
지나가던사람 : 이렇게 쉽게 나왔으면 좋겠네요ㅠ
엄마콩이 : 간암 위암 대장암 자궁경부암 유방암 + 폐암 5대암 + 폐암 으로 알고 있는데요?
저기요 : 힘이 됩니다!!!
onedaytwoday B : 자세하고 차분한 풀이 감사해요
이강이 : 글씨가넘작아유ㅜ

... 

#2019년3월간호조무사시험문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,332건 1 페이지
게시물 검색