일본기업

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 9회 작성일 2020-09-26 18:56:49 댓글 0

본문

한국 VS 일본 TOP20 기업 이익 비교 《매출/영업이익/당기순이익》

* 35편은 편집자의 엑셀파일 작성 실수로 자료가 잘못된 부분이 많습니다
자료만 정정하여 35-1편을 올렸으니 참고해주시기 바랍니다!
현대기아차 영업이익 수정본은 아래 링크를 참고해주세요
https://yt3.ggpht.com/KemDfmF7kFrQXhDBsmokKi9Xvmo3aDqk9FvQgRHL0TBcT7Rkbp_KOS4hmD2h0cTTFiyPH-eXkRX5Kg=w640-h640-p-nd-df

한국과 일본의 기업 차이를 알아보기 위해서
2018년 기준 한국과 일본 기업의
매출액, 영업이익, 당기순이익 기준
20대 기업을 비교해보았습니다

수출지향 개방형 산업국가인 한국과
내수 국가인 일본의 경제가 어떻게 다른지
기업을 중심으로 비교해보았는데요
흥미로운 비교가 될 것입니다!

#한일경제 #일본경제 #무역제재 #아베노믹스
Dj Oxygen O2 : 아니 그래서 로즈티비 다시보기에 고양이가 뭔데 10덕들아
ultimately unique : ㄹㅇ 로즈티비 다시보기에 고양이님 나만 아는줄 알았는데 댓글에 다 있어서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ
MARIETA DEBORA SIJABAT : 로즈티비 다시보기에 고양이님 왜 예쁘신 분이 저러고 벗1고 계시는거죠 ㅠㅠㅠㅠㄷㄷ
NGÔ NGÔ VLOGS : 와 진짜 믿고 로즈티비 다시보기에 고양이꺼 한번 들어가봐 진짜 ㄹㅇ일줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
THE GOOD NEWS CHURCH OF PAKISTAN : 뭐임 로즈티비 다시보기에 고양이가 누군데? 벗1방하는 곳임??
RUDDY GAMING : 성인인증 안하면 로즈티비 다시보기못보나요???? ㅠㅠㅠ 나도 고양이 영상 보고싶어요
: BlackllGarden : : 로즈티비 다시보기 고양이꺼 보고싶은데 성인인증 대신 해줄 형아 없나요..
ThundeR BolT : 애들이 쉬는 시간마다 봤던게 로즈티비였구나;; 다시보기에 고양이 홍보해도되는거냐 너무 야한데
Shakeel Ahmed : 로즈티비 다시보기에 고양이 한번 쳐봤다가 깜짝 놀랐네 너무 야해요
hyun kim : 이렇게 불꼿튀는 한일경제전쟁속에도 미국 250만 한인교회 주차장에는 일본차가 독무대...싹쓸이해...안타까웁지....
이인간들 다 천당 가려고 줄서 있겟지만......내주위 노인친구들,그들의 가족,모두 일본차타고 꽝네고 교회에.....
자기목슴,가족의 안위까지 송두리체 받친 안중근씨는 바보일까 ? 나,내가족 잘살면 그만이지 ....무슨수단을 써서라도.?...
미국 워싱턴에서 47년간 보아온 한국의 눈물....hyunkim216@yahoo.com

[경제] 헐값에 팔리는 일본기업들 통째로 사들이는 한국! 세계1위 독점 한국한테 허락받고 전기쓰는 일본 현재상황!!

헐값에 팔리는 일본기업들 전부 사들이고 일본독점한 한국!! 세계 1위까지 독점해서 전기 쓸 때 한국한테 허락받고 쓸 판!!

- 세계 1위 태양광기업 잡아먹고 일본, 중국, 독일 독점한 대한민국!!

- 일본 태양광기업들 다말아먹고 한국한테 통째로 팔리는중인 현재상황!!

- 일본, 독일, 중국도 실패한 세계최초 투명태양전지 개발로 전세계를 뒤집어 놨다!

- 한국한테 허락받고 전기써야되는 일본 현재상황!!

광고 및 비지니스 문의 jforce19844@gmail.com

#일본수출규제 #일본불매운동 #아베 #일본경제폭락 #일본 #독일 #중국 #태양광 #전기
SKY just : 그러한 생각과 행동은 모두 성공을 불러온다고 한다. 부정의 생각으로 좋은 결과를 기대한다면 그것은 람이 아닌 막연한 내 욕심이지. 긍정의 과정을 밟게 된다면 긍정의 결과들은 너무나 자연스럽게 찾아오곤 하지.
김가람슬기 : 내 기억으로는 일본에 정제유... 휘발유,등유 등도 한국이 공급한다고 유튜브에서 본 기억이 있는데 만약 한국이 겨울에 공급을 중단한다면 ? 참 오랫동안 울분을 참고 이제것 왔는데 일본은 현실을 망각하고 옛날처럼 한국을 대하고 있습니다. 열받지만 다행이였고 이제는 그대로 조금씩 답을 해줘야.
케로로 : 원자력타령하는 세력들은 태양광이 미래기술이 되는 것을 싫어하지...특히 이번 홍수때 어떻게든 태양광까려고 난리친것 봐! 일본처럼 안주하다 망하는 줄도 모르고...
진양호 : 일본은 전기료가한국보다 비싼가벼
한국은절대 답이없다 한전만죽을맛이지 결국은
전기세를올려 백성만개돼지되는거지뭐 그래도좋다고 빨아대는놈들은 개돼지 이한겨
이소연 : 태양광은 문재인의 사기극입니다
이지연 : 문제는 중국에 기술팔아 넘기는 매국 기술자들. 이런 매국행위 사전에 차단 못 하면 결국 모든기술은 중국이 베껴간다
정염 : 팩트를 전해주세요.
국뽕말고..
캐짱 : 소식이 나온지 좀 시간이 됐는데... 지금은 어떻게 되고 있는지 궁금하네요.
가실줄이있으랴 : 서관용 교수팀이 어쩌면 아픈지구도 살리시겠네요.
sanghun lee : 무슨말인지 알아듣게 써라 !
태양빛을 흡수하여 전기를 생산하는게 태양전지인데
그빛이 투명하여 통과해버린다면 전기는 뭘로만든단 말이냐 ?
굴러가는 바퀴에서 전기생산하여 달리는 전기차 만든다는 소리같구먼

한국이 일본기업 파산시키고 미국까지 벌벌 떨게 만든 이유 "한국이 공급 중단하면 전 세계가 위기에 빠질 것"

한국이 놀라운 저력을 발휘하며 150조 규모의 시장에서 일본을 밀어내고 점유율 1위를 달성한 분야가 있습니다. 미국까지 "이제 한국과 우리의 격차는 없다."며 긴장하고 있을 정도입니다. 그 분야는 바로 반도체! 한때 시장을 장악했던 일본이 "한국은 반도체에 실패할 것"이라고 우습게 여기기도 했었는데요, 당시 어떤 자체 기술도 보유하지 못했던 한국이 대체 어떻게 온갖 난관을 뚫고 메모리 반도체 최강국이 될 수 있었을까요? 거기에는 역경에도 물러서지 않는 한국인의 근성이 있었습니다. 영상으로 자세한 내용 살펴보겠습니다.
허상후 : 삼성 관계자는 기술유출
안되게 관리 잘해 주세요?
암튼 대단혀요? 반도체
선진국을 그리 빨리 잡았다니
놀랐습니다 대단한 삼성
대단한 국민 영광이며 자랑
스럽습니다 삼성~화이팅
경제대국 군사대국 이루는날
까지~대한민국~화이팅^^
응응 : 저희엄마가 반도체에 들어가는 ''마스크''라는
기계를 만드세요
틸팅바이크 : 짤을 되게 잘만듬 ㄷㄷ
밤하늘 : 싸워보기 전에 항복하라는 사람들이 많지.
왁싱한도끼자쿡 : 이건희 회장까지 후레시맨 얼굴에 쓰다니...
왁싱한도끼자쿡 : 일본 영화 후레시맨 주인공 얼굴에 태극기를 하시다니...조금 안좋아요....
안혜림 : 역시 노스트라다무스,
21C의 KOREA는 선진국이라.
TO THE MOON : 문정부는 삼성전자를 괴롭히지 마라.
최영복 : 일본 중국은 끝내버리세요
김준우 : 공급을 안해도 눈깜짝 안할거다. 앞으로도 오히려 공급을 못할경우를 걱정해야 할것이다

... 

#일본기업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,637건 1 페이지
게시물 검색