비닐봉투공장

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 8회 작성일 2020-09-26 19:06:54 댓글 0

본문

비닐 봉투 공장

비닐봉투 생산
핑크레이디 : 개 멋있다.ㅜㅜ
페르오 : 잘보고 갑니다~~

비닐봉투만들기 plastic bag making

plastic bag making,비닐봉투만들기
비닐봉투제작과정,티제이박목사하는일
핑크레이디 : 오 나도 이거보는거 첨임 ㅋㅋ 헐 대박.우리나라 사람들 기술력하나는 끝내주는구나 ㅎ 헐 ㅋ
최재환 : 신기하다
랭킹아재TV : 가수여울림 방송보다 잠시들렀어요, 좋은 채널이군요 소소하지만 ㄱㄷ드리고 가요~
연실이가요세상 :
해피바이러스 : 신기해서 넉 놓고 봐요, 울 목사님 엔지니어네요,,, 전 자동 라인이라 그래도 일 하시는것 괜잖을듯요 ~~전 납품하셔서  운전 하시는분 인줄 알았거든요 . 아마 생산도 하시고 납품도 하시는듯,,,멋지십니다 . 울 목사님 누구보다도 열씸히 사시는것 같아~~~우리 목사님 회사 모델 하심 좋겟어요 ^^
이재열 : 프로 유튜버 박목사님 무궁한 발전을
기원합니다 ♡
듕듕이 : 제주위에 많으세에
듕듕이 : 이런일하시는구나요. 이게 pp라구하나요?
듕듕이 : ㅎㅎㅎ

비닐봉투 제작과정입니다 ,프라스틱 제조,필름 제작,브롬필림기,사출기,압출기,플라스틱,재활용,Polyethylene processing

비닐봉투 , 필림제작과정입니다
브롬필리기 플라스틱 원료 가공성형품으로 일상생활에 활용
합성수지,폴리에틸렌,폴리프로필렌 가공
Polyethylene processing,미세프라스틱,플라스틱가공,Brom film,
Film molding production,필림성형제작
최재환 : 마지막 ㅋ
클램 : 환경호르몬검출안되게만들어라
클램 : 근대왜환경호르몬이 나오냐
여원 : 사장님 안녕하세요?
저는 화학공부중인 학생입니다.
펠릿을 이용해서 비닐을 성형했는데
펠릿도 다 이름이 있나요?
펠릿이 이름이 있다면 예를들어주셨으면 좋겠습니다.
펠릿에대해서 공부할 수 있는 방법이 있으면 또한 가르쳐 주셨으면 좋겠습니다.
이유현 : 잘봤슴니다
gh jang : 좋아요
좋은하루 : 잼있네요
Jinlicious J : 신기하네요ㅎㅎ
우리랑아리랑 : 신기하내요

... 

#비닐봉투공장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,637건 1 페이지
게시물 검색