교통사고 전문 변호사

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 9회 작성일 2020-09-26 22:58:07 댓글 0

본문

교통사고전문변호사vs손해사정사 누구에게 맡겨야 하나? 수수료는 얼마나?(6회)

#교통사고전문변호사 #보험전문변호사 #손해사정사

교통사고전문변호사, 보험전문변호사, 손해사정사가 만들어가는 보상과배상 이야기

교통사고전문 변호사/보험전문 변호사 로펌 보상과배상
www.lawbosang.com
1544.3102

유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

교통사고 합의금이나 보험금 분쟁으로 보험회사의 다툼.

변호사와 손해사정사중 누구에게 맡기는게 유리할가?

누가 더 전문가일까?
리고 수수료는 얼마나 지불해야하나?

교통사고합의금및 보험회사와의 합의,소송 어떻게 결정해야 하는지

확실하게 영상에서 정리해 드립니다.

보상과배상 질문답변카페
https://cafe.naver.com/pokemonguide

교통사고합의금 공유카페
https://cafe.naver.com/pokemonguide

*본 영상은 개인의 판단이므로 참고하시길  바랍니다.

#교통사고 #교통사고전문변호사 #손해사정사

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
에스클래스 : 요즘 신체감정 개판입니다. 변호사가 아무리 잘해도 신체감정이 너무 짜서 소송액이 본전의 반도 안나옵니다.
착수금 받으려고 소송 부추기는거 짜증나요
압박골절 신체감정 한시장해 나와서 1억받을거 1500 판결받고 항소심에서 간신히 2천받았음
손해사정사 보험사 제시액은 7천이었음
star wiz : 현직에 있습니다 위자료 60% 더주는[(1-(과실율X60%)] 아시는게 ? 희안? ㅋㅋ 잘 알고 계시네요 동물의 세계 우앙 우앙 아아 아앙~~신비의 세계! ㅎㅎ 근데 변호사랑 손해사정사랑 다 따신거에요? 1종이세요 최근에 신체 따신거에요?
ᄆᄂᄋᄅᄆᄂᄋᄅ : 짧은 시간에 엄청 알찬 정보가 가득하네요. 많은 도움이 되었습니다
Delightedly M.E. : 깔끔한 정리 감사드립니다. 예전 이런 문제들로 고민을 많이 했었던 기억 있어요. 도움이 많이 됐습니다~~^^
천프로TV : 진단 12주 나와서 중상해로 분류 되어 보상관련 연락드렸는데 협력 업체나 연결해준다는 담당아가씨 어이가 없네요 ㅎㅎ
wide1 wide : 원래 사시출신들이 이런거 안했는데
로스쿨 양산되고 사시출신에 밀리다가
이 영역까지 들어왔는데 관련지식은 적고
실무는 잘 모르는게 태반입니다.
유로또당첨 : 말이 엄청 빠르시네요
유익하 정보 감사합니다
보험금
구름을가른달 : 이 회사 돈 안 되는 일은 신경도 안 쓰고 돈 되는일만 골라서 하는 곳입니다 여러분들도 돈 안 되는 일은 접으세요

의로 신청시 내용 적어서 보냈더만 답도 없어요 .... 대략 무슨 뜻인줄 아시겠죠 돈 되는 일만 의뢰하세요 이런곳이 과연 일 처리는 잘 해주려지 ....?
KG LEE : 간단 명료합니다.
이해하기 쉽게 설명해 주십니다.
감사합니다.
Jenny Roo : 완벽 사이다!!!!

#60.변호사, 교통사고전문변호사, 손해사정사 중 누구 손을 잡을까?

변호사, 교통사고전문변호사, 손해사정사 중 누구 손을 잡을까?

#변호사 #교통사고전문변호사 #손해사정사

카카오톡 상담 아이디 911law
star wiz : 좋은 말씀입니다.........하지만...........변호사든 교통사고 변호사든 손해사정사에 비하면..................전문성에 있어서 너무 떨어지던.......... 소송대리는 못하지만 약관의 해석이나 보험 보상의 생리를 오랫동안 실무로 경험해 본 손해사정사가 훨 유익하실겁니다.......저 손해사정인이냐구요? 네 맞습니다. 여러 사건 통해서 대화하다보면 보험을 아는 건지........아무것도 모르는 변호사 사무장과 예기하다보면 승질 뻗쳐!!서 증말!!
Crystal k : 그 어느때보다 진지하심
장유라 : ㅍㅎㅎ 이분 왠지 호감~~ 백퍼~~ 유쾌 상쾌 통쾌~
박병욱 : 선생님 항상 영상 잘보고 있습니다.
며칠 전 겪은 궁금한게 사항 좀 질문드려도될까요?
(장소 : 노란색 점멸등이 깜빡거리는 어린이보호구역 횡단보도)
어린이 보호구역에서 규정속도 주행 중에, 스마트폰을 만지는 검은 옷 입은 여자(20살)가 나타나서 멈춰섰습니다.
폭우가 쏟아지는 밤이라 사고가 날뻔 했지만, 다행히 상대방은 털끝 하나 스치지 않았고, 넘어지지도 않았고 단지 서로 놀랬습니다.
다음 날 , 연락이 와서 놀랐기 때문에 정신적으로 트라우마를 겪고 있다며 돈(보험 등)을 요구합니다.
미접촉 2차사고(넘어짐 등)가 발생하지 않았는데..이 경우 유사한 사례가 있는지 궁금합니다. 어떤 처리를 해야할지 현명한 조언 부탁드립니다.
장용호 : 문의햇더니 소리지르고 너무 불친절햇네요
배영목 : 국장님 좀 도와주세요
2007년식 올뉴마티즈차량 운전자입니다
제가 물건을 산다고 차량을 잠시 세워둔 사이에 suv차량이 후미부분을 추돌 하여
마티즈가 밀리면서 앞차량까지 부딪혀 난 사고입니다.
보험사말 주행차선을 조금 물고 있었다며 과실을 10%주더군요
억울합니다
차량가액이 1백만원 밖에 안되는데
수리비용이 2백이상 나왔어요
1백만원 받아서는 무슨차를 살수있을까요?
마티즈를 오래 탔다뿐이지 세차나 다름없는 무사고차량에 관리가 아주 잘되어있었는데
보상이 고작 폐차조건에 1백만원이라니
답답하고 화가나는군요
잘 받을수있는방법 없을까요?
그때 아이랑 있었는데 탑승중이였으면
초상 치를뻔했네요ㅠㅠ
렌트 받아서 타고있는데 수리안하면10일
수리하면 수리기간동안 밖에 렌트제공을 안된다고 합니다
제발 도와주세요
min jung K : 안녕하세요! 교통사고를 당해 입원중이라 유튜브 정주행을 하였네요! 화요일에 MRI예정인데.. X-ray에서 초기디스크일 것 같다고 하셨습니다. 디스크는 퇴행성 판정으로 나오시는 분들도 많고..특히 디스크 판정을 받는다면 앞으로 보험 가입에 제한이 될 것 같아서... 촬영을 하는게 맞는건지 모르겠네요. 현재 상해보험이 없습니다ㅜㅜㅜㅜ
최경민 : 감사합니다
이광우 : 존 정보 존 영상 진심으로 감사 합니다
이광우 : 넘 유익한 영상 늘 감사 합니디

교통사고 합의 및 보험 전문변호사 내돈 안들이는 법(34회)

#교통사고_합의 #교통사고전문변호사 #보험전문변호사

교통사고 합의와 보험분쟁에 대해 변호사는 선임해야 할 것 같은데 비용이 부담이라면 이 영상 참고 하세요.

교통사고 합의금을 많이 받기 위해서는 교통사고 소송이 필요할수도 있습니다.
그리고 보험금 부지급시 보험전문변호사의 선임이 필요한 경우도 있습니다.

그러나 교통사고 전문변호사/ 보험전문변호사 선임의 비용이 걱정이라면 이 영상 꼭 참고 하세요.

교통사고소송, 보험사와의 소송 충분히 부담없이 진행 가능 합니다.
교통사고 합의금분쟁 및 보험금 부지급분쟁은 보상과배상에 문의 주세요.

http://www.lawbosang.com/
1544-3102
유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
서율튜브 : 변호사님 안녕하세요
저늘 2016년4월 사랑니발치로인한 삼차신경 및 하악신경손상으로 인해
2019년 후유장해7%를 대학병원에서
진단 받았습니다. 당시 발치한 병원에서는
배상책임으로 600에 아무것도 모르고
합의하였고 ....
지금 개인보험 가입금 1억에 대한 보상을 청구한지 1년이 지났으나 계속 지급하지 않고 미루고 있습니다.(아주작은금액을 권유) 이유는 장해분류표에 속해있지 않다는 이유이며
저는 준용근거하여 지급요청을 하며 분쟁중입니다. 변호사를 선임하여 소송을 가야 하나요? 승소 할수 있나요?
chang su : 에이먼소리 줄 모르겠네 지금 내가 민노총 에 가입자에 걸려 힘든데 ㆍ
이영민 : 영상 잘보고있습니다. 근데
교통사고 소송기간은 얼마나걸릴까요?
김원기 : 지금 소송중에 있는데... 꼭 필요하고 좋은 정보군요!!! 너무너무 감사드립니다!
왼덕짱구 : 제가 후방추돌사고를당해서 한방병원에6일째입원중이었는데 갑자기 맹장이터져서 큰병원으로 옴겨서 수술을받고 입원을하였습니다.이경우 1차사고난 보험사에서 치료비를 지불해주는지 궁굼합니다
배드민턴 : 소송 이기면 좋은데 졌다하면
상대방 변호사 비용 내야하는게 진짜 뼈아픔
이민철 : 대리기사무보험사고를
격구있는차주입니다
기사업체사장은
자기가 지정하는곳에서만
고처주겠다고하면서
거기아니면차주님이
모든걸다개인비용으로
부담해야한다며
비아냥거리듯이
대리법운운하며
오히려큰소릴치고있는상황임니다 어찌해야하나여
파갤새벽아재 : 교통사고에만 해당 되는 내용인가요?
명도소송엔 해당사항이 없는건가오ㅡ?
진윤상 : 가족일상생활배상책임에 대해서 여쭤봅니다.
며칠전 어머님 회갑으로 인해 부모님댁 주차공간이 협소하여 친동생 차량과 제 차량을 나란히 이중주차를 해놓았습니다. 친동생차는 중립 저는 파킹에 두었는데요 집에가려고 보니 차 두대가 접촉이 되어있어 블랙박스를 확인해봤더니 차주 와이프와 아이가 친동생차를 밀다가 제차와 접촉사고를 내고 아무런 연락이나 조치가 없었어요. 제가 차주번호로 불러냈습니다.현재 가족일상생활배상책임으로 보험접수는 되었구요.이런 경우 이중주차에 대한 과실이 발생할까요? 또한 어떻게 보상절차를 진행해야 좋을까요?
제발 : 이런 설명하는 분들중 가장 말씀을 잘하고 합리적으로 하네여

... 

#교통사고 전문 변호사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,637건 1 페이지
게시물 검색