수련회 패션

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 12회 작성일 2020-09-27 06:52:31 댓글 0

본문

☆옷 쇼핑☆ 급!! 중학교 수련회에 입고갈 옷이 없다! 내일 수련회 가는데...

수련회에 가는 하람이가 옷이 없다고 합니다!
옷장에는 옷이 가득한데 참 희한한 일이죠?
여러분도 혹시 이런 경험 있으신가요??
하람이의 수련회 용 옷 쇼핑기 재밌게 봐주세요~

★다이아 페스티벌 2019★
- 날짜 : 2019. 8. 9~11(금.토.일 3일간)
- 장소 : 부산 벡스코
하람이랑 부산에서 만나요~~~

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram
요즈 : 하람님 첫 수련회 잘 다녀오시고 조심히 다녀오세요!! 추억도 많이 만드시구요!! 거의 수련회가 반분위기를 정하더라구요ㅠㅠ저희반은 수련회 덕분에 번분위기 짱이에요!! 하람님도 수련회에서 잘 놀다오시면 (?) 좋겠어요!!
진아인뎅?? : 솔직히 이영상 저 100번넘게 본듯ㅋㅋㅋ
서은. : 전 코로나 땜에 수련회 취소됐어요 ㅠㅠ 진짜 가고싶었는데
사랑해요영지언니 : 제발 점퍼 정보 알려주세요 ㅠㅠㅠ
너무 예쁜데..
지영아 : 하람님!
언제봐도 이쁘시네요
수련회도 조심히 재밌게
놀다오세요!~^^
헝수민 : 엉ㅇㅇㅇ니니ㅣㅣㅣ리ㅡ 살 쫌 쪄ㅕ여ㅓ 내 살 가져갓쌔요ㅓㅓ우ㅝㅡㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리가 넘 얇쟈나여ㅓㅡㅡㅡ으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체질 부럽긴한데 너므ㅡㅡㅡ루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

이뻐요.
푸키POOKY : 점퍼 정보좀 부탁 드려요ㅠ
성지윤 : 하 저도 중1인데 수련회못가요 코로나때메
조윤솔 : 혹시 처음에 봤던 반바지 브랜드가 뭔가용?
시아 : 혹시 여기 쇼핑몰이 어딘지 알수 있을까여??

수련회&수학여행때 뭐입어야 하죠?/중고딩을 위한 쩡대의 별거없는 코디조언(feat베이직)

설명
Nig ward : 수학여행 갈 때 셔츠 어떻게 입어요?
캐리어에 넣으면 구겨질것같은데
레이업 : 수학여행은 편한게 최고
인싸짱꾸[인싸채널] : 제가 키가 154인데 맨투맨 이쁜거 맞는게 있을까요?
황승환 : 솔직히 처음은 쫌 꾸미고 가고 둘쨋날엔 편하게 입고 오는편인데
현석 : 1:22에 신음소리나는데 무엇
노깝 : 부모님이 옷 사라고 하면 다 사주심 ?
슈프림 : 서른맞음?민증까봐
김학수 : 머리스라일 먼가 맘에드네
정우석오른팔 : 난 그냥 막입어서 면바지에 후드티 이렇게 입고다니는데
잉잉성 : 무슨 청바지가 이쁠까요?

채윤이는 수련회가서 어떤 옷을 입었을까? 10대 쇼핑몰 키키코에서 수련회 가서 입을 옷 모두 구매했어요! 중학생 수련회 옷 코디 후기&리뷰! (착용샷있음)

부평 지하상가에서 옷 후기를 올렸을때
많은 채소분들이 인터넷 쇼핑몰 후기도 남겨달라고 하시더라구용! 그래서 준비했습니다!
저는 수련회 갔을때 어떻게 입었는지 궁금하다면
오늘 영상 재미있게 보시고
댓글로 어떤 영상을 원하시는지 많이 많이 남겨주세요!
이채윤YouTube : 채소분들 제 키는 159cm에요~ 참고하세용!
나는바보다 : 와... 감사합니다..ㅜㅜ 저 패션고자 였는데..ㅜㅜ 그 키키코 앱 참고해서
잘꾸미겠슴당.ㅜㅜ
정다경 : 너무 많이 물어봐서 죄송합니다..
정다경 : 제발 답글 달아주세욤...
저 이번에 개학할때 입고 싶어요...
정다경 : 저 제가 프렌즈 카라 박스반 T를 사고 싶은데요..
네이버에 쳤는데 안 나와요.. 채윤언니는 어떻게 사셨어요..??
채의석 : 채윤이 너무 예뻐요
옷코디 예뻐요
이나은을 예쁜게 죄로 체포합니다 : 이영상이 오늘 추천에 떠서 한번봤는데 키키코 옷이 생각보다 엄청 이쁜게 많네요!
소연 : 핫텐도 진짜 싸고 엄청 좋아요! 앱있는데 핫텐 진짜 싸고 이뻐요 ㅠ
김민형 : 키키코에서 오는기간이 몇일걸렸어요?????
김다용 : 옷 오는데 얼마나 걸렸어여??

... 

#수련회 패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 1 페이지
게시물 검색