초특가면바지

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 2회 작성일 2020-09-27 11:12:52 댓글 0

본문

가을맞이 남자면바지 4종 하울 리뷰! (컨셉원, 치노팬츠, 그라미치, 유니폼브릿지..)

가을/겨울 시즌 다양한 코디에 활용하기 좋은 면바지 4종!
클래식한 치노팬츠부터 캐주얼한 퍼티그팬츠, 와이드팬츠까지
리뷰와 사이즈, 코디를 함께 살펴보겠습니다
-
파나컬트 루즈핏 핀턱 밴딩 와이드 팬츠
https://store.musinsa.com/app/product/detail/1559408/0
-
*유료 광고 포함 (PPL)
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/realstyler/4393
-
0:16 컨셉원 | 히든밴딩 치노
1:19 파나컬트 | 루즈핏 핀턱 밴딩 와이드 팬츠
2:34 그라미치 | 루즈테이퍼드 팬츠
3:44 유니폼브릿지 | cotton fatigue pants regular fit
킹강 : 와 유니폼브릿지 이쁘네요 ㄷㄷㄷㄷ
세나Serena : 애플 와치랑 코디법 한번 가시죠!!
ln ww : 최근 에센스룸에 올라온 남친룩에 관한 영상에 대해서 어떻게 생각하시나요?? 남친룩은 스타일이 아니고 하나의 형태라는게 결론입니다... 영상 뜨고 여기저기서 논란도 많이 되고있구요.. 남친룩을 정말 엄연한 한 스타일로 보기 힘든건가요??
달벗 : 컨셉원과 지오다노는 사랑이죠 ㅎㅎ
작가님 ! 치노팬츠랑 슬랙스는 어떻게 어떤 스타일 구분해서 입어주는건가영?? 비슷한듯 다른 느낌인데..
ws h : 입고 계신 맨투맨은 어디껀가요??
안용호 : 스타일러님! 흰티 + 중청바지 + 반스 어센틱(검/흰) 조합 어떨까요??
rock sin : 크림팬츠랑 반스 색감 너무 좋네요! 신발 예뻐서 찾아보니 반스가 가격이 ㅜㅠ 눈여겨 봐야겠네요
성동묘스 : 오 바지 사려고 했는데 잘됫내용 ~ 파나컬트 이뻐용 카페에서 후기 많이 봤는데 ~ 피팅컷도 이쁘네요
한빈2 : 작가님 제품소개도 좋은데요
다양하게 응용할 수 있는 코디팁 같은거 다시 올려주셨스면 합니당!
키도작고 체형도 외소한편이라
오프라인 매장으로 주로 다녀서 ㅠㅠ 제품보다는 실용적인 팁이 필요해요
책은 구매해서 봤슴당 ㅎㅅㅎ

[바지 추천] 인생 면바지, 치노팬츠 추천 (ft. 남자 바지 코디)

#바지추천 #면바지추천 #크림진 #치노팬츠

안녕하세요 기브 giri_brown입니다

이번 영상은 라이즈앤빌로우의 바지 리뷰 영상입니다 :)

퀄리티 좋고 오래 입을 바지, 면바지를 찾으셨던 분들께 추천 드리는 제품이에요!

* 브랜드로부터 제품을 제공받아 제작된
[비즈니스 캐주얼 면바지 추천] 협업 영상입니다 (크림진, 치노팬츠) *

* 라이즈앤빌로우 홈페이지 회원가입시 신규 쿠폰 만원이 발급된다고 합니다
(수선 서비스도 가능하다고 해요)

[라이즈앤빌로우 홈페이지]
https://www.riseandbelow.com/index.html

[MUSIC]
Music by Joakim Karud https://youtube.com/joakimkarud

Instagram : https://www.instagram.com/giri_brown/?hl=ko
E-mail : giri_brown@naver.com
박진우 : 스펙이 어떻게되세여???
김김민규 : ㄹㅇ 이분은 찐이다 꼭 열심히 하셔서 뜨시길
곽채은 : 바지 디테일들이 진짜 이쁘네요
미누패션TV : 기브님 오늘 영상도 역시 깔끔하고 좋네요 바지 디테일이 ㄷㄷ 브랜드들한테 리스펙한다는 저 마크표시가 색다르네요
이제관 : 이분 언젠가 뜹니다

[NEW BRAND] RISE & BELOW : 끝내주는 원단의 면바지 브랜드 탄생!

한국의 PT01,인코텍스를 넘보는 브랜드가 탄생했다,
따끈따끈한 신생 브랜드 라이즈앤빌로우!

라이즈앤 빌로우의 김희준 대표가 알려주는
브랜드의 매력, 철학 그리고 제품별 특징까지!

패션에 있어서는 까다롭기로 소문난 풋티지브라더스가
강추하는 브랜드, 라이즈앤빌로우에 대해 자세히 알아보자!
FOOTAGE BROTHERS : RISE & BELOW x 바지닷컴, 런칭기념 이벤트!
10/21~10/31까지 10일간 바지닷컴에서 10% 할인된 가격으로 만나보실 수 있습니다.
딱 열흘만 진행되는 이벤트! 놓치지 마세요.
지금 바지닷컴으로!
Jay Park : 바지 정말 최고에요! 이거 입으면 다른 면바지는 못입습니다 ㅠㅠ
Zio Jun : 뒤늦게 방송을 봤네요. 완전 소장해야할 바지 브랜드 같아서 조만간 구매하려고 합니다. 좋은 브랜드 소개와 설명 감사드립니다. ^^
자코메티 : gott에서 독립하신 이유라함은 뭐죠? gott와 노선이 다른가요
고윤 : 라이즈앤빌로우 사장님 정말로 응원합니다. 계속 해서 좋은 퀄리티의 상품 생산해주세요!
Kwanghyuk Kim : 신발 사장님 자켓 너무 이쁜거 같은데.... 구매 정보 알 수 있을까요?!
Mho J : 좋은 브랜드라고 더욱 느껴지는게 정말 오너분이 팬츠를 준비를 많이 하신게 말씀에서 느껴지네요 바로 구매 갑니다!;)
김기원 : 야심차게 시작했다 쫄딱망한 피넬타 바지사장님 생각나네요
라이프리카 : 좋은 브랜드 소개 감사합니다!!
서촌윤자기 : 이 분 gott사장님 아니신가요?

... 

#초특가면바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,612건 1 페이지
게시물 검색