얼굴보호대

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 1회 작성일 2020-09-27 14:52:44 댓글 0

본문

1분 ok! 안면보호 필름 마스크만들기 - 이것만 있으면 100원도 안들어!

1분안에 머리띠로 안면보호 필름 마스크만드는 방법과
똑딱이 핀을 이용하는 방법
두가지를 알려 드릴게요.

#코로나19예방 #코로나보호마스크 #안면보호필름마스크
#힘내라_대한민국
galiagoze : Thank you very much!!! So simple to make, and I do not have to purchase a lot of items to make these!!! Love from USA!!❤️
Sound of Jesus : I support businesses who dont harrass me of mask -i socially distance -no mask needed, to endanger myself breathing in plastic chemical fumes, if someone elses mask can protect you, ur mask can protect you perfectly fine
Archita Pal : Can I say how pretty your smile is !
kusuma venkatesh : Wow so simple ideas
Patricia Duffy Music : This is wonderful !! So easy, with not many things to buy. I love it...thank you SO much from Canada, for sharing this with us! Stay healthy, and blessings to you.
Mia Ash : Would you also share your talented culinary skills about fermented Japanese foods please?
Mia Ash : Simply BRILLIANT!
Thank you
김나비 : 저 혹시 여쭈어볼게있는데요.
마스크랑 페이스쉴드랑 어떤 차이인가요?
잘 몰라서요...
페이스쉴드는 처음봐요..
강가온 : 그것만 하면 감염 다됩니다
판다를보면하트를누르게되 : 또... 수화하시는 분 들에게 도움이될듯....어르신들이너

[고집쟁이녀석들] Face Shield/페이스쉴드 | 안면보호마스크 | 안면보호대 | 투명마스크 | 비말차단

코로나때문에 마스크착용 하는것도
이제는 숨막히고 힘드실거같아요..

'페이스쉴드' 안면보호마스크로
더 상쾌하고 안전하게 !!
코로나를 방지하세요~

지친생활에 활력을 더 불어줄
'페이스쉴드'로 힐링하세요^~^
==========
구매좌표 : http://www.kozip.net/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000237
==========
"저렴하고 좋은 제품을 교회와 단체에 공급합니다."
주만 섬기는 고집쟁이녀석들 - http://kozip.net
===SNS===
facebook : https://fb.com/kozipnet
Instagram : https://instagram.com/kozipnet
Blog : https://blog.naver.com/kozipnet
==========
liu粉蜜 : 구매하고 싶은데 어디에서 구매가능합니까.좀 급해서 내일 가지고 싶은데요 .
꼬유 티비 : 그런데 마스크를 꼭 착용하고 또 저걸 써야하나요??? 안덥나요???

초간단 안면 보호 마스크 만드는 2가지방법( Two ways to make a super simple facial mask )

미국의사들이 추천하는 안면 보호 마스크입니다. 쉽고 간단하고 저렴하게 누구나 만들수 있습니다.
It's a facial mask recommended by American doctors. It's easy. It's simple. It's affordable. Anyone can make it.

#마스크#안면보호마스크#마스크만들기#Mask#안면보호마스크효과#안면보호마스크재료#안면보호마스크만드는법#안면마스크#안면보호대#안면보호대만들기#안면보호대효과#안면보호대재료
윤김 : 안녕하세요 반갑습니다 ㅎㅎ 볼수록 너무좋아요 와우~~ 정보감사합니다
jang moonee : 오우~
쿠팡에서 페이스실드 사려다 동영상 봤네요
직접만들어 써야겠어요
아이디어 굿이에요 ㅎ
천지향 : 마스크 안쓰고 안면보호대 만들어 쓰면 편할 것 같아요! 의사 수술할때 쓰는 안면보호대와 유사하네요!
호주아지매 Hojuajime : 그러게됴..비닐 차단막은 답답하지는 않을꺼같아 좋아요..풀청으로 응원합니다.
부산도깨비 : 미국 의사가 발표했는데 마스크보다 비닐 차단막이 비말을 완벽 보호한다고 합니다.
Jackie Yoo : 훌륭해요

방할매 : 안면보호 마스크
만드셨군요~
완전 초간단이군요~
머리띠에 고정시킨 것도
간단 하네요~
잘 배웠습니다 ~^^
아재주부Hubby's Cuisine : 와..진짜 머리가 좋으셔요..어떻게 이런 기발한 생각을 했을까요..감탄하며 풀시청으로 응원합니다!!
채널김승혜 : 어데서 배우신거예요?
창작품이신가요
넘나 재주많으신 귀촌님
오늘도 홧팅요~~~♡♡
Kyong Eiler : Thank you!!

... 

#얼굴보호대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,612건 1 페이지
게시물 검색