르네휘테르

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 3회 작성일 2020-09-27 18:52:32 댓글 0

본문

프랑스 여행 필수 GET템? 르네휘테르만의 두피케어가 궁금해?

헤어\u0026두피케어의 시초!
프리미엄 헤어케어 브랜드 르네휘테르!

르네휘테르의 창립 히스토리부터
깨끗하고 우윳빛 두피를 위한 노하우까지

AK쁨과 함께 살펴볼까요?

[르네휘테르 기대평 이벤트]
기대평과 함께 이메일을 남겨주세요.
추첨을 통해 5분께 르네휘테르 포티샤 데일리 두피세럼(100ml) 정품을 드립니다.

ㅇ참여방법: 본 영상 시청 후 영상 속 르네휘테르 추천상품에 대한 기대평 댓글 달기
ㅇ응모기간: 9/21(월)~9/27(일)
ㅇ당첨자발표: 9/29(화), 5명
ㅇ경품: 르네휘테르 포티샤 데일리 두피세럼(100ml)

구독과 좋아요는 필수인 거 아시죠~❣

AK몰에서 르네휘테르의 다른 상품도 만나보세요!!

#르네휘테르 #르네휘테르샴푸 #포티샤 #트리파직 #이벤트
한춘란 : 르네휘테르와
흐트러짐 없는 퍼펙트한 하루의 시작과 끝 함께 할래요
페이스북 아이디 : 한춘란
이메일 : maeiltrip@naver.com
박민주 : 프리미엄 헤어케어 브랜드 르네휘테르 두피 케어의 시초와 함께 제 두피와 헤어를 처음처럼 되돌리고 싶어요 !
minjoo0564@naver.com
임지영 : 두피 테스트 저도 진단 받고 싶네요.
모발이 두가닥씩 나오는게 좋은거였군요.
각질이 많은지 저도 자기전에 많이 긁는데
프리미엄 헤어케어 브랜드 르네휘테르로
관리해보고 싶네요
인스타아이디 pumme_
pumme_@naver.com
임막례 : 프랑스 여행이 필수 템 두피케어!
프리미엄 르네휘테르로 관리하고싶어요
limmakrye_
이메일 c112000@naver.com
김지영 : 르네휘테르만 두피케어 모발 두피 모두 기대되네요
인스타그램 oumme__
이메일 oumme_@naver.com
양고은 : 드라이하고 고데기하고 염색하고 꾸미는데 급급해 모발과 두피를 피곤하게만했지 막상 샴푸는 향만보고 고랐던거같아 ak쁨 영상보면서 많이생각하게되네요 오랜전통과 역사만큼이나 풍부한노하우와 변함없는 철학으로 건강한아름다움을 지향하는 르네휘테르!이제저도 건강한아름다움을 실천해보렵니다!yangpamini@gmail.com
고마리 : 사실 머리가 공기중먼지나 미세물질이 가장먼저만나는 부위고 쌓이는 부위잖아요
우리눈에 보기가쉽지않아서 그런지
피부만큼 관리한다는게 쉽지가않더라구요
두피가 가렵고 건조하고 모발이 힘없고 쳐져서 고민많았는데 르네휘테르 포티샤제품 소개해주시는거보니 제가 쓰지도않았는데 해초 알갱이가 모공속을 딥클렌징해주는상상에
제가 다 시원하네요
궁굼했던 르네휘테르 역사부터 제품까지
유용한정보 감사합니다^^*
marikkongji@gmail.com
인성다 : 가려움증에 좋다는 샴푸는 종류별로 다 써봤는데요
막상 감은 후 30분정도는 개운하다가도 다시금 각질이 올라오고..그러다보니 자신감도 상실해서 늘 모자를 쓰게되더라구요
생각해보니 [르네휘테르]는 이야기는 많이들었어도 사용은 안해봤네요
두피를 점검하고 그에맞는 처방을 내린다는데
단순한 샴푸브랜드라기보다는
두피와모발을 치료하는 브랜드같아요
원장님의 귀에 쏙들어오는말과
브랜드에대한 자신감에
관심이가고 기대가됩니다
백화점 가서 상담받아봐야겠어요!!
ak백화점에 입점해있죠?
jjinchorong@naver.com
Park Park : 인스타 보고 왔는데 르네휘테르만의 두피케어 너무 기대되요!
아기곰 : 두피에 유분분비가 많아서 늘 머리가 기름지는데
그렇다고 매일해야하는 스타일링을 포기할순없어
매일 헤어기기와 매달 염색을 달고살다보니
두피는 건조해지고 사막화되면서 가렵고..그래서 긁다보면 상처나구 샴푸하면 따갑고..지긋지긋한 악순환에 힘들었는데
르네휘테르는 해초성분의 알갱이로 두피속노폐물과 각질을 자극없이 깨끗하게 제거해주고 힘있는 두피와 모발을 만들어준다니
프리미엄이라는 4글자가 아깝지않은 브랜드네요
저도 ak쁨 영상보고
이제 르네휘테르로 내피부만큼 내두피도 ♥해줘야겠어요
jmnara82@hanmail.net

(*Eng) 건성, 지성 샴푸 50종 비교, 두피타입별 샴푸 톱오브톱을 찾아라 by directorpi

(* If you want to see English subtitles, please click the wheel-shaped button and click the third button, and you can see the English(US) subtitles. )

안녕하세요,
화장품 연구소 디렉터 "피현정 크리에이티브디렉터"의 성분 분석 유튜버 "디렉터 파이"입니다.

이번 영상은 2016년 샴푸 톱오브톱의 업그레이드 버전입니다.
리뉴얼된 샴푸, 새로 나온 신상 샴푸, 탈모 샴푸, 지루성 두피용 샴푸, 천연 샴푸 이 가운데 나에게 가장 적합한 샴푸는?

두피 타입별로 자세하게 알아봅니다.
1편- 샴푸 톱오브톱 1편
2편- 나에게 맞는 샴푸 찾는 법\u0026 지루성두피 샴푸법

2회로 나누어 영상이 업로드될 예정이니 함께 보시고 나에게 잘 맞는 샴푸 찾아보아요~!!

●컨텐츠 순서
인트로 00:00
2018년 착한 샴푸 01:16
샴푸 성분 탈락템은? 02:34
샴푸 성분 애매템은? 11:11
샴푸 성분 합격템은? 16:40
2018 샴푸 TOP OF TOP 22:55

●탈락, 애매, 합격 선정 기준
1라운드
탈락 기준
1.SLS, SLES
2.CMIT, MIT
3.피이지 계열 계면활성제 고함량
4.인공색소, 이소프로필알코올 외 주의성분 다수

2라운드
애매 기준
1.피이지 계열 계면활성제 소량
2.세정력을 높이는 대체 세정 성분 (암모늄라우릴설페이트)

3라운드
합격 기준
1.주의성분 00/ 향료 정도까지.
2.세정력을 높이는 대체 세정 성분 (디소듐라우레스설포석시네이트, 코카미도프로필베타인)
3.지루성 두피를 위한 성분 (BHA, AHA)

4라운드
샴푸 2018 TOP OF TOP
성분+ 사용감+ 가성비

●샴푸 리스트
아로마티카 로즈마리 스칼프 스케일링 샴푸 400ml / 17,900원
시드물 티트리 비오틴 샴푸 400g / 18,600원

아모스 퓨어 스마트 샴푸 [유분케어] 500ml / 23,000원
비욘드 프로페셔널 디펜스 샴푸 600ml / 36,000원
허벌에센스 핑크로즈 샴푸 490ml / 13,900원
올뉴 TS 샴푸 500g / 42,500원
케라시스 네이처링 리프레싱 플러스 샴푸 500ml / 14,900원
헤어리즘 천연 스템셀 단백질 에센스 샴푸 750ml / 17,000원
사이오스 실리콘 프리 리페어 샴푸 750ml / 16,500원
아도르 데미지 프로텍터 산성 샴푸 900ml / 14,900원
큐템 데일리 허브 샴푸 300ml / 29,000원
리엔 금잔화 샴푸 500ml / 14,900원
르네휘테르 포티샤 스티뮬레이팅 샴푸 600ml / 54,000원
아모스 녹차실감 샴푸액 지성 500g / 28,000원
러쉬 샴푸 바 [카마 콤바] 55g / 17,000원
트레제메 케라틴 스무스 샴푸 750ml*2 / 16,900원
페펙트스킨 더마클라센 굿바이 헤어로스 샴푸 레몬그라스향 500ml / 38,000원
이브로쉐 로우 샴푸 델리케이트 클렌징 크림 200ml / 8,500원
닥터포헤어 폴리젠 플러스 샴푸(폴리젠 샴푸 시즌2) 500ml / 42,000원
헤드앤숄더 쿨 멘솔 샴푸 850g / 1만원대
팬틴 PRO-V 실키 스무드 케어 트리트먼트 샴푸 500ml / 1만원대
엘라스틴 올리브\u0026코코넛오일 리치오일 샴푸 1300ml
닥터그루트 탈모방지 샴푸 [손상 모발용] 400ml / 19,000원
미쟝센 스칼프 케어 샴푸 530ml / 11,000원
댄트롤 마일드 수딩 프레쉬 샴푸 820ml / 11,500원

니심 뉴 패스트 샴푸 300ml / 30,000원
시크릿키 프리미엄 소패스트 헤어부스터 샴푸 360ml / 17,000원
어퓨 소 패스트 샴푸액 730ml / 16,000원
토소웅 매직 패스트 샴푸 500ml / 56,000원

네이처 리퍼블릭 아르간 에센셜 딥 케어 샴푸 300ml / 9,900원
아베다 인바티 어드벤스드™ 엑스폴리에이팅 샴푸 200ml / 36,000원
레브르프레셔 모이스트 샴푸 340ml / 19,800원
바론 모링가 리페어링 샴푸 1000ml / 14,900원
아발론오가닉스 비오틴 B 콤플렉스 샴푸 414ml / 1만원대
이엔코스 피치올 샴푸 150ml / 25,000원
키엘 아미노 애시드 샴푸 250ml/ 29,000원
려 자양윤모 진생 샴푸액 400ml / 16,000원
아윤채 컴플리트 리뉴 더 카멜리아 오일 샴푸 350g / 35,500원
라온 블랙 아르간 비누풀 샴푸 2000ml / 95,000원

마녀공장 허브그린 샴푸 530ml / 25,000원
쿤달 허니 앤 마카다미아 네이처샴푸 [베이비파우더] 500ml / 40,000원
생활도감 일라이트 샴푸 500ml / 12,000원
닥터포헤어 피토테라피 샴푸 500ml / 28,000원
더로터스 제주 연꽃잎 샴푸 420ml / 28,000원
미바 이온칼슘 T-제로 샴푸 500ml / 29,000원
빅그린 투쓰리 네츄럴 데일리스칼프 샴푸 1000ml / 49,000원
이솔 두피가 편한 샴푸 500ml / 18,500원
청미정 EM발효 다시마 샴푸 500ml / 28,500원
비누가 오리엔탈 파이토테라피 샴푸 300ml / 58,000원
피토힐 허브 블렌딩 샴푸 500ml / 110,000원

디렉터파이와 소통해요!

블로그- 영상을 보다 자세하게 풀어냅니다+ Q\u0026A 포스팅
http://blog.naver.com/brainpi

인스타그램 - 화장품 리스트업 댓글로 받기+ Q\u0026A
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pi...

페이스북
https://www.facebook.com/directorpi

-
Hi, I’m Director Pi, a YouTuber, and cosmetic ingredient analyst.
This video is an upgrade version of 2016 Shampoo TOP OF TOP
Watch this video to find out the perfect shampoo for your scalp!

Part 1 - Shampoo TOP OF TOP
Part 2 - How to find the right shampoo \u0026 How to shampoo seborrheic scalp

*Check the comment section for more ENG product info

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
FACEBOOK https://www.facebook.com/directorpi
디렉터 파이 : (❌중요!! 영상 업로드 후 내용 추가) 쿤달 샴푸는 전성분이 바뀌어서 더이상 지성 추천템이 아닙니다. 영상 업로드 후 블로그에 자세하게 설명드렸으니 참고하세요. 제품의 전성분이 바뀌는 경우가 많으니 tot 선정 이후 구매 전 성분 대조해 보시길 추천드립니다. 영상 댓글에 많이 적혀 있어서 추가로 기재합니다.

●컨텐츠 순서
2018년 착한 샴푸 01:16
샴푸 성분 탈락템은? 02:34
샴푸 성분 애매템은? 11:11
샴푸 성분 합격템은? 16:40
2018 샴푸 TOP OF TOP 22:55
준준 : 저 진자 두껍고 건조한데 로픈 바오밥 초록색 샴푸가 진짜 부드러웟어요 샴푸 바꿧는데 부드러움이 덜해서 당황스러워요 ..
mdym1120 : 오랫동안 두피가 가려워 피가 날정도로 긁었던 와이프가 디파님이 추천한 더퓨어로터스 쓰고나서 정상인이 되었습니다. 좋은제품 많이 추천해주셔서 정말 감사합니다~
Kristine Kuchiki : 23:04
신영욱 : 이것저것 다 따지면 샴푸 사용하지 말아야 함
김지현 : 주제에 엇나갔는지 모르겠지만 강아지피부가 너무 건조해서 쩍쩍갈라져서 고민인데요
혹시 강아지 삼퓨 비누 로션은 성분분석 안해주시려나용? 혹시나해서 여쭤봅니다
너무도움 많이 받고있습니다 감사합니다
리노자꾸아른거리노 : 헐헐ㄹ 로즈마리 스칼프 향 나만그런가.. 향 조아여 ㅠㅠ
kim rowk : 선생님
제가 건성인데
쿤달 마카다미아 샀는데 괜찮나요??
괜찮은거면 좋아요 눌러주셔요!!!!
달이,별이TV : 천연계면활성제가 순할거라는 생각은 착각이죠. 순하고 천연찾으면 빨래비누가 최고가 아닌가싶습니다.
해기라씨바 : 파이님 도테라회사에서 만든 천연샴푸도 괜찮을가요?

VLOG 24시간이 모자랐던 3월의 첫번째 토요일! (르네휘테르 뷰티클래스/약속만 두번)

VLOG 24시간이 모자랐던 3월의 첫번째 토요일! (르네휘테르 뷰티클래스/약속만 두번)

안녕하세요 여러분!
3주만에 칼퇴를 한 제가 돌아왔습니다 으하하

이렇게 평일에 영상올리는거 넘나 오랜만이라 괜히 더 반갑구 괜히 더 떨리는것..
시간될때는 틈틈히 작업해서 이렇게 평일에도 깜짝 업로드로 찾아올수 있게 더 노력할게요

-이번 영상에는 르네휘테르 간접 광고가 포함되어있습니다!-

➳ 영상 속 제품 정보

day1.
코트_ 스키니피그
원피스_ 스퀘어원 TWEE
가방_ 스키니피그

_all days
네일_ 공덕역 더모스트네일
팔찌_ 제이에스티나
목걸이_ 정보없음
지갑_ 루이비통 지피 코인 퍼스
휴대폰_ 아이폰7 제트블랙
카메라_ canon VIXIA mini X / G7X mark2

_
Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
https://soundcloud.com/aka-dj-quads

yiini 이니

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/ordinaryiini (@ordinaryiini)

yiiniber@gmail.com
아영스 : 두피진단 다시한번 받으러 오세요 ^^ 영상잘봤습니다.
_아영ayog : 평일에 영상이 올라오다니... 야금야금 아껴두었다가 보는중이에요>< 아!!! 트리플초코퐁듀 저희 집근처에 팔더라구요!!! 조만간 먹어볼려구요 너무 기대되는거 있죠ㅎㅎ 보자마자 이니님 생각나서 사진찍어두었는데 보내질 못해서..ㅜㅜㅜ 경기도로 오세야 퐁듀먹으러
남소영 : 이런 소소한(?) 일상영상 넘넘 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 봤어요
비닝 : 아니..저는 이니님.. 영상이 왜케좋죠.. 사실 저도 영상전공해서 그런지 더더욱 이니님이 제 친구같구, 왠지 아는사람같구 막 그렇답니당! 전 영상전공했지만, 영상일은 하고 있지 않아서 그런지 이니님 영상보고 있으면 내 꿈을 대신 이뤄준 사람같기두하구.. 암튼 맘이 꽁기꽁기해용 그래도 이니님 일상 보고 있으면 또 너무 친근해서 좋고 ㅋㅋㅋ 먹는거보면 또 귀여우셔서 좋고 ㅋㅋㅋ 나도 막 대리만족되구!! ㅎㅎㅎ 요즘 좀 헬쓱해지신거같은데 혹시 따로 운동이나 식이는 안하시는지 궁금해용 (사실 열혈 애독자로서 잘드시는거 압니다 ㅋㅋㅋㅋ) 헿 즐거운 하루되세요 :) 저 댓글 남기기 전까지 고민맣ㄴ았는데.. 남기고 나니 별거 아니라서 이제 맨날 남길래요 기억해줘여!!!!!!!!!
윤서현 : 일주일에 영상 두개ㅜㅜㅜ너무 행복해요 요즘 학교 다니느라 바빠서 지금봤어요 이니님은 몇 안되는 저만 알고싶은 유튜버인데ㅜㅜㅜ요즘 너무 바빠서 피곤하고 스트레스 짱인데ㅠㅠ영상 보니깐 힐링돼요
22 min : 남친분이랑 데이트는 언제하시나용~~~?!
Pin ky : 이니님 채널 이제야 알아서 정주행 하고있는데 익숙한 카페들과 거리들이 종종 보여서 넘 반가워요ㅋㅋㅋ저두 연수구 토박이.... 헤헤 잘보고있습니당♥️
달쿠 : 어머스에상에..넘나예쁜두분투샷 대박인걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이니님 영상원래 일요일만 올라오는데 오늘도 올라와서 기분넘죠아여!!!!!!!!
백다현 : 올린지 며칠만에 또 영상이라니...>.<
두피에도 부위마다 티존과 유존처럼 나뉠 수 있다니...
처음 알았어요! 신기방기ㅋㅋㅋㅋ
저도 저런 검사 받고 싶어요!!! 너무 궁금하잖아요 내 두피...ㅋㅋ
임도야 : 영상은 올라오자마자 바로 득템하는 기분으로 바로 시청했는데편하게 컴터로 댓글남겨요:) 이니님 이렇게 서프라이즈한 선물로 영상올려주셔서 너무 좋아요 ㅠㅠ 진짜 일주일에 한번씩 일주일은 마치예능 기다리는 기분으로 이니님이랑 다른 일상 브이로그하나 딱두개 기다리는데 진짜 선물받은 기분이에요!! ㅎㅎ 혹시나 해서 들어갔는데갑자기 영상이 뙇,!! ㅎㅎ 두피 각질제거가 따로 필요하다는 건 상당히 충격이에요,,살면서 두피의 각질제거제품을 한번도 사용한 적이 없기에,,아무리 빡빡 머리를 닦아도 각질은 남아있다는 게 ,,, 흐아,, 저 브랜드 매장 가서 저도 한번 검사받으면 아마 이니님처럼 충격의 쓰나미가,,

... 

#르네휘테르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,612건 1 페이지
게시물 검색