제주택시관광가격

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 4회 작성일 2020-09-27 23:01:41 댓글 0

본문

[VLOG]여자혼자 차없이 제주도여행 2편 (여성기사택시투어)

제주도 여행 둘째날은 택시투어를 했어요
1.카밀리아힐
2.협재해수욕장(고서방해물탕)
2.오설록
3.유리의성
4.애월 한담해변
5.제주 탐라스테이
저는 퇴실시간에 맞춰서12:00~18:00 까지 투어 했어요
택시투어는 9:00~18:00 까지 이용가능합니다
여성기사님이셔서 여자 혼자여도 안심할수 있었고 사진도 잘찍어주셨어요!!
셋째날은 공항근처 맛집 올래국수에서 고기국수먹고 비행기탔어요!
영상 재밌게 끝까지 봐주세요!!
김경론 : 혼자서 하루종일 택시투어 하신거에요?
제주아일랜드투어면 김유신 기사님이 신거에요?
장동규 : 제주국제공항에 롯데면세점 있어요?
YATEMI : 택시투어 총 요금을 얼마정도 하나요?
이한 : 기사식사는 불포함이죠
농농이 : 같은 코스로 돌고 저는
숙소가 제주 시청 쪽인데 그쪽까지 다시 가주실까요?ㅠㅠㅠ
동네사장 : 공무원에서 건물주 : 오우 ㅋ 같은 동네 유튜버 처음 봐요
수진 : 택시투어 가격 정보 알려주세요 ! 하루 시간 얼마정도인지 !!적게 일하고 많이 버세요♥️
졔나 : 거의 택배기사님이랑 같이 여행하는 느낌인가요?
걸짱 : 04:18 쯤에 협재해수욕장 이라고 쓰셨는데 제가 볼땐 형제섬이 보인걸 보니 형제해안도로 같아요.
좋은데 많이 가셨네요. 담엔 함덕해수욕장 가보세요. 거기가 젤 이쁜거 같아요.
푸푸 : 택시투어는어떤거이용하셨나요?

[205회] 제주 관광은 행복택시와 함께! | 클릭 NOW 제주

제주관광행복택시를 아시나요?
제주를 대표하여 제주관광을 안내하는 기사님과 함께 구석구석을 소개합니다!
로너[커버글라스 멘탈] : 택시는 무슨 양아치겠죠.
부산 택시는 적어도 오토바이 무시는 안 하더이다.

제주도여행 저렴하게 하는방법

제주도 여행 떠나요~~~여행을 떠나요
주현잇Live : 어플 이름은 '스카이스캐너'입니다!! 감사합니다! 사랑합니다!
김미소 : 난민때문에안갈거임
떠나요 : 항공료 가능한 일인가요?
6월에 가족여행 갈려고 대범님 소개어플 검색해보니.. ㅎㅎ
대범님 가격 없네요ㅋ
여섯시내고환 : 개돼지 제주것들도 정신차리고 자연을 아꼈으면 좋겠다 토박이 제주것들이 돈 욕심내서 도지사 뽑아다가 영리병원부터 난개발까지 아주 지옥으로 변신하고 있다 관광폐지시키고 자연회복 될때까지 토박이 빡대가리 세퀴들 공부나 좀 시켜라 무식해서 대화가 안통함
허나영HEO NA YOUNG : 렌터카 어플은 어떤 어플이죠
궁디팡팡햄토리 : 제주도가서 예맨사람들에게 쎾쎾교를!!!
남주에핑 : 9900원짜리 절대 못구하겟던데 대단하시네요 ㄷㄷㄷ
오진석 : 난민인척오면됨
Aimar Pablo : 저렴이고 뭐고 이슬람 난민 받으면 제주도 여행 두번다신 안가
다비드TV : 백만 고고

... 

#제주택시관광가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,612건 1 페이지
게시물 검색