아동여름옷

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 17회 작성일 2020-09-30 15:01:28 댓글 0

본문

아동 여름옷만들기 | A light summer dress

안녕하세요.
여름에 시원하게 입을수있는 끈 원피스? 상의를 만들었어요.

작년에도 만들었었는데 올해는 자투리원단으로 다시 만들어 입혔어요~

랍빠만 잘 사용해도 뚝딱 예쁜옷 완성♡
미미미 : 더 젊어지셨네요~^^
생방으로 뵙기 힘들어 섭섭하지만
편집본 자주 올라와서 위안삼아요~
늘 응원할께용~~^^
연지하트 : 어멋! 머리카락 싹뚝 하셨네요~ 넘 잘 어울리심당~^^
썬데이 : 간단하지만 활용도 굿!
쌤 헤어스타일도 굿!
수연엄마 : 부러워요~~뭘 해도 이쁘시니까~~^^
나나라울 : 뭘해도이쁘시네요 ~~ㅜㅜ
이수영 : 미모 뿜뿜 하신쌤 단발도 잘어울리시세요~^^
조경미 : 변신...성공...미모가 받쳐주니까...ㅋㅋ
미씽이 : 어머~쌤 머리자르셨네요..^^
많이 더우셨나보다~^^;; 잘~어울리네요~^^ 정보 감사합니다
쑥쑥 : 단동님 점점 미모뿜뿜 이예요>_<
정경미 : 머리 짧게 잘랐네요..
예뻐용~~~

패턴여왕054ㆍ패션기초 아동원피스 제도하기ㆍ여름아동원피스만들기

peachkey피치키 : 봉제편 네이버에 아직도 있나요? 찾아봤는데 안보이네요 ㅜㅜ
전민경 : 봉제편은 어디서 볼 수 있나요?

희야의 얼렁뚱땅 쇼핑일기여름옷 쇼핑⭐️자라 키즈 쇼핑하기❤️ZARA KIDS고프로 촬영

희야의 얼렁뚱땅 쇼핑일기❤️
자라 키즈에서 여름옷 쇼핑하기

재밌게보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~
악플이나 상처받는 댓글은 즉시 신고후 삭제합니다‼️
희야채널의 댓글관리는 희야맘이 합니다~

#여름옷쇼핑 #자라 #ZARA
정선 : 희야님 광주사시나요? 저 광주사는데 시내에 자라있는데 비슷해서
꽃돼지 : 처음에입고있는돗은어디서산거에용?
김혜승 : 자라 위치가 어떻게 되나요?
가은 : 몇살이에요?
고구마호박 : 희야님 몸무게랑 키 좀 알 수 있을까요? 저도 옷 살 때 참고하고싶어서요ㅠㅠ
#하린렐라 : 이뽀요
하민티비민서 : 오늘 입양에서만나서 즐거웠어요
백설이_ASMR : 패션의 완성은 얼굴 !! 희야님은 완성 됐어요
구독자가홀수면 구독누르삼 ᆞ : ㄴㅈㅎㄴㅈㅇㅈ?
#하린렐라 : 희야님 목소리 넘 이뻐여♥♥★

... 

#아동여름옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 1 페이지
게시물 검색