필리핀 발렌타인호텔

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 10회 작성일 2020-09-30 22:58:29 댓글 0

본문

필리핀 마닐라 최저가 호텔 - 1박에 1,700원? Cheapest Hostel in Metro Manila Philippines(1.5$/night)

메트로 마닐라에서 가장 저렴한 숙소를 방문해보았습니다. 마닐라 남쪽 항구 지역인 포트 에어리어에 위치한 숙소이며, 아고다와 구글지도에는 바하이 낭 라핫(모두의 집)이라고도 나오는데 물어보니 바하이 낭 마리노(선원의 집)가 맞다고 합니다. 금액은 아고다 기준이고 1박에 900원인 더 저렴한 숙소도 있었지만 주소도 불명확하고 지역도 너무 안 좋고 연락처도 없어서 제외하였습니다. 숙소의 도미토리는 남녀 따로 되어있으며 아이들도 묵을 수 있습니다. 제가 방문한 날은 주말이었는데 숙소 안이 조용했고 낮잠자는 사람들이 많았습니다. 평일에는 주말과 다른 분위기일수도 있습니다.
sun star : 마닐라 port area 라고 한때 저기서 tv,dvd,video 정말 싸게 샀습니다~제가 2003년도 있었으니 벌써...

그당시 영화 다운로드 받는거보다 비디오방 에서 테이프 빌려서 봤는데...그러다 나중에 dvd 나오고 dvix 까지...

그리고 저기서 그냥 전해저 오는 말이겠지만 일본 의사들이 넘어와서 장기밀매 한다는 소문까지...

저기서 장기털고 그장기를 전부 일본으로 넘긴다는 그런 얘기가 있었습니다...

꾸야님 유튭 보면서 옛날 필에서 살때 생각도 나고...안좋은 추억 좋은 추억 까지 생각나네요~
Nexus7 Shin : 그러니 여자는 필리핀 여행 오지마라고 하잔오.....
유투브 운영자 장기체류자의 말은 좋은 충고입니다...
김유미 : 아주 좋아 다시 올게
임신초기낙태 해외약국에서 낙태약판매♥카톡CBVG♥
장동규 : 필리핀에 베트남 사람 있어요?
cshin522 : 미안하지만... 이런건 동영상 안찍어도 될듯한데....참..
채후자 : 무소유의 인생에 도달하셨군요 ... 대다네 ~~
임춘추 : 저게 호텔일까 ;;; 지방 중소도시도 아닌 읍도 2011년에 600페소 15달러 였는데..
Gh Wc : 필리핀에 살기도 하고 다니기도 엄청 다닌지라...나름 필리핀에 대해 많이 알고 있다고 생각했었는데...
하늘위에 하늘이 있었군요...
정정커플 : 1700원이라니  ㅎㅎㅎ뜨헉하네용 ㅋㅋㅋ 그래도..ㅠㅠ먼가..골목자체가 무섭네요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  저나라사람들이 가기는 진짜~~좋겟어영
에디, 슬기로운 제주생활 Eddy : 결론2 맥주가 최고!! 1박에 1700원이라니 그만한 값어치 하네요... 콘센트랑 와이파이가 없다니.... 짐 많은 여행객이 갔다가 털리기 딱 좋은 숙소같아요 흑흑...

필리핀 최고의 호텔 솔레어 체크인

flytoflower@gmail.com
Alex S : 이층 중식당 안오셨나요?
안명환 : 씹쎄야 벌어 쳐먹도 노력이나 하고벌어 쳐먹어라 옛날영상이나 올리지말고
태평양남자 : 침대 위의 이불이 널부러져 있고, 욕실 욕조위에 수건이 떨어져있는거 보니..
바가바가도 끝내고 샤워도 끝내고 난 후에 영상 찍으셨네 ㅎㅎ
다음에 또 만나요 넬리~쿠
YH CHOI : 베이타워네... 스카이타워 정도는 가야지
비행기TV민도로 : 현재 관광비자는 필리핀입국 안됩니다
솔레어 오카다 시오디 리월마는 오픈했습니다
Bagus K : 넬리쿡님 이번엔 강냉이 오픈 하겠죠?
김포주민 : 드뎌 필리핀 풀렸나보네요! 정보 감사합니다~
비행기TV민도로 : 필리핀 입국이 되나요?
박민준 : 슬슬푸는건가요?

필리핀 아내의 생일 선물로 새호텔 5성급 씨뷰를 선물했습니다. | 세부 두짓타니 리조트 팁 & 방소개 | 한필커플

#두짓타니#씨뷰

*한필커플 피나이티비 채널은 한국-필리핀 가족의 소소한 행복 브이로그 채널입니다.*
필리핀 아내_연지씨
한국인 남편_피나이아빠
첫째딸_새초미
둘째딸_째깐이
처남_해롤드
강아지_와이티

여러분의 구독이 채널성장에 큰 힘이 되고 있습니다. 감사합니다.
이 채널은 필리핀에 살며 겪는 에피소드 여행 넋두리를 다룹니다.
본 영상의 내용은 개인의 의견일뿐 사실이 아닐 수도 있습니다.
민감한 댓글이나 악플은 손수 손가락 움직여 주신것 무색하게 삭제 될 수 있습니다.

=======음악==============
Epidemic sound

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

=============================
DJI Osmo Pocket
Insta360 One X
Gopro Hero Black 7
Sony FDR X3000
Sony A5100 with Zhiyun Crane M
DJI Mavic Pro

=========================

이메일 ympakk@gmail.com

한국주소 : 이메일 주시면 보내드립니다.
필리핀 주소 :
PinayTV
PO BOX 8, Lapu-Lapu city postoffice, 6015, Cebu, Philippines

계좌 우리은행 박아름 1002239528170 ——————————————————————————————————
Track : 감성적인 BGM 모음
Watch :

——————————————————————————————————
——————————————————————————————————
Track : 기분좋은 BGM 모음
Watch :

예쁘제 : 제이파크도 리뷰해주세요
T h r e e B r o o m S t i c k s : 4:19 아 미친 사래걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JS1000 Lee : 의 안전을 위해서 안전벨트 꼭 착용해 주세요. 그리고 어린이 용 안전의자 꼭 사용해주세요. 부탁드립니다
하하호호호 : 연지씨 호강하네... 한달월급을 지불하고 저런호텔에서.......... 남편한테 잘 해야겠네..
KOREAN -한국인 : 아 저 세부 여행갔을 때는 가이드분께서 양치할 때도 물 사서 양치하라고 하셨는데 필리핀 수돗물이 많이 더럽나용???
조용한혁명 : 아마도 연지씨는 연예인 성향이 있어 보이네요..피나이 티비 주인공으로도 사랑받는 연지씨가 될듯 하네요~^^
사랑하는내몸 : 편집은 잘하신 선택이네요. 유튜브도 중요하지만 이벤트 만큼은 당사자가 행복해야 하니깐요. 피나이아빠의 존중과 배려심이 묻어나오네요
djfksjdj s : 공공장소에서 애기들 돌고래 소리 내는거 제지할 필요가 있어보여요ㅜ
사람경기 : 한국인 상대 세부 홍보 영상을 찍으려면 피나이 아빠님께 광고를 부탁하는 게 좋겠네요
지금은 우한 바이러스 때문에 어렵겠지만 ㅜㅜ
알로하잇 : 피나이씨 비키니여자 ㅋㅋㅋ뭐그런건 맞다!! 드립 많이 늘었어여 ㅋㅋㅋ 확꺽어서 순간 저도 훽가닥 갔네여 ㅋㅋ 풉

... 

#필리핀 발렌타인호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 1 페이지
게시물 검색