좋은 참숯

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 7회 작성일 2020-10-17 10:52:44 댓글 0

본문

비싼 숯에 구우면 더 맛있을까? 립아이 스테이크 최고급숯과 일반숯 동시에 직접비교

#바베큐 #캠핑 #숯 #숯불구이 #스테이크

요즘 야외캠핑, 야외 바베큐 많이하는 계절입니다!

오늘의 영상은 최고급숯과 일반 참숯에 동시구워 맛의 직접 비교를 찍어봤습니다!

성형탄은 제외하고 직화 숯불구이에 유리한 자연탄 두종류로 찍어봤습니다!

라오스산 백탄 비장탄 / 국내산 백탄 참숯

고기는 같은 두께의 미국산 프라임등급 립아이스테이크를 준비했습니다

의외의 결과에 저도 많이 놀랐습니다!

궁금한점은 댓글로 달아주시고

다들 식사 맛있게하세요!

bgm:
Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

정우성 : 아파트에서 먹을수 있는 방법 있을까요 ?
Vinago Laos Charcoal Factory : 저는 라오스의 고품질 숯 생산자입니다. 라오스 숯을 한국으로 수입해야하는 경우. 저에게 연락 주시기 바랍니다
Mobile/whatsapp/Kakaotalk: +84937123555
Kakaotalk id: thuanbinchotan
Email: vinago.laos.charcoal@gmail.com
Tony Jeon : 사용하시는 제품이 어떤건지 궁금해지네요ㅎㅎ
준혁아, 숯불피워라 : 저는 개인적으로 비장탄이 맘에들더라구윱 ㅋㅋ
SONG RH : 평소에 너무너무 궁금했던 내용인데 감사합니다. 혹시 애용하시는 참숯 브랜드 있으신가요?
Moses Moon : 만약에 두 흑탄에 고기를 그릴없이 바로 올리면 어떻게 되나요? 요즘 그렇게 요리하는경우도 있는데, 비교해 주시면 좋을듯합니다
HyunA Jeon : 궁금한 컨테츠 였는데 ㅎㅎㅎ 좋은정보 감사요 ~~!
그여름날의추억 : 7:29 고기 위에 날파리같은게 기어다녔는데...설마....
캠핑하고싶어 : 캠핑 고수들이 왜 장작으로 숯을 만들어쓰는지 알꺼같습니다. 성형탄은 고기를 굽는데 있어서 빠른시간안에 불이 잘붙는다는 장점이 있지만 여러가지 화학물질이 첨가되서 질이 떨어진다고 봐야됩니다. 저두 초보라 아직은 킹스포드 성형탄 쓰고있지만 다쓰고나면, 시간이 좀 걸리더라도 값싸고 향도 더좋은 장작을 이용해야겠습니다. 숯불에다 훈연칩까지 더해지면 엄청나다고 하네요^^ 영상 잘 참고했습니다
길봉우 : 백탄 비장탄은 크게 차이가 없다고 생각합니다 취향이지 근데 썸네일은 참숯이라 되있네요 참숯하고 백탄은 많이 다른데
비장탄 쓰는 이유는 내구도와 유해가스 부분적이 크기 때문인데 동영상은 오해의 소지가 커보이네요

참숯비교 하고 고기 굽기

저희가 판매하는 참숯의 비교영상이에요~!
SUCCESS MAN : 비장탄, 백탄, 검탄을 비교 실험하는건 어떤가요?
SUCCESS MAN : 숯은 아래와 측면을 토치로 쏴주는게 불 제대로 붙이는 방법입니다.
SUCCESS MAN : 성형탄이랑 야자숯은 폐에 안좋아요. 피하시고 이번여름 잘 보내세요~~~

지금까지 이런 숯불구이는 없었다! 불맛의 끝판왕!

#한우등심 #등심스테이크 #산적st숯불구이

안녕하세요~
오늘은 ㄹㅇ 숯불구이를 해봤습니다.
진정성 가득한 참숯 충분히 피워주고 그위에 바로 두툼한 한우 투뿔등심 얹어주면 익는 소리하며 감성 충만한 스테이크를 구울수 있었습니다.
익히 해외에서는 cave man st로 구워내는 유튜버들을 많이 참고했고요.
고기를 좋아하는 서양인들의 감성을 한국적인 스타일로 해보았습니다 ^^
시청해주셔서 대단히 감사합니다.

구독과 좋아요 알림설정은 큰 힘이됩니다!

제휴 및 문의 : ojk0131@naver.com
이잉싸개 : 썸네일 나만 비둘기 위에 고기올려놓은것 같았냐ㅋㅋㅋ
α poster : 한입만!!!!!!!
구이TV, 바베큐의 모든것! 바베큐 비교리뷰! : 굽남이형~
같은 방법으로 구워먹어 봤는데 진짜 최고의 숯불구이였어요ㅜㅜ
진짜 핵존맛이더라구요ㅜㅜ
꼬치흔들 : 고기한입 먹고 숯불 한입먹고
park jh : 와 우연히 발견한 숯불구이지만
이거 완전 제스탈입니다.
허밍타임 : 최애영상이에요ㅜㅜ 다섯번째보는중...
블루베리 : 절대 따라하지 말고 눈으로만 봐라. 좋은 거 아이다. 니 건강을 굽남이가 챙겨주지 않는다.
박재현 : 한번씩 병원도가서 검사도 받아보이소
유투브 오래 찍어야죠...
강진호 : 아니 왜 난 고대로 따라하는데 고기에 재가 다 묻을까요
선생님요 팁좀 알려주이소!
허정일 : 4:00 불의잔 등장

... 

#좋은 참숯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,615건 1 페이지
게시물 검색