56회로또

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 148회 작성일 2020-10-21 14:53:32 댓글 0

본문

나와주는 1세트번호 | 934회 로또1등 추천 예상 번호 전반전 나대길

934회 로또방송 전반전 하일라이트 영상입니다.
( 생방송 안내 : 매주 월,수,금 저녁9시30분 - 유튜브 | 화요일 - 아프리카TV)

* 카톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_uNSvj
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/nadaegil

구독+알림설정+공유 부탁 드립니다. 감사합니다^^
성민민 : 로또계의 1타강사가 되시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레드현서레드현서 : 934인데 943이라했네여
준류 : 잘보고 갑니다~
이기호 : 최고입니다 ^^
김은경 : 역시나~~짱
송상봉 : 메인화면에 943회(오타)로 되어 있네요
입신양명 : 이번주는 먼가 기대 좋겠네
배배 : 전반전 받고 후반전 ㄱㄱㄱ
웃는거야 : 분석하시느라 고생많으셨어요 감사합니다&^
새벽의푸른별 : 사위번호 챙기고 갑니다잉ㅋㅋ계산하는거 겁나 웃겼어요잉ㅋㅋ

(분석) 933회 로또 번호 구간별 출현 당첨 예상 번호! 로또 인터넷 자동 구매 번호 공개, 조합 공개

여러분 로또 1등 되시고, 댓글로 당첨 소식 전해주시면 됩니다.
오늘 이 영상 보시는 분 대박나세요^^

일등돼지 이메일
bstoys202@gmail.com
인증사진 보내주세요 됩니다요~
1004도비 : c라인 역시 사람일은 모른다고 첫수 23 나와버리네 소름
•네이버밴드 로또공동구매배당 : 수고하셨습니다~~
Закир Негматов : Добрый день сегодня какой номер будут 933,2,3,5,7,16,???
국윤형 : 안녕하세요.
은정 : 항상 참 부지런하세요~^
좋은결과 기대해 봅니다♡♡
감기 조심하시고 휴일 즐겁게 보내세요
개노총 : 어렵죠
그래도 로도사 만들어야죠
이재영 : 돼지 화이팅
김재호 : 와우! 돼지바 드셨나요?
김동우 : 감사합니다.........어렵네요.........$$$$$$$$$$
면수면수 : 일등 가즈아!! 감사합니다 잘 보고 있습니다 !

934회로또 무조건나온다 1탄 // 가로세로 멸구간 [나이스또]

#로또 #로또분석 #934회로또

나이스또 후원조합 당분간 쉽니다~^^
문의방법 아래링크
https://open.kakao.com/o/sKnnunAc

상위당첨에 주인공이 되어주십시요~^^
감사합니다!
나이스또 : 현재영상이 소리가 나지않네요..
확인할때 스피커가 작아진줄 알았는데 문제가 있었네요
퇴근 후 수정하거나 재녹화 해야할것 같습니다.
죄송해요ㅜㅜ
유관식 : 나이스또님 항상감사드립니다 저번주주신번호에서 4등1개5등4개나왔는데 구입을 못해죄송합니다 이번주는 꼭 구매할게요 분석 너무 잘하셔요
박금필 : 귀가 먹어~
분석가님이 무슨말을
하는지 모르겠네용
규라드 : 고정수 2개는 맞춰는데 ㅋㅋ 역시나 조합문제.. ㅋㅋ 무료조합도 잘되다가 요즘은 낙첨ㅎ
천천히 하다보면 되겠죠 ㅋㅋ이번주도 활기차게 출발해보죠~ 늘 수고가 많습니다ㅎ
축복 : 목소리가 너무 안들려요~~
허정갑 : 소리가 약하네요..
정동주 : 감사감사
아쉬운데로
잘 집중해서 들으면 들려요
감사감사
이윤희 : 나이스또님 스피커 키웠는데 잘 안들리네요 ,아쉬워요.감사합니다
김세화 : 감사합니다.
인성 : 소리가 안들려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

... 

#56회로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 1 페이지
게시물 검색