제네시스쿠페 직거래

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 90회 작성일 2020-10-21 19:03:05 댓글 0

본문

판매완료(중고차 카플레이스 CAR Place) 현대 제네시스 쿠페 290만원 저렴하게 준비 했습니다

#중고차 #현대 #제네세스#제네시스쿠페#차량깔끔#최저가#무사고#터보#가솔린#김성연팀장 #강추차량 #carplace #컨디션최상

카카오톡 : 010-5757-6973 친구추가 : place5757
페이스북 : #https://www.facebook.com/109909337337841
네이버 카페 : #https://cafe.naver.com/dreamsever6979

[ 차량정보 ]

-차량명 : 현대 제네시스 쿠페
-연식 : 2008.10.15 2009연식
-등급 : 200 터보 D
-옵션 : 후방센서,접이식미러,핸들리모컨,선루프,버튼시동,내비,후방카메라,블루투스,AUX,USB,파워윈도우

-키로수 : 약 193,000KM
-사고유무 : 무사고
-색상 : 검정
-금액 : 290만원

상태깔끔한 현대 제네시스 쿠페
카플레이스 김성연 팀장 강추!!

중고차 전액할부 저금리할부 가능합니다!!

중고차이전비 같은지역일시 구매가격 7%
타지역 구매가격의 8%

중고차매도비 (관리비용+대행료)
부천 :330,000
인천 :330,000
수원 :330,000

-오시는길-

경기도 부천시 송내대로 450 국민차 매매단지
송내역,부천소풍터미널 픽업가능

어그로 없습니다.
허위매물 없습니다.
실매물 입니다.

※ 다소 재미를 위해 연출한점 양해 부탁드리겠습니다:) ※
토끼패는당근 : 판매 되었나요
베이스 : 썬루프만 없었어도 ㅠ
tv프로펠러 : 엔진소리도 양호하고 전체적인 상태도 좋네요 ㅋㅋ
희찬 : 개인보다 싸게파시네요
바람떠돌이 : 디젤이쥬?공인연비좀갈켜줘유세금은얼마쯤나올꺼같은가요

케이카에서 구매한 젠쿱 7개월만에 판매 중고 제네시스 쿠페 유지비는 얼마? | 더 뉴 제네시스쿠페 2.0T

올해 2월 초에 케이카에서 데려온 젠쿱을 고작 7개월 만에 판매하게 되었습니다. ㅜㅜ
판매하게 된 이유와 타면서 느꼈던 점들은 추후 얘기해보도록 하고,
오늘은 젠쿱의 실차주 유지비를 말씀드리려 합니다.

젠쿱 혹은 스포츠카 구매를 고려하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.

0:00 인트로
01:31 1. 보험료
01:57 2. 자동차세
02:07 3. 튜닝비
02:18 4. 정비비
04:00 5. 유류비
06:30 정리
07:36 아웃트로
08:16 쿠키영상(젠쿱의 마지막)

#중고왕 #김지금 #제네시스쿠페
일하는외계인 : 젠쿱 유지비가 비싸다는 분들은 스포츠카 타시면 안될꺼 같은데...
시엘로이 PD : 제가 내린결론은 무조건 제세시스가 쿠페가 최고입니다. 유지비 싸고 디자인 멋지고 안전하고 성능좋고... 이게 바로 한국 자동차 슈퍼카 입니다... 한국 자동차 화이팅!!!
시엘로이 PD : 시내 연비 8이면 엄청 잘나오는겁니다... 저는 보통 6~7 정도 나옵니다... 도데체 얼마나 차를 천천히 달리기?? 그리고 공차중이 가솔린 기준 2000시시 1550키로그램입니다...차는 작지만 상당이 무겁습니다. 그래서 안전성에 압도적입니다. 제네시스는 진짜 장점밖에 없는 명차 입니다... 다들 기억하세요 유지비 얼마 안드니까 걱정 하지 마시구요
시엘로이 PD : 튜닝이야기하시는데..튜닝은 하지마세요... 진짜 안좋습니다...
시엘로이 PD : 연비는 생각보다 잘나옵니다... 잘못된점 있음..댓글로 계속 알려드릴께요~ 현제 제네시스 쿠페 오너 입니다 2009년식 오토 이구요~
시엘로이 PD : 유지비 저렴하고 디자인멋지고 성능 안전 좋고... 진짜 이런게 슈파카죠^^ 포르테 쿠페는 디자인 너무 이상함 ㅠㅠ 흐흑... 결론은 뭐다? 한국 자동차가 최고!!!
Sol CS : 유지비는 무시 못하는군요.. 좋은차 아쉽게 떠나보내시네요 ㅠㅠ
-Mountain - : 혹시 첫차 포르테쿱은 몇살때 사신건가요?!
jy lee : 난 하루에 80마넌씩 벌어서 저딴거 필요없는대
이강우 : 진짜 현실적으로 한달에 얼마나 들까요?

카푸어가 되기 싫었던 27살 사회초년생 : 460만원 제네시스 쿠페를 선택한 이유, 2달동안 타고 느낀점 【실차주 인터뷰】

안녕하세요. 드라이브 코리아 입니다.
오늘 영상은 27살, 사회초년생이 선택한 제네시스 쿠페 차주 인터뷰 입니다.

영상을 제작하면서 많은 어려움과 시행착오를 겪지만
차량에 관하여 공부를 하면서 솔직하고 진솔되게 시청자분들께 다가가도록 노력하겠습니다.

앞으로도 많은 관심과 격려 부탁드립니다. 시청해 주셔서 감사합니다.

✔Insta(인스타) :: https://bit.ly/302Fdkc
✔Drive Korea(Subscribe) :: https://bit.ly/2E1d56x

#사회초년생
#제네시스쿠페
#실차주인터뷰

Thank you for watching my channel.
Enjoy!

차량 협찬 및 비지니스
Email :: govehicle2020@gmail.com | 카카오톡ID :: drivekorea
한우소 : 젠쿱 오나입니다 기름값 하 시ㅂ......
레알밥도둑놈 : 30대에 젠쿱타면 사회생활 피곤해짐
이강우 : 근데 이거 20살에 끌면 차값은 얼마 안해도 기름값 보험값 이것저것 하면 한달에 3시리즈끄는거랑 비슷하다는데 맞나요?
긍정 : 대체 어디서 저가격에 가져올수 있나욤 ㅠㅠ 지금 젠쿱 수동 알아보고있는데 ......
중고상가니까 오토가 오히려 더 저렴하더군요...ㅠㅠ
LANOS RALLY : 38이였으면 얼매나 좋았을까 ^^
감성돔 : 피디님! 핸들 뭔지 알고 싶어요!
jh Lee : 저도 07년식 투카오너입니다 건 13년정도 타고있눈데요 젠쿱잘나온차에요 안전운전하세요 투카는 젠쿱때매 단종됨 ㅠㅠ
hi i : 걍 편집자분이 메인으로 하는게 영상이 더 깔끔해질듯

발음도 깔끔하고 말도 잘하고
내용전달이 너무 선명하게 잘됨
욜로노갈TV : 젠쿱 가격을 너무 저렴하게 강조 하신게 조금 아깝네요 실제로 현재 상태와 관리급에 따라 금액이 편차가 많이 있는차중 하나라고 생각합니다ㅎ 하지만 천만원 이하 차량 중 재미있게 타기 좋은차 는 쿱이만한게 없죠!
cl06912 : 구쿱2.0 lsd 있는 모델이 어떤거 부터 인가요?

... 

#제네시스쿠페 직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 1 페이지
게시물 검색