실내운동복

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 89회 작성일 2020-10-22 23:11:24 댓글 0

본문

다이어트할 때 입는 운동복이 궁금해? 소유의 탑+레깅스+운동화 솔직 비교 리뷰!! | ENG SUB

"운동할 때 어떻게 입어야 하죠??"
- 그때그때 달라요!

운동복에 관심이 많은 분들을 위해~
다이어트 브이로그와 홈트레이닝 콘텐츠 등에서
제가 직접 착용했던 운동템들을 소개하고
솔직하게 리뷰하는 시간을 가져봤어요!

주관적이고 개인적인 의견이지만 조금이나마
구독자 여러분의 운동복, 운동화 쇼핑에 도움이 되기를 바랄게요

ps. 물론 운동도 열심히 하셔야 돼요!!!

#소유 #Soyougi #운동복리뷰
#레깅스 #나이키 #뉴발란스
Steven La : jong kook of running man loves black and works out
soyou of sistar loves black and works out
PERFECT COUPLE!!!!
샐러리극혐 : 운동화에서 흰색 나이키 모델명 뭘까요?ㅜ
차촷 : 꿀팁 줍줍해갑니다. 탑 제품들 다 이뿌네요!
탑제품 격한운동할때나 요가할때 등 다 입어도 될까요?
요가할때는 머, 런닝머신할때는 머 이런거 있나요...?.?
mirah ayob : My wardrobe consists of 50% activewear, 10% clothes to wear for work, 20% pajamas and the rest are socks/lingerie hahaha. Anyone else owns more activewear than other clothing?
조기훈 : 좋은 꿈을 꾸세요
김혜경 : 넘 이뻐요~♡
지주연 : 온라인쇼핑몰 밴드레깅스 사고 싶은데
아시는분 알려주세요~~^^
이궁블리 : 쿠팡레깅스!
뭐라검색해야나올까여?
남상민이 : 와너무예뻐요
남상민이 : 신발에공주그림이그려져서너무이쁘네요

운동복 예쁘게 잘 입는 팁!! 헬린이들 드루와~~

#운동복코디 #옷예쁘게입는법 #옷잘입는법여자

bgm
so-fine by alex-keren
차촷 : ㅠㅠ 어떻게 옷을 사야할지 모르겠네요.
특히 브라요ㅠㅠ
요가할때, 헬스할때, 달리기나 고강도운동할때 다 따로 사야할까요?
웨이트도 하고 달리기도 하는데 꽉 조이는 스포츠브라를 입어야 할까요?
브라탑이랑 스포츠브라랑은 다른개념인가요?
운동보다 옷이 더 어렵네요
韩诚教育网WEIWEI : 운동복을 예쁘게 입는 팁~ 예쁜 몸매를 먼저 갖출 것!
여니 : 이너팬티는 어디꺼 입으시는지 궁금합니다..! 레깅스 입을 때 일반 속옷 입으면 비쳐용 ㅠㅠ
안혜정 : 반팔 정보 좀 주세용
콛컴 : 마지막에 보여주신 가디건?은 어디 제품인가요?ㅎㅎ
연극소녀 : 언니 주변에서 레깅스(어두운색) 입고 나가도 절대 입지말래요....ㅠㅠ 민망하다고
Hyein Yi : 땀나서 파스텔톤 엄두가 안남 ㅠ.ㅠ
Thank K : 입문자는 블랙색상을 많이 구입하게 될 것 같은데 블랙색상 추천은 혹시 없나요?!
jin sky : 파스텔 탑,레깅스 너무 예뻐요...
holollollo : 저렇게 밝은색은 내가 입으면 팽창된다구....

[ENG SUB] 몰카 ) 동생이랑 당구칠때 미녀 트레이너가 운동복을 입고 왔더니 ㅋㅋ

모과형 유튜브
https://bit.ly/34gI09C

광고 \u0026 행사 섭외
leewounsuk@naver.com

페이스북
https://www.facebook.com/profile.php?id=

인스타 그램

www.instagram.com/leewounsuk
자몽튜브 : 재밌었어요 ㅎㅎ 다음에 당구 제대로 알려주세요~~^^
YanzoDaDon : Man I'd get annoyed if someone kept trying to teach me how to play like that
- Summertime : 흠..
jkgg3 gjh : 2:24
jkgg3 gjh : 2:23
gsy uwh : 2:35
kim캡틴잭 : 나 였으면 바로 의자에 앉아서 주머니에 손넣었을듯
ᄋ배꼽없는참외 : 자몽님 옆에 잇음 당구가 눈에 안들어올듯 ㅋ
Alpha Cake : Thats why the Japanese soldiers had Korean woman to warm their beds so easy and trashy
김대희 : 200다마를 물30으로 만들어버리는 자몽님 클라스ㅋㅋㅋ

... 

#실내운동복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 1 페이지
게시물 검색