쿠키배달

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 128회 작성일 2020-10-28 18:57:03 댓글 0

본문

[USA 쿠나혼자트럭 Vlog #395] 쿠키 배달 완료 ! (feat, 그리고 한번 더 ^^)

#북미트럭커 #미국코로나 #북미최대트럭킹회사
트럭커에 대해서 궁금하신 사항들은 이메일로 문의 바랍니다
jongkm71@gmail.com 입니다
안녕하세요 미국에서 트럭 운전을 하고 있는 쿠나 입니다
많은 응원과 격려 부탁 드립니다
구독과 좋아요도 감사 드립니다 ~ ^^
신현우 : 395 이제 진짜 고지가 보이네요~~ 코르나19 이야기도 나오고 ㅎㅎ 언제나 좋은영상 정말 정말 잘보고 있습니다~~
볼보 신빼이 받기를 간절히 간절히 기원드립니다 ㅎㅎ^^
Aaron Kim : 가민 아줌마 믿지 마세요. 몇년전에 가민 아줌이 사기쳐서 전봇대 전선 끊은적 있습니다.
전 순전히 보조로만 씁니다. 글구 퀄컴 네비가 트럭에 최적화되어 가민이 안밀리는 곳 알려줘도, 결국엔 퀄컴 네비가 빠르더라구요.
홧팅입니다.
Hugh Williams : OTh USA 쿠나혼자트럭 Vlog #395 쿠키 배달 완료 ! (feat, 그리고 한 번 더 ^^)
어제 못 보고~ 오늘 영상 보고 갑니다. One 누룽지 3반찬 나쁘지 않죠! 터미널 가는 길에 집에 들려서~ 손 세정제와 뽑아쓰는
티슈 가져와서 핸들도 클린하고 받아서 갈 예정! 군복남님 트럭과 또 터미네이터2 트럭도 있군요! 옆에 주차한 여성 운전자 냉동기 옆에서 30분 덜덜덜 닭살 대단한 여성 트럭커네요. 로드 받고 오늘밤 픽업 유타 알버스네 가는 딜리버리 다음주 화요일~ 딜리버리 금 아님 티콜을 하던지....지금은 아리랑 마켓 줄 것 주고~ 받을 것 받고 거래 성사...일찍 안 가도 되는데 서둘렀군요. 잘 보고 갑니다. ^^...
Jake Lee : 세정제 가져 오셨네요..
조심 조심 하세요
급속도로 확진자가 늘어나고 있네요.. ㅜㅜ
민집사 : 화물차는 전복만안대면 확실히 튼튼해서 운전자는 안전할거같네요 대부분 앞에만좀 파손대네
김흥선 : 아름다운밤입니다.
날으는불나비 : 안전운행 하세요 잘보고 갑니다 좋아요
Maverick Lee : 17:25 접이식 소형 핸드 카트 하나 사서 갖고 다니셔도 좋을 듯 합니다만...
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=75126931&NaPm=ct=k89z565c|ci=ac2effccbd2cc0a32ecd85cc075f23f36de1f5c4|tr=slsl|sn=17703|hk=14c29e523bcb50ed4214e31a7331ae67045224b3&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6pc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3
Maverick Lee : 1:40 미역국 사건이후 이쁜 말씀을 많이 하십니다. ㅋㅋㅋ
Ed Lee : _ Phoenix Swift 본사 옆에있는 Winco 배달중 입니다
_ 코로나19 때문에 세상이 어수선 합니다. 2주후면 80,000 - 160,000 미국인들이 사망핳수 있다는 뉴스 들으니까 이거 트럭일 안할수도 없고 가족들 샹각에 한숨만 나옵니다
_ 클로락스 와잎 전부 집에 주고 왔습니다. 더 사려니까 이제는 더이상 구할수 없어서 집에 가족들이 쓰게하고 저는 손 자주 씻기로 하고 나왔습니다.
_ 코로나19 지금 걸리면 안됩니다. 건강 조심합시다.

장사 서비스 쿠키 하나 빼먹은 서브웨이 가져다 달라고 했더니

배달 시켜먹었는데
쿠키 빠뜨린 써브웨이
어떡할거냐 물었더니.....
김선희 : 이왕이면 받으시면서 감사합니다 라고 말씀을 해주시면 더 보기좋았을듯..ㅎ
무명인 : ㅎㅎ 장백사장 안녕~

그러다 식당주인이 열받아서 돈 다 돌려줄테니 음식 도로 싸보내라면
이쩌려고 ㅋ

식당 같은 곳에 그런 서비스정신까지 기대하는 건 현실적으로 좀 무리 ㅡ

그래도 지금 식당주인은 참 착하네요 ㅎ
날자날자 : 제가 제 돈 쓰면서 잘 싸돌아 다니는데요 이런저런 경우가 정말 많아서 배우는게 많은데 손님의 시간 돈등의 가치를 별거 아니게 생각하는 사장이나 점주 직원들이 있습니다. 가끔 보면 저를 생각해주는척 말장난을 하면서 이익을 챙기는 사람들도 있는데요 요즘 경기가 안좋아 그런가보다 하고 이해는 하려고 하는데요 마음으로는 인연을 끊습니다. 돈보다 중요한 가치가 많고 최소의 비용으로 최대의 만족을 줄수 있는데도 노력보다 사소한 욕심을 부려서 고객을 난처하고 부담스럽게 만드는데요 가끔 돌려 말해도 절대 안고칩니다. 사장님들 고객입장으로 많이 돌아다녀 보세요 세상이 어떻게 돌아가는지...
이혜진 : 이런경우 몇번있었는데요 여러군데가 어떻게 해드릴까요라고 물은뒤에 제가 난감해하면 다음에 주문하시면 그때 함께 보내드릴께요 너무 죄송합니다 였어요 ;; 결국 제가 그냥 몇번 손해보고 끝난.... 어떤곳은 찾으러오라고 하는곳도 있어요 (직접 매장에서 산경우) 그래서 그뒤론 저멘트를 하면 화가나서 그냥 보내달라고 싸운적도 있었어요
네맞아요 : 딤섬 마무리를 왜 안하시지
Harold Lee : 서브웨이는 재밌고 딤섬은 열받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Try Kim : 서브웨이는 매장 구조상 조리?과정 CCTV로 확인 가능할것 같은데, 실제로는 그렇지 않은가 보군요
Xellos : 딤섬 후기가 중간에 짤렸는데요..
차돌바위 : 치킨이든 족발이든 하나씩 빼먹는 비양심 배달부가 있다고 언론에서 본거같아요. 모든 배달부가 그렇지는 않겠지만요
구자우 : 재미있네요!!!

제육볶음 10분만에 맛집처럼 만드는법 | 제육볶음 양념장 황금레시피 | Spicy Korean Stir-Fried Pork

대박 양념장 황금레시피로 제육볶음 실패없이 만드는법~
2:1 비율만 기억하시면 쉬워요 ^^
10분만에 뚝딱 만드는 맛집급 제육볶음!
모두에게 칭찬받는 제육볶음 기적의 레시피 공개합니다^^

* 쿠키키친 *
구독하기 https://bit.ly/cookykitchen
Instagram https://www.instagram.com/cooky_kitchen
blog https://blog.naver.com/cooky20
E-MAIL cookykitchen@naver.com

재료 / 돼지고기 앞다리살, 고추장, 고춧가루, 맛술, 올리고당, 설탕, 간장, 마늘, 굴소스, 파, 당근, 양파, 참기름

1.돼지고기 앞다리살 1근(600g), 진간장 2큰술, 설탕 2큰술을 잘 섞어 양념장을 만드는 동안 잠시 재워둬요.
2.고춧가루 2큰술, 고추장 2큰술, 맛술 2큰술, 물엿(올리고당) 2큰술, 굴소스 1큰술, 다진 마늘 1큰술을 넣고 양념장을 만들어요.
3.대파 100g, 양파 1개, 당근 1/3개,고추 2~3개를 썰어 준비해요.
4.팬에 기름을 두르고 재워둔 고기를 센불에서 볶아요.(끝까지 센불 유지)
5.고기가 반쯤 익으면 양념장을 넣고 볶아줘요.
6.고기가 80%쯤 익었을 때 채소를 넣고 볶아요.
7.양파가 투명해지면 고추, 통깨, 참기름, 후추를 넣고 잘 섞어주면 완성이에요~
8.흰밥에 제육볶음 한 점~ 대박 꿀맛이에요~
쿠키키친CookyKitchen : *고기와 채소는 처음부터 끝까지 센불에서 익히세요.
*채소를 끝까지 익히면 수분이 많아져요. 아삭한 식감을 원하시면 채소가 숨죽기 전에 불을 끄고 잔열로 익히세요~
*영상속 고추장의 1큰술은 깍아서 계량한 것이에요. 수북한 1큰술이면 짤 수 있어요~
*영상속 양념장은 오징어볶음 등의 볶음요리에 활용해도 좋아요~
League Major : 이 레시피로 먹고있는 중인데 양념이 좀 달짝지근한 제육입니다. 달달한거 싫으시면 설탕 반으로 줄이셔요
반쥬 : 이대로만 하시면 졸맛제육볶음 완성입니다~ 감사해요
켜코쿄켜 : 오늘 해먹었는데 남편이 웬일로 맛있냐고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 잘해먹었슴다
기록해놨다가 담에도 이 레시피로 해먹을래요
토스트 : 안녕하세요! 여기가 찐맛집이라는 소문듣고, 저번주 금요일에 고기 사왔어요! 그런데 몸살을 알아서 못 만들고 오늘 냉동시켜놨어요ㅠㅠ 앞다리살 1kg 좀 넘게 사왔는데ㅠㅠ다음에 어떻게 해동하면 좋을지 알려주실 수 있나요? 유통기한이 오늘까진데... 오늘 냉동시켜서 잡내가 날까봐 조금 걱정돼요 이번달안에 요리하면 맛있게 먹을 수 있겠죠? 요리 왕초보라 배워가는 중인데 알려주시면 감사하겠습니다!! 냉동시키면 일단 겁부터 나서요 냉동고에 들어가면 버리는게 반이라...
웅쓰또 : 제육볶음 진짜 최고!!!!! 시중에 맛집에서 파는 것만큼 맛있게 만들어 버렸어요ㅎㅎㅎ 가족이랑 맛있게 잘 먹었습니닿ㅎㅎ
berry s : 이야!!!! 너무 맛나요ㅠㅠ 남편이 제가 한 요리 중 제일 맛나다고 해주네요 ㅎㅎ
박신영 : 백종원레시피보다 훨씬 맛있었어요 다음번엔 양념장에 재운다음에 먹어보려고여
신코재 : 맛나요 맛나 냄비 싹 비움요 ㅎㅎ
박지영 : 이 레시피보고 제육볶음 해먹엇는데 여느식당보다 맛잇엇어요 다른 레시피도 엄청 많아서 뭘보고 따라해야될지 몰랏는데 제게 구세주세요 식당에서 매번 사먹엇는데 이제 집밥해서 먹을수 잇어요!!!!!!!다른 레시피도 볼려고 구독합니다 이젠 믿고 다른것도 따라해보려고요 너무너무 맛잇어요 감사합니다~~~^^

... 

#쿠키배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,106건 1 페이지
게시물 검색