아인티오

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 8회 작성일 2021-01-19 23:05:00 댓글 0

본문

가평 수영장 펜션 아인티오 풀빌라, 이른 휴가 다녀왔어요!

Blog www.blog.com/oioi3030
Instagram @2lyn_log

얼마전 석이랑 홍천 - 가평 이른 휴가를 다녀왔어요
그렇다고 한여름에 안 갈건아니지만... ㅋㅋㅋ
여기는 저희가 이틀째 묵은 가평 수영장 펜션
아인티오인데요, 원래는 키즈풀빌라로 유명하대요.

A동은 키즈동, B동은 스파동이에요.
저희는 B동을 이용해서 숙소 안에 제트스파가
있었고 야외수영장에서 잘 놀았답니다! ‍♀️

그 전날 바비큐를 했어서 이 날은 하지않았는데
실내에 그릴이 있어서 안에서 고기를 구울 수 있는게
되게 좋아보였어요. 지금 춘천 가평 전부 나방과의
전쟁... 진짜 장난아니에요, 끔찍...

그래서 실내에서 바비큐할 수 있는 거랑 아늑하고
깨끗해서 좋았고 야외수영장에서 튜브랑 구명조끼,
이런거 다 무료로 대여해주셔서 재밌게 놀았어요

아인티오 키즈 풀빌라 Ver2.Full

아인티오 키즈 풀빌라 Ver2.Full

아인티오 키즈풀빌라 A201 입구부터 내부 광각없이 디테일하게 찍어봄 (리뷰예정)

제 돈 주고 놀러왔습니다.
삼남매와 함께 2박3일 놀러왔습니다. ^^
이전 처럼 디테일하고 솔직한 후기 업로드 예정입니다.

... 

#아인티오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,266건 1 페이지
게시물 검색