미군고체연료

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 1회 작성일 2021-05-03 20:01:16 댓글 0

본문

고체연료 연소시간 테스트

미군고체연료, 솔탄고체연료, 콥고체연료(small,medium,large) 연소시간 테스트

[어이!최사장]알고있으면 돈버는영상 고체연료로 따뜻한 겨울 보내세요

안녕하세요 최사장입니다
날이 점점 더 추워지고 있는데요
오늘은 현장에서나 캠핑장에서 사용하기 좋은
고체연료에 대해서 영상을 만들어 봣습니다
추운겨울 고체연료로 따뜻하게 보내세요

(CC) #07 | 에스비트 쿠커 Vs 일반 고체연료 비교해 보기 | Esbit Cooker | 독일고체연료 | 백패킹

안녕하세요.
캠핑은 가지 않고 집구석에서 캠핑용품을 이야기하는 지마입니다.^^
비상용으로 준비했던 독일에서 온 고체연료 '에스비트' 를 소개 하겠습니다.
80년 오랜 역사의 고체 연료 '에스비트' 과연 그 성능은 어떨지 살펴 보겠습니다.

[포함내용]
- 에스비트 Cooker세트 살펴보기
- 일반 고체연료와 비교 / 장단점
- 라면은 조리 가능 할까?

[2021.03 덧댐]
일반 고체연료는 알코올이 주성분 인듯 합니다.
하나가 포장이 살짝 뜯겼는데 일주일 지나니 크기가 줄었네요. 성능도 급격히 떨어진 듯.
반드시 밀봉 보관 하세요.

여러분의 구독은 캠핑 컨텐츠 제작에 큰 힘을 줍니다.
많은 시청과 구독 부탁 드리며
도움이 될 수 있는 유익한 정보로 찾아오도록 하겠습니다.
감사합니다.

[캠핑가지않는남자 지마 채널(무료) 구독]
https://bit.ly/3qW4qbw

#에스비트쿠커 #고체연료 #esbit #에스비트 #캠핑스토브 #캠린이 #스토브 #백패킹 #캠핑용품 #백패킹용품 #백패킹스토브 #백패킹용스토브 #캠핑 #추천 #사용기 #홈캠 #집캠 #에스빗쿠커 #에스빗 #비교 #리뷰 #비상용스토브 #Review #AutoCamping #Camping #Stove #쿠커 #포켓스토브 #오캠 #고체연료스토브 #미니멀캠핑 #미니멀 #로켓스토브 #backpackingStove #pocketStove

... 

#미군고체연료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,861건 1 페이지
게시물 검색