서천꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 4회 작성일 2021-05-08 21:49:46 댓글 0

본문

수선화 꼭 심으세요.아름다운정원꾸미기.수선화심기.봄꽃.구근식물.정원가꾸기

[VLOG] 꽃집 일상 플로리스트의 하루 : 서울 꽃시장 장보기 / 클래스 두 타임 / 대형 꽃다발 제작 및 퇴근길

안녕하세요 :)

어제 하루동안의 일상을 영상으로 담아보았어요.
유독 바빴던 날이라, 정신없는 영상이 되어버렸지만 ㅠ_ㅠ
열심히 편집했으니 재밌게 봐주세요 ^^

궁금한 점이나 개선점은 언제든 댓글 남겨주세요 :)
좋아요와 구독은 사랑입니다 ♥

[멜로스플라워 MELOS Flower]
INSTAGRAM https://www.instagram.com/melosflower
E-MAIL melosflower@gmail.com

[flowershop vlog] 4월 꽃집 꽃집브이로그 꽃다발만들기 꽃다발포장 화분물주기 미스홀랜드 missholland

꽃집의 하루

... 

#서천꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,332건 2 페이지
게시물 검색