인천발전기임대

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 1회 작성일 2021-06-11 06:58:23 댓글 0

본문

혼다 방음형 발전기 임대, 혼다 3키로발전기 렌탈, 혼다 7키로 발전기 임대 전문, 혼다 발전기 대리점 (주)정일건설기계 양주본점

각종 행사용, 축제용, 광고 촬영용 혼다 발전기 임대
최근 여의도 세계 불꽃 축제등 각종 축제용 발전기 임대 문의
혼다 3키로 용량의 EU30iS 와 7키로 용량의 EU70iS 발전기 다량 보유. 원하는 일정, 원하는 장소 배송 가능(단, 배송료 별도)
발전기 임대는 (주)정일건설기계 양주 본점에 문의 하세요.
혼다발전기/야마하 발전기 대리점
정일건설기계/정일건설공구
매장 사무실 : 02-486-0948
임대 및 구입 문의 : 010-8859-0657
장비 작동법 및 기술 관련 문의 : 010-4721-2190
매장 위치 : 경기도 양주시 평화로 1301
신규 매장 이전 : 경기도 양주시 평화로 1299

대구공구 / 대구 혼다발전기 대여 수리 임대 기산공구센터 산업용재관31동10호 이태길 010 7728 0948

대구 혼다발전기 대여 수리 임대 전문점
http://blog.naver.com/tglee09

대구공구 기산공구센터 이태길
문의사항이 있으시면 언제든지 연락주세요.^^
대구공구 빌지말고 빌리(대여 렌탈)세요!
임대나갈 기계들이 많으니
궁금한 사항이 있으시다면 언제든 문의주세요~~^ㅡ^
아참! 수리하실 기계들은 직접방문하셔두 되구요
퀵이나 택배로 보내주셔도 수리 가능합니다♥

(기산공구센터 근무시간)
평일: AM 8:00~PM 6:30
토요: AM 8:00~PM 12:30
문의: T) 053-382-0944
H) 010-7728-0948 (카톡 문자)
대구종합유통단지/대구공구상가/산업용재관 공구상가/
대구공구수리/대구공구대여/대구공구임대~
오늘 최고로 행복날 사람이 당신이길 바랍니다.
http://blog.naver.com/tglee09

바닷가 절경에 빈집5채 무료임대/ 땅 만평 무료임대/평당 몇 천원대 농지 있습니다.

실제로 이곳에 귀촌하신 분의 생생한 정보입니다. 혼자 귀촌하실 여성분도 환영합니다.
전남 진도군 조도면 대마도리
연락처: 010-2269-3616 최진식님께 연락하시면 도움 받으실 수 있습니다.
기러기 : 네시간을 달려서 섬에 가는 항구에 도착했고 배는 하루 한대이고 들어가면 나오지못하고 그나마 바람 불면 배안갑니다;;; 이상과 현실은 너무다르네요 조르바님의 홍보와 취지가 무색해지는 상황입니다 항구까지 늦지않기 위해 새벽 5시출발 했으나 과속카메라가 2~3키로에 한대씩 설치되어있고 ㅠㅠ
섬이란곳 여성에겐 매우 위험한것 같습니다
전화상으로 가서 구경도 못했는데...돈애기도 들었습니다;; 인근섬에가서 10분거리상의 대마도섬에 갈랬더니 배삯이 가는데 10, 오는데10만원 달랍니다 이건 움직이면 십.이십씩 깨져라네요 이미 가보지도 못하고 다시돌려가는데도 오늘수십만원 깨지고 현재도 진심으로 지칩니다
Hye Young Reyes : 위치와 주소를 알수있을까요
서동요 : 어제 영상보고 밤11출발해서
팽묵항 새벽4시도착하여 째끔
자고 아침에 9시50분 배 타려는데
배가 고장나서 환불받고 고생만
하고 이제 인천집에 도착했네요
가는날이 장날인가봐요
이옥순 : 조르바님과 좋은인연으로 좋은곳에 정착하신것을 축하드립니다~ 살다보면 그렇게 축복을 받게 되네요~저도 한번가서 뵙고 싶어요~ 찾아가도 될까요 ?
양순예 : 선생님 정말로 무료 임대가 가능한지요 집을 하루아침에 정리하기가 쉽지 않으니 진즉부터 바닷가나 산이 있는곳에 살고 싶었는데 형편이 되질 않았거든요

... 

#인천발전기임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,162건 1 페이지
게시물 검색