오래된옷장

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 1회 작성일 2021-06-11 07:03:26 댓글 0

본문

오래된 옷장(구제골목을 입다)

동의대학교 영상정보대 디지털콘텐츠공학과

Documentary Making, univ.3-2 project

subject : 오래된 옷장(구제골목을 입다)

제작 : 설재훈, 김태균, 김형민, 김아람, 박가인
rin O : 남포동구제시장 가까워도 잘못가서아쉽네요..구제참좋아하는데 이제자주가야겟어요ㅎㅎ
whynotme 1004 : 구제창고 위치 알수 있을까요?
요요 : 장소가어디가요 ?????알려주세요 ^^
오레오레จร้า : 위치어디세요 ???알려주세요~~
톰브라운 : 이름보소

오래된 옷장 시트지 붙이기 샐프 작업 가구리폼 누구나 할수 있어

안녕하세요 MrJ 입니다.

오늘은 오래된 옷장에 시트지 붙이는 작업을 해 보았습니다.

버리고 새것을 살까 하다가 가구 사는게 번거롭기도 하고 해서 시트지를 이용하여 옷장리폼 작업을 했습니다

시트지 붙이는게 참 재미있는 작업인거 같아요 모드 붙여주면 새것같이 변신하니까요 ^^

어렵고 힘든 작업이 아니만큼 누구나 할수 있는 가구 시트지리폼 입니다

언제나 부족한영상 보시고 구독 좋아요를 아끼지 않은 시청자 분들께 늘 감사한 마음으로 영상을 만들고 있으며 저에게는 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.
김문희 : 옷장리품가격 얼마해요?
이루다 : 저희집도 해주세요~~~^^
김문희 : 인권비가지얼마예여?
꾸로 : 진짜 금손...
MD : 난 이게 왜 바뀐게 없는거 같지?

예쁜 붙박이장 싸게 사는 방법 | 인테리어SHOW

■ Contents

- 붙박이장을 제대로 이해해 보자
- 기존 붙박이장 가격 검토
- 붙박이장의 고정관념 탈피
- 가성비 좋은 예쁜 붙박이장 만드는 방법

#붙박이장 #안방인테리어 #침실인테리어 #무몰딩
#예쁜붙박이장 #걸레받이없음 #무몰딩 #좁은방 #작은방 #방꾸미기
#붙박이장 #안방붙박이장 #침실붙박이장 #고급붙박이장
#화이트붙박이장 #미니멀붙박이장 #사제붙박이장 #pet도어
Kyungsu Myung : 영상 기다리다 다시 정주행 중이예요 ㅠㅠ
Sun Kim : 유익하게 신박하네 ㅋ
KIM네오 : 영상 서너개봤는데 이분 진짜 가벽좌... 가벽만능설
Kyungsu Myung : 혼자사는사람 가구만드는거 기다리고있어요 대표님쓰 ㅠ
annie J : 아오...진짜 멋지게 일하실듯

... 

#오래된옷장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,162건 1 페이지
게시물 검색