케익가격

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 6회 작성일 2021-06-12 11:08:39 댓글 0

본문

파리바게트 케이크 종류 가격 알아봐요!

안녕하세요. 은날이에요.
#파리바게트케이크 둘러보고 생일 케이크 준비했어요.
다양한 #파리바게트케이크종류 가격까지 확인해보세요!

#파리바게트생일초 샴페인, 고깔까지 준비할 수 있답니다.

저는 파바에서 모카케이크를 제일 좋아하는데
어떤 #파리바게트 케이크를 좋아하시나용?

Travel https://bit.ly/2JCIEGP
Instagram https://www.instagram.com/flyeunnal
Blog https://blog.naver.com/luvxox

✉ luvxox@naver.com
전유림2221 : 구독자는 많은데 댓글잌ㅋ
성이름 : 감사합니당 도움 많이 됐어용ㅎㅎ
박진수 : 파리케이크 멋시죠 전 좋아하는데 저거 2만원짜리 하나사서 집에가서 먹으면 딱
macaron sweet : 예전에 모카케잌처음나왔을때(궁금하기도해서 한번사먹어봤는데 너무느끼해서 후회한적이있어요 ㅜ.ㅜ) 헌데 요즘은 느끼하지도않고 맛있게 나온다고 그러더라구요
jongduck Han : 영상 잘 보았습니다~~^^♡^^

맛상무. 가성비최고 만원대 케익 4종을 리뷰 합니다.

맛상무가 어렸을 때만해도 특별한 날이 아니면 케익을 맛볼 수 없었는데요
이제는 케잌이 많이 보편화가 되고 우리 생활속으로 깊이 들어왔습니다
케잌 가격이 정말 비싸지만 요즘은 저렴한 케잌전문점들이 많이 나오고 있습니다
그래서 오늘 만원대 케잌 4종을 가지고왔습니다
케익 하나 하나 맛상무가 깐깐하게 리뷰하겠습니다.
숲엔바다 : 케이크는 단 게 좋은 것 같아요. 후식에는 단맛이 필수죠. 그런데 점점 달아야 할 후식들은 단맛이 별로 없고, 본식은 단맛이 점점 강해지는 것 같아요.
Naru happy : 케잌이 만원대면 자주 사먹을수 잇을거 같은데 오히려 가격이 너무 싸서 너무 자주 먹지 않을까 하는 고민도 돼네여
정실장 : 요즘은 미앤미 많이 먹어요
가성비 진짜 좋은듯 기회 되실때 케잌리뷰 2탄도 부탁해요
•ᄉ• : 이채널 너무 고퀄이고 도움되네요! 게다가 너무 설명을 잘하시고 편하게 들을수있어서 진짜 좋아요ㅎㅎ
Bayesian Lee : 이게 생각보다 엄청큰 차이네요 만원짜리는 뚜레주르와 비교해 뚜레주르가 1.5배 비싼거구 양도 훨씬 많네요

케익도 "신중히" 고르는 편, 브랜드별 베스트 케익 5종 (투썸,아티제,파리크라상,빌리엔젤) | 디바걸스

유튜버 ‘디바제시카’와 ‘디바제니’ 친자매의 현실예능!
코디, 먹방, 뷰티, 일상,하울, 걸스토크, 리액션, 상황극.. 우린 그냥 다해~
* 비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com

※ BGM정보

BGM by 비지엠팩토리
https://www.bgmfactory.com/

- 냥이의 하루
- 달달한 달
- 우리집을 소개합니다
- 몰래
- 독버섯
- 긍정파
- 아이처럼
- 봄비 내리는 날
- 아이처럼
- 신나는 반죽젓기
- 앞으로도 잘 부탁해
- 귀여운 웃음
- 만들어 볼까
- 디저트
- 맛있게 먹어줘
- 후기
- 약오르지
- 기본정보
- 깜박깜박
- 한가로운 날의 장난
- 일상적 대화
- 북까페
- 잡학백과
- 소풍
- 즐거운 데이트
- 작고 맛있는 가루쿡!
- 약수터의 강아지
- 무슨 의미였을까
- 시골집 지붕 위에서
- 히로인의 도시락
- 사랑스러운 아이
- 배를 타고
수빈츠로그-subinz log : 아이스박스는 무조건 얼려드세요!
그리고 이건 꿀팁인데 투썸에서 아이스박스를 주문할때 해동이 덜때따고 할때 그거! 그걸로 무~조건! 받아오세요~^P^
하이채영과포미 : 온니 근데 플라스틱 너무 많이 쓰면 안돼요 ㅜㅜ 플라스틱 no! 포크 yes! 지구 온난화를 위해서 조금씩 줄여주세욥❤️❤️
Hoo : 4:14 제시카언니 쏘 스윗❤️
별이앙달이앙 : 디바걸스 언니들 치즈케익은 얼려먹어야 덜 느끼해요
에벱ᄇ : 진짜 코로나 끝나면 바로 아티제 있는 지역 가서 케잌부터 먹어볼꺼에요ㅠ

... 

#케익가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,851건 1 페이지
게시물 검색