부산패키지여행

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 3회 작성일 2021-06-12 18:58:10 댓글 0

본문

부산 2박3일 여행 계획없이 가도 그대로 따라하면 성공하는 부산 여행 코스! 효율적인 동선과 알짜코스를 그대로 담았어요. 국제시장, 부평깡통시장, 감천마을, 광안리, 해운대 등

부산에 50번 넘게 가본 일상이여행이 추천하는 2박3일 알짜코스 입니다.
이동 거리, 시간 별 여행코스, 음식 추천 등 계획 없이도 따라하기만 해도
만족하는 여행 코스 입니다.

첫째날
태종대 - 영도대교 - 남포동 (자갈치시장,국제시장, BIFF, 부펑깡통시장) - 감천문화마을 - 부산항대교,남항대교 - 광안리 - 민락방파제
(*8초에 나온 내용에는 부천깡통시장이라 써있는데, 오타입니다. 부평깡통시장이 맞습니다!)

둘째날
광안대교 - 수영만요트경기장 - 신세계센텀시티 - 해운대비치 - 달맞이길 - 해운대포차

셋째날
해운대기와집 대구탕 - 해동용궁사 - 기장 웨이브온
아주마니 : 상세한영상과 글,,감사합니다
Fdsaiilzavilloda Assfill : 부산 넘 좋다 경치 좋고 공기 맑고 가고싶다 영상 잘 봤습니다
컬러템포 제주지앵 : 이 코스 그대로 조만간 부산 여행을 도전해봐야겠네요^^ 용궁사는 가봤는데 다시 가보고싶어요. 너무 잘봤습니다^^
개똥이 : ㅋㅋ 부산현지인은 안가고 안먹는거 겁나 많네 ㅋㅋㅋ
남의일상[namZ] : 영상 잘보규 갑니닷

✈ 미서부투어 패키지여행 둘째날 (자이언캐년, 브라이스캐년)

안녕하세요, 미국이모 비바입니다

부모님과 함께하는 미서부 투어 두번째 영상이에요! 미국 서부 단체관광은 어떤 코스로 다니는지, 음식은 어떤 것을 먹는지, 영상으로 자세하게 담아보았어요

아직 눈이 녹지 않아서 더욱 멋진 풍경이 있는 자이언 캐년과 브라이스 캐년! 함께 투어해 보실까요~

#미국여행 #패키지여행 #효도관광
부동산 다크호스TV[부동산재테크] : 와 너무너무 멋진 광경입니다
덕분에 눈이 호강했어요^^
쟁이영종도 :
조여사전성시대 : 저도 작년에 다녀온곳인데
다시보니 새롭고 또 가고싶네요~~^^
BT변선생 : 전 캐년은 그랜드캐년밖에 없는줄알았는데 캐년도 시리즈가 엄청 많네요^^ 좋은경치 잘보고갑니다. ^^
Joshua Yoon : 어머님이 감성적이세요. 부모님이 하루라도 젊을때 같이 다니는 효도관광이 좋은것 같습니다. 수년전 뭣 모르고 브라이스캐넌 아래까지 내려갔다가 올라올때 힘들었던 생각이 납니다.

[여행기록] 스페인+포르투갈 9일 패키지 여행일정 다시보기 - 참좋은여행

2019년 가을에 다녀온 스페인/포르투갈 9일간의 여행 일정 영상들
온화한 날씨에 저렴한 물가 맛있고 다양한 음식
어느 도시를 가든 골목골목 아름답던 두 나라

DAY 1 아시아나항공 탑승
DAY 2 [바르셀로나] 관광
DAY 3 [사라고사] 관광 - [마드리드] 관광
DAY 4 [똘레도] 관광- [카세레스] 관광 - [파티마] 관광
DAY 5 [카스카이스] 관광 - [리스본] 관광
DAY 6 [세비야] 관광 - [세테닐] 관광 - [론다] 관광
DAY 7 [그라나다] 관광
DAY 8 [몬세라트] 관광 -[바르셀로나] 자유시간
DAY 9 아시아나항공 탑승

... 

#부산패키지여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,851건 1 페이지
게시물 검색