망바가지

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 3회 작성일 2021-06-24 15:03:52 댓글 0

본문

존디어트렉터 망바가지 구입. 1,400,000원 굴삭기 투스

주정민 : 트랙터 망바가지는 처음 보내요....저는.. 굴삭기 망바가지는 봐봤엇는데 ㅋㅋ그리고 김반장님 댓글 처음 달아보내요ㅎㅎ 구독,알람 설정은 해놨습니다ㅎ
Jominjae man : 사용하시는 모습 좀 볼수있을까요??
고종율 : 트랙터망바가지 구할려면 어디로 연락해야하나요...괜찮은데요
잡부개 : 미나리밭.인삼밭에주로사용하고 내구성또한최고입니다~~
극한농업김반장 : 구독과 알람 감사합니다

굴삭기-망바가지 채치는 작업

김형범 : 3단붐가지고 하나요??
포린이채널 : 김형범 예 두산 160w입니다

망바가지로 밭 갈아엎기 작업 #벽강산기 회전암 06w 굴삭기 (EXCAVATOR)

암이 길다고해서 생땅을 못 갈아엎는다고 말이 많습니다 근데 어떻게 합니까! ㅎㅎ 잘 되는데 어허 그 이유는 무게중심이 항상 중앙에 있고 버켓이 가벼우니깐 잘됩니다 제발부탁이니 안된다고 하는 고정관념을 버리면 항상 세로운 세계를 만나게 될것입니다 ㅎㅎ.
마당발최문선 : 밭작업을 미니굴삭기만 쓸줄 알았는데 큰장비로도 쓰는군요
굴로사 TV : 박기사님, 고생 많으셨습니다^
그래도 즐겁게 일하셔서 다행입니다^^
나훈아- 영영 : 박기사님 죄송한데요.작업도 중요하지만 저는 참고로 5천평 땅이 부럽네요. 전원주택과 밭을 만들고 싶은데.아이구야 배아프네.ㅎㅎ
민이민이 : 오늘도 영상 잘보고갑니다~~
타이거욱 : 영상 잘 보고 갑니다

... 

#망바가지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,851건 1 페이지
게시물 검색