후지폴라로이드필름

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 5회 작성일 2021-06-24 19:04:07 댓글 0

본문

폴라로이드 카메라 고민하지 마시고 그냥 이걸로 사세요 Ι 후지 인스탁스 미니 11

후지 인스탁스 미니 11 즉석카메라 리뷰 영상입니다. 기본적인 사용 방법과 필름 넣는 법 그리고 사용하면서 느낀 장 단점에 대해서 이야기 해 보았습니다. 처음 사용하시는 분들에게 도움이 될 만한 팁들을 많이 담았으니 영상 끝까지 시청해주시고 더 궁금하신 점은 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다.

인스탁스미니 11 쿠팡 구입 링크:
https://coupa.ng/bE2acm

위 링크로 구입하시면 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받으며 브리스냅TV 채널 운영비로 사용됩니다.

#인스탁스미니11 #후지인스탁스 #폴라로이드카메라 #인스탁스미니
빠박이 : 흔들려서 찍히는데 혹시 플래시 켜지고 바로 찍히는게 아닌가요?ㅠ
기쿠 : 인스탁스11 필름을 코닥 프로이미지 100으로 사면 안되는 거죠 필름 화질같은건 코닥이 좋은 갓 같은데 진짜 모르겠어요ㅠㅠ 알려주세요ㅠㅠ 필름이 비싸더라고요ㅠㅠ 답 부탁드립니다...
지수 : 폴카 너무너무 고민중인데 인스탁스 9랑 11중에 뭐가 더 좋을까요ㅠㅠㅠ
빵야 : 미니11이랑 리플레이랑 고민이에요.......
리플레이는 미니11 기능+골라서 뽑을 수 있는 기능+녹음기능까지 있어서 더 좋지 않나요...??
리플레이 사려다가도 미니11이 인기 많으니까.. 인기 많은 이유가 있을 것 같고ㅜㅜ
이상민 : 혹시 미니 11이랑 코닥 미니샷 레트로2랑 고민중이면 뭐가 더 좋을까요? 필름 가격이랑 휴대폰으로 찍은 사진도 뽑을 수 있다는 장점에 코닥이 끌리는데, 사진 화질은 미니11이 더 좋은가요?

[리뷰/Review] 후지필름 인스탁스 쉐어 SP3 리뷰 | fujifilm instax share sp3 review

최근에 후지필름 인스탁스 쉐어 sp3를 구매해서 써보았습니다.
오늘도 전문적인 영역의 리뷰는 아니고, 여러분과 함께
즐겁게 사진생활하고자 하는 마음을 담은 리뷰입니다.
재밌게 봐주세요!^^

- 음악 -
coconut island by lux inspira Artlist

-장비 -
후지필름 X-T4
후지필름 X-T200
갤럭시노트20울트라
오늘의 소원 : 예쁜 사람들하고만 친구하는건가요? 친구들이 다 예쁘네요 특히 화장 안해도 귀여운 친구분...!
MIGNON미뇽 : 그 머리에 안경걸리신 그 분은 요즘 왜 안나오시나요??ㅠㅠ 전 그분이 참 예쁘고 재밌는거 같던데?
호용레콘 : 좋은정보 감솨합니다~~ 이런거 좋아요~
Soribaram : 리뷰 영상은 늘 재밌죠. ㅎㅎ 오늘도 재밌게 봤습니다. 사진 찍는 재미를 배가시키는 좋은 길인 것 같아요. 여행이나 심지어 평상시에라도 누군가와의 추억을 바로 남겨줄 수 있는 것. ㅎㅎ
전상훈 : 질문 부탁 드려요!!

1. 혹시 와이파이가 인스탁스 쉐어에서 기원한 건가요?
인스탁스 쉐어와 스마트폰만 들고 다니면,, 별다른(와이파이가 있는 곳에서만 사진 인화 할수있다 던지 하는) 제약?없이 찍은 사진을 바로 인화할 수 있나요?

[unboxing] 인스탁스 미니11 언박싱, 아무도 알려주지 않았던 꿀팁까지 | 한 달 사용 후기 | 필름 카메라 추천 | 폴라로이드 | 폴꾸 | 선물 추천

#인스탁스미니11 #즉석카메라 #폴라로이드

Instagram : @yeogllim (영상 업로드 소식등 인스타로 소식 주고받아요)

——————————————————————————————————————————

안녕하세요 여러분

오늘 영상은 처음~05:19:14 까지는 인스탁스 미니11 언박싱과 첫인상, 간단한 사용법을 담아봤고,
그 후부터는, 한 달 동안 제가 직접 사용하며 터득한 꿀팁과 주의할 점들을 소개했습니다

카메라에 대한 전문 지식은 없기에, 지극히 제가 느낀 주관적인 설명들임을 참고해주시고,
여러분의 필름 카메라 사용과 촬영에 조금이나마 도움이 되도록, 참고하셨으면 좋겠습니다

혹, 영상 내용 이외에 ‘인스탁스 미니 11’에 대해 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 남겨주세요!
제가 실사용자로서 아는 만큼 답변 달아드리겠습니다~
예은 : 설명을 잘해주시는것같아용
보건교사아는형 : 2007년도에 인스탁스 미니 샀는데 아직도 안 망가져서 예쁜 신제품 못 사는 중ㅠㅠ 내구성 하나는 짱입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라일리의 뽀짝한 뽀글이 머리카락 1호 : 으아 색상 화이트가 더 나을까요 보라가 나을까요…?
지윤 : 내가 흔들어서 그랬군.. ㅋㅋ...
지윤 : 쿠팡 싸요! ㅎㅎ 저도 보라색 구매했는데 꿀팁 감사합니다

... 

#후지폴라로이드필름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,851건 1 페이지
게시물 검색