수입그릇가게

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 5회 작성일 2021-06-24 22:53:22 댓글 0

본문

일산 모드니 털고왔어요/ 명품 수입그릇 도매창고/ 신혼그릇 / 고양이와 함께하는 언박싱/ 빌레로이/버지니아까사/에밀앙리

시어머님께서 일산 모드니 매장에서 너무 이쁜 그릇들을 사주셨어요!
이식 수술 전에 며느리가 좋아하는 선물 해주고 싶다고 하셔서 모시고 다녀왔답니다.
덕분에 평소에 엄두도 못냈던 명품 수입 그릇들을 데려왔어요!
일산 모드니 털고 온 영상 재미있게 봐주세요 ^^

*촬영: 시누이
*편집: 예림이
*제품지원: 시어머님
*영상의주인공: 로나

#일산모드니 #수입그릇 #신혼그릇추천 #명품그릇 #빌레로이앤보흐 #버지니아까사 #에밀앙리 #신혼부부
히야야 : 이거뭐야??? 빵터졌네요ㅋㅋㅋ표정이 완전 찐 물음표 ㅎㅎ그릇 너무 예뻐요 ♡ 완전 제스탈
박승환 : 2:21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해돋이 ᆢ : 새댁이 얼굴도 너무예쁘지만
그릇을보고 행복해하니 마음이 너무이쁜것같아요ᆞ
시어머님 사랑받고
행복하세요ᆞ
릴리 : 무표정이시다가 광대올라가면서 찐웃음 지으시는거 넘 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 모르게 따라웃고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
림이네 Ye'S : 서비스를 주신다고 말도없이 넣어주셔서 ㅋㅋㅋㅋ 찐 당황했어요! ㅋㅋㅋ

수입 그릇 25가지 브랜드 최저가로 쇼핑하기! feat. 모드니 본점 함께 구경해요~

그릇의 천국인 모드니 본점을 다녀왔어요 :)
수입 그릇들을 인터넷 최저가로 직접 보고 구매할 수 있는 곳!
퀴니렐라과 함께 구경해요

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
도다리 : 커피잔이쁘당. 근데 자취그릇만보다보니 비싼데? 내가만들지뭐 ㅋㅋ 도자기 구움되는딩
안은경 : 대충 가격을 말씀해주셨으면하는 아슁움이 많았습니다
이소라 : 제가 갈 때는 그렇게 안 저렴이고..
예쁜게 별로 없던데..
여기서 보니 탐나는게 있네요
천안비둘기 : 요기.비싸요 ㅠ
안두리 : 그릇가계가어디라고요?

진짜 연말 초대박 할인템! 미쳤다! 최대 수입그릇 70% 할인 [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영
jong pill park : 그래서 여기가 어디인가요?
전영숙 : 헐
전영숙 : 도대체가 어딘데
이프로는 알아볼수가없는것이단점
s w : 파는데를 공유해줘야지
이건 궁금중만유발
아옛날이여 : 모드니에가아니고 부천시인거 같은디요

... 

#수입그릇가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,851건 1 페이지
게시물 검색