하남화분

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 2회 작성일 2021-07-28 07:03:01 댓글 0

본문

[하남화훼단지]꽃도매/화분도매/꽃구경해요/도매구입하기

하남 스타필드 바로 옆 화훼단지에 다녀왔습니다.

코로나로 화훼 농가주택 어려움. 저희 의류판매업도 어려움으로 위축된마음과
활발한 매장의 분위기를 주고싶어 도매시장
함께 구경해보실까요^^

궁금한거 댓글주시면 답변드릴께요♡

하남시 화훼단지 다육이 화분 도매 매장 다녀왔어요 .신상화분들 많이 나왔네요~

하남시화훼단지에 다육이 화분매장이 여러곳 있네요 ~
저는 항상 다니는 곳만 가게 됩니다~
가격도 착하고 예븐 화분들도 많답니다~
#하님시화훼단지화분#다육이화분#화분도매#

여름휴가#신상화분#행복한꽃그릇#나들이16종#두말하면잔소리~ 추천

#행복한꽃그릇
#올망졸망다육화분
#나들이16종 58,300원
#구매방법 010-5121-9933
주소, 수취인 성함, 화분이름 문자요망
5만원 미만 택배비 3천원 추가~

#다육화분구매밴드
https://band.us/band/79938577/post/607

... 

#하남화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,589건 2 페이지
게시물 검색