광주엔틱가구

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 6회 작성일 2021-08-16 22:53:15 댓글 0

본문

앤티크 가구가 뜬다! - 소호앤틱 (앤틱가구)

누구나 하나 정돈 갖고 싶은 가구. 바로 고급스러움이 느껴지는 앤틱 가구입니다. 하나, 둘 모으기 시작하면 자꾸 욕심이 생긴다는데요. 세상 단 하나뿐인 앤틱 가구의 매력, 한 번 확인해 볼까요?

소호앤틱 ☎ 070-4412-3960

경기도 김포시 김포한강 1로 78번길 61-10

http://www.sohoantique.com/

이메일 : soonjaepark@hanmail.net

[Sub] 앤틱가구와 그릇들이 한자리에 끌로이홈앤틱 다녀왔어요!

안녕하세요, 프리뷰 tv입니다.
날씨 좋은 날, 경기도 광주에 자리한 앤틱가구와 앤틱그릇 전문점인 끌로이 홈앤틱을 다녀왔어요.
세상에서 하나 뿐인 가구와 예쁫 찻잔들이 많아서 눈호강 하고 왔습니다.
예쁜 그릇 구경하시라고 자막도 많이 안넣었어요 :)

영상을 끝까지 보신 분들께 드리는 보너스 이벤트도 있으니 많은 참여 부탁 드립니다.
오늘도 좋아요, 구독하기, 알림설정 부탁 드려요~!

#앤틱가구, #앤틱그릇, #끌로이홈앤틱,#엔틱, #경기도광주, #앤틱소품, #인테리어, #그릇, #가구, #앤틱, #프리뷰티비

Antique furniture shop 구경, 빈티지가게: 앤틱가구와 빈티지그릇을 모아둔 영국시골 빈티지샵 함께 구경해요 (빈티지 여행), 장보고 다이어트하는 갱년기 주부일상

ASDA가 다른마트보다 가격이 훨씬 싸서 종종 장을 봐요
이날은 날씨가 너무 좋아서 (영국에선 손에 꼽을 정도 ㅋㅋㅋ) 집에 바로 가기 아쉬워서 Farnham에 있는 앤틱가구점에 놀러갔어요.
함께 영국 앤틱가구 구경해요!
재미나게 보시고 구독과 좋아요는 제게 이랍니다

... 

#광주엔틱가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,215건 55 페이지
게시물 검색