옥상 골프연습장

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 2회 작성일 2021-09-14 21:37:52 댓글 0

본문

코로나 피해 옥상에 골프연습장 만들기! (소음매트 추가+)

저작권 문제가 걸려서 재업로드 하게 됐습니다 양해부탁드립니다^^
또한 소음매트를 사서 설치후 테스트 해보았는데요
아이언같은경우는 괜찮은데 드라이버는 타격음이 커서 어쩔수 없는 부분이 있더라구요 더 좋은 방안이 있는지도 알아봐야겠습니다

#옥상골프연습장만들기 2부 #나만의골프연습장 #야구연습 #골프연습 #골프독학 #골프그물망 #골린이연습장 최소비용으로 옥상에 골프연습장 설치하기 #나만의골프연습장 #야구스윙연습장만들

영상찍은건 11월 말부터 찍기 시작했는데 미루다 미루다
영상편집작업하고 이제야 올리네요~
고프로7 하고 노트20으로 찍고
프리미어프로 로 편집했습니다

많이 부족한점도 보이고 부족하지만
시청해주셔서 감사합니다~~~

구독 좋아요 눌러주시면 더욱더 힘이 날꺼같아요~~

열심히 영상 만들어야겠네요~~~

틈틈히! 꾸준히! 동글이의 옥상 연습장을 소개합니다![동글이골프tv]

동글이골프TV를 재밌게 보셨다면!!!!?

✔좋아요와 구독버튼을 눌러주세요!!
⛳동글이골프TV 네이버밴드 http://band.us/@donglegolf
⛳동글이골프TV 인스타그램 leedongkyupro
⛳동글이골프TV 카카오톡 helpgolf
⛳동글이골프TV 이메일 magic-golf@naver.com

레슨문의 및 예약 ( 02-989-0753)
⛳GCQUAD 1:1 프리미엄레슨 100% 예약제 운영
⛳서울 성북구 북악산로 851(정릉동, 정릉2차 e편한세상) 상가 4층 "그린골프존"

... 

#옥상 골프연습장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,589건 1 페이지
게시물 검색