알루미늄인발

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 1회 작성일 2021-09-15 05:43:14 댓글 0

본문

알루미늄 압출공정.! 대박,!

구형 기계에서 생산되는 알루미늄 제품의 생산과정,~~

[세공기초강좌#9 ]인발이란?? 뽑는 법 ! 알려줄께요~

인발판받침은 학생때 실험(?) 삼아 만들어 놓고 아직도 쓰고있네요 ㅎㅎ
생긴게 좀 ... 허술해 보이긴 하지만 잘쓰고 있으니.. 괜찮겠죠 ??
슬슬... 하나 구매할까... 생각중이기도 합니다 ㅎㅎ
Corgi studio story / 코기공방

제작문의:Corgistudio@naver.com

make inquiries : corgistudio@naver.com

"구독" "좋아요" 부탁드립니다 : )

"Suvscribe" and "like" please ; )

린노알미늄(주) RINNO ALUMINUM CO., LTD.

RINNO ALUMINUM's introduction video

... 

#알루미늄인발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,589건 1 페이지
게시물 검색