뉴트로지나

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 12회 작성일 2021-10-13 21:44:25 댓글 0

본문

뉴트로지나 스테파니 리 버터발음

뉴트로지나 스테파니 리 버터발음ㅋㅋㅋ
뉴~츄~뤄~쥐나
윤지은 : 난 발음때문이 아니고 이 CF에서 스테파니리의 당차고 자신감있어보이는 저 웃음때문에 완전히 머릿속에 각인되던데. 너무 매력적이었음.
영롱한타릭 : 분명 매력있는 목소리에 밝아서 좋은데 영어할때마다 원어민 티쳘 강림하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
까망이는 못말려 : 스테파니리 이분 완전짱멋있오!!!!!!!!매력대박 내 최애모델,배우 중 꼽힌다♡
어하루_stray kids후!_SF9_NCT_SVT세븐틴 : 억양이 쎈게 이분 매력이신듯ㅜㅜㅜ♥♥♥
김밥말이's : 무대가 바뀔때마다 클렌징은 확실해야죠.
그래서 뉴춸쥐나 딥 크륌 단한번에 딥 크륌으로 모공피까지 개운하게 아~
개운해~
딥포밍 클랜저 f럼어엄 뉴춸쥐나~^^

승헌이도 도전해본 '뉴트로지나 CF' 패러디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운명적으로 얻은 뉴트로지나 클렌징폼이 있길래 해봐써요!
(더보기 클릭 클릭 !

느낌적인 느낌 https://www.facebook.com/feellikefeel

-구독하기 앤드 영상 쪼아요 벑은 한 번씩만 부탁드려욧!
이하은 : 무대가바뀔때마다 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하임 : Snl같은 프로그램에서 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryan N : OK BUT HIS ENGLISH WAS SO GOOD THOUGH
살이 : 0:16 제시인줄ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ ㅋ
찬슬 : 0:24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이 이미 젖어있는걸로 보아 몇번 NG난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 물뿌려주는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[뉴트로지나] NEW 아미노 딥클린_촉촉수분장벽

내 피부에 딱 맞는 아미노니까!
2021년 뉴트로지나의 신제품, 딥클린 젠틀 포밍 클렌저.

내 피부에 딱 맞는 아미노 성분으로 완전히 새롭게 돌아온 뉴트로지나 아미노 약산성 딥클린,
딥클린의 극강 세정력은 그대로! 초미세먼지까지 99% 꼼꼼세안* ㅡ
피부와 닮은 아미노로 촉촉하게 수분 장벽 99% 유지*,

✔실험영상을 통해 신제품 아미노 딥클린의 효과를 눈으로 직접 확인해보세요✔

지금 네이버에서 아미노 딥클린을 만나보세요!
#딱맞는아미노 #딱맞는뉴트로지나

지금 보러가기 ▶ https://bit.ly/3hIddx6

*Clinical study report CCSSKA002947, Sep 2020, J\u0026J R\u0026D Center

... 

#뉴트로지나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,900건 55 페이지
게시물 검색