포토샵cs6시험판

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 17회 작성일 2021-10-17 21:50:08 댓글 0

본문

포토샵 무료로 설치하는 방법 (체험판 30일동안 무료로 사용 해보세요)

#포토샵설치 #포토샵무료 #포토샵체험판

안녕하세요 포토샵 다들 사용하시죠~
이제 거의 필수가 되어버렸습니다
포토샵 설치하는데 무료로 설치하는 방법 알려드릴게요
ᄋ시우 : 포토샵 30일 끝나면 어떻게 돼요?
won k : 30일쓰고 해지는 어떻게 하나요??
오잉 : 한글판으로 다운하려면 뭐 다른거 눌러야해요?
태꾸넷치 : 자꾸 Please Wait만 뜨는데 어떡하나요
봉철 명리 사주이야기 : 구독 좋아요로 인사드립니다.
영상 유익하게 시청하였습니다.

[포토샵 기초부터 완성까지] 제1강-포토샵 cs6설치

포토샵 프로그램을 학습하기 위해 준비해야 하는 포토샵 프로그램 설치입니다.
cs6를 설치할 것입니다. 아래 링크를 클릭하시면 다운로드를 하실 수 있습니다.(약5초)
https://photoshop-cs5.en.lo4d.com/download/mirror-hs1
학습 게시판 http://ssejong.cafe24.com/photo
#포토샵, #포토샵설치, #cs6설치, #포토샵기초, #포토샵완성, #포토샵준비
신민섭 : 포토샵 공부 시작해볼려고합니다! 좋은ㅇ영상감사합니다 :)
깍두기 : 구독 완료. 영상보고 설치완료!
이제 영상 하나씩 보면서 해보겠습니다.
감사합니다~~^^
책 읽어주는퍼블리셔 : 포토샵 cs6를 다운로드 받으실 수 있는 링크주소 입니다.
https://photoshop-cs5.en.lo4d.com/download/mirror-hs1
영상에 나온 주소는 현재 다운로드가 되지 않습니다.
koreanactor : 포토샵 공부 저도 배우려 합니다. 감사합니다. 항상 건강하시고요. 가족의 건강. 믿음, 소망, 사랑 이루고자 하시는 꿈, 일들 이루시길 바랍니다. 행복하세요.^^*
aaa aab : 선생님 안녕하세요! 혹시 cs6 다운로드 받을 때 한달 무료 체험이 끝나고, 또 계정을 만들어서 회원가입 해서 로그인 하면 또 한달을 쓸 수 잇을까요..?

GTQ 포토샵 CS6 - 1. 환경설정

GTQ 포토샵 CS6 - 1. 환경설정
장이제 : 목소리도 좋으시고 강의를 너무 잘하세요
여러 영상들을 봤지만 이 채널 참 좋네요^^
상한 초은 학생 : 와우 딱 저랑 같은 버젼이여서 너무 좋아요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ ㅎㅎㅎ
Hannah J : 혹시 cs6 포토샵의 환경이 전체적으로 작을땐 어떻게 키울수 있나요? 캔버스나 레이어가 부분적으로 작은게 아니라 포토샵의 환경 전체가 작게 나옵니다ㅠ
i kang : 한번 듣고 또 들으려고 준비중입니다^^ 감사합니다. 혹시 교재는 없으신가요? 같은 이미지로 하고 싶어서요
나유리 : 포토샵 강의 많은데 여기가 진짜 기초 좋네여

... 

#포토샵cs6시험판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,215건 8 페이지
게시물 검색