카다로그 인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 15회 작성일 2021-10-27 09:55:06 댓글 0

본문

[CUSP] 카다로그 제작과정

#카다로그 #인쇄 #제본

커스프 제작 접지 카다로그 입니다

https://www.icusp.kr/

시마팀장의 디자인실무 VLOG_0057 (카탈로그 인쇄파일 만들기)

4년전 제작한 카탈로그를 업데이트 시키는 프로젝트를 담당했습니다.
디자인 후 PDF파일을 만들고 책을 만들기 위한 과정입니다.

만 2년간의 경험을 담아 기존 제품과 신제품이 조화롭게 어우러 질수 있고
브랜딩을 위한 컨셉으로 기획을 하고 시원한 레이아웃과 감각적인 촬영구도를 연출하여 보다 상품성이 느껴지는 제품 카탈로그를 디자인하였습니다.

놀면뭐해 도전하 세호!
박지후 : 좋은 내용이네요 감사합니다
뽀시래김 : 너무어려운데...빠르고.ㅠㅠ슬프당..
정종원 : 카탈로그 의뢰도 받으시나요??
디자인연구소장 : 카탈로그가 만들어지는 과정을 보여주고자 했는데... 빠르게 느껴졌군요. 참고하겠습니다. 감사합니다.
디자인연구소장 : 안녕하세요. kumdong0910@hanmail.net으로 문의주세요.

[스미스테크] 카탈로그 제작기 / 폴딩도어 카탈로그 / 인쇄소 / 교정감리 / 랑데뷰 / 에폭시

폴딩도어 전문기업 스미스테크에서 새 카탈로그를 제작했어요.
카탈로그 제작하는 과정
편집디자인, 인쇄소에서 교정감리, 인쇄 옵션 등
카탈로그 관련 내용에 대하여 알려드립니다.

스미스테크 카탈로그 PDF 파일은
http://www.smithtech.kr/smithtech_catalogue.pdf
에서 확인하실 수 있습니다.

소스 이미지 출처 : 게티이미지뱅크

#폴딩도어 #인테리어 #편집디자인
빡이뉴나 : 우와 카달로그 저두 만들어야하는데 혹시 참고하신 동영상같은거 잇으세요?
스미스도어 : 동영상은 없고 주로 책보고 배웠어요~

... 

#카다로그 인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,215건 1 페이지
게시물 검색