커피전문점인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 12회 작성일 2021-10-27 13:38:29 댓글 0

본문

[울산커피숍/브이로그Vlog] 노출컨셉 커피숍 인테리어 디자인

어설픈마감보다 노출이 더이쁘다는걸 보여준곳같아
촬영하게되었습니다

광고아닙니다
제가 커피사먹는다고 돈쓰고온곳이예요ㅋㅋ
철물점TV 온라인몰

제품이많이부족합니다 꾸준히 업로드하겠습니다
https://smartstore.naver.com/ush
영주니 : 멋져요 장소를 알면 한번 가보고싶네요
엄태신 : 울산 간절곶 서생 헤이메르 군요. 뷰가 아주좋네요
뽀사마 : 여기 일몰때 가면 ~짱 이쁨..
jinny CHECK : Tip. 콘크리트 마감은 코팅을 하는 경우도 있고 생산 자체를 노출콘크리트용으로 출하시켜서 쓰는 경우도 있습니다
그리고 부식 철근은 사람들 호불호가 진짜 강해요 부식 철판 또한 하나의 방식인데 대신 주변 관리 안하면 녹물 번져서 나중에 건물 보기 안좋죠
그런데 여긴 부식 철판이나 부식 강판이 아니라 일반철재에다 부식을 시킨것 같습니다
조형 : 구경 잘했습니다.감사합니다

심플모던 15평카페인테리어하기

강남한복판에 15평카페오픈과정입니다
#강남카페#카페#카페창업#카페인테리어#소형카페창업하기#카페초보사장#인테리어
아구몬 AGUMON : 저는 약 9평정도의 카페를 차렸는데 조금만 더 컸으면 하는 생각이 매번 들어요ㅜㅠ 고생하셨네요 화이팅화이팅
jw : 와.. 15평 맞아요? 아무리 작게 봐도 20평은 되어보이는데 ㄷㄷ 인테리어 진짜 잘맡기신듯
코나영 co_nayoung : 대박. 저의 동선에 아주 가까워요! 지나가다가 궁금했던 곳이 유툽에서 뙇!
엄재필 : 너무 고생하셨네요. 꼭 한번 가보고 싶어요
신안나 : 와 까페 오픈하는게 보통 일이 아니네요
좋은 팁 많이 얻어가요~!

카페 인테리어 이거 모르고 시작하시면 큰일납니다. 재미없어도 꼭보세요.

고객을 반드시 부자로 만든다
1250평 최대규모 주방매장 부자주방입니다 !!
오픈/폐업 문의 언제나 환영합니다.

[대표 조성건 문의전화]
010-4646-0007

[부자주방 오시는 길]
경북 경산시 와촌면 용천길 59 부자주방
.
[식당.업소용 전문 할인매장 부자주방]

부자주방 스토어 :
https://smartstore.naver.com/bujakitchen

부자주방 블로그 :
https://blog.naver.com/tjdrjs1248
.
유튜브/네이버 : 부자주방
인스타 : @bujajubang
.
구독좋아요알람팔로우검색
고객을 부자로 만들어드리는 부자주방 항상 최선을 다하겠습니다~!!❣
중립 : 구독자로써 항상 잘보고 있어요
부산전기쟁이 : 썸네일이 아는카페라서 반가워요
부자주방 : 부족하지만 봐주셔서 항상 감사드립니다 ~~ 오늘도 즐거운 하루 되세요^^
부자주방 : 감사합니다 ~^^

... 

#커피전문점인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,215건 1 페이지
게시물 검색