롤렉스 서브마리너

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 7회 작성일 2021-10-27 17:37:56 댓글 0

본문

운 좋게 구입한 롤렉스 서브마리너 데이트! 과연 그렇게 대단한 시계인가? 그리고 롤렉스 프리미엄 이야기까지... (Rolex Submariner Date 116610LN)

이번에 운이 좋게 백화점에 갔다가, 롤렉스 오이스터 퍼페츄얼 서브마리너 데이트 모델을 구입했습니다. 이번 영상은 구입기, 언박싱, 장점과 단점! 그리고 과연 롤렉스 서브마리너는 대단한 시계인가? 또 롤렉스 프리미엄이야기까지 해보았습니다.

그럼 재미있게 봐주세요!

#롤렉스 #서브마리너 #다이버시계

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
강철물고기 : 크흠... 구독자 1만 가즈아!
이제 뭘 리뷰해야할지 고민해야할 것 같습니다ㅎㅎ
퍼핏트 : 역시 섭마가 진리인거 같습니다
눈 호강 잘하고 갑니다!
김태현 : 이야 행님 섭마 구하면 겁나 흥분할거 같은데 생각보다 침착하시네요 캬 역시 강철!!
심정섭 : 저는 서브마리너보다 데이토나가 더 탐이 나지만 워낙에 희귀 아이템이라 폴라리스 크로노도 괜찮다고 생각합니다^^
하늘을거역한 사랑 : 강물님 요즘 시계에 무척 관심이 늘어 강물님 영상만 하루에도 몇개씩 보고합니다. 역시 이번 영상도 최고입니다.
혹시 오메가 아쿠아테라 신형 모델인 그린색상도 리뷰 또는 언박싱 부탁드려도 괜찮을까요? 실물깡패이며 요즘 대세인 그린색상을 반영했다길래 너무궁금합니다^^

오픈런 롤렉스 서브마리너 리뷰 성골 하는법 (feat.준비물)

롤렉스 서브마리너 흑콤 리뷰입니다.
성골하기 너무 힘들었네요.
오픈런 힘냅시다.
#롤렉스 #오픈런 #서브마리너
홍길동 : 이 새끼 이거 얼굴도 잘생기고 목소리도 좋고 여자친구도 이쁘고 컨텐츠 내용도 좋네 ㅋㅋ 잘살아라 임마
직업의모든것 : 자존감을 높이려면 어떡해야하나요?
최현석 : 내가본 성골리뷰중에 최고 재밌음 ㅋㅋ 20번 오픈런 하다가 포기 하고 피골주고 같은 흑콤 삿는데 ㅋㅋ 공감 됩니다 ㅋㅋ
평이삼 : 저는 이번 6월에 제 형편에 무리해서 데이저스트를 구매했는데 아직도 만족을 하고 있습니다... 저는 성골을 하지 않고 개인거래로 구매했지만 영상을 보면서 저도 뿌듯하게 되는 내용의 영상이였어요 두분다 잘생기시고 예쁘시네요 행복하세요!
영스타 : 필승 1215기 입니다

흑콤이 마음에 크게 자리 잡으셔서 해병 사단 언급하시며 마음에드는 색상 언급하시는 부분이 재밌어서 댓글 남깁니다 ㅎㅎ 저는 18년식 청콤 모델 최근에 힘들게 구해서 이쁘게 차고있습니다 동영상 너무 재밌게 편집도 잘하셨네요 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ

리셀러가 롤렉스 서브마리너 사는법

리셀러가 롤렉스 서브마리너 성골하는법

직업의모든것 멤버쉽에 가입해주세요 ^_^
https://www.youtube.com/channel/UCIueALBHAyPPU7e7C2zVYRQ/join
모두의후기-연예인실물후기는한사장 : 안녕하세요 한사장테레비의 한사장입니다
너무 친절히해주셔서 맘편히 재밌게 인터뷰하구 갑니다
저두 유튜브 시작했습니다 컨텐츠는 가식후기는 말구
찐 리얼후기를 하는 유튜버입니다 저두 많은 사랑 부탁드립니다
서울아파트TV : 로렉스 장사 잘한다
물량 많이 안찍고 구매 어렵게 해놓은 게 진짜다
이채우 : 올바른 얘기를 재밌게 해주셔서, 잘 보고 갑니다!
관점에 따라 다른 생각을 가질 수 있겠지만, 본질적인 내용은 참 교훈적이라 생각합니다
헌터디젤 : 이분 인물이네 ..
좋은말씀 잘듣고 갑니다 ㅎㅎㅎ
Big bear : 이야 막판에 정말 명언을 해 주시네요 본인의 가치를 높여라

... 

#롤렉스 서브마리너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,215건 7 페이지
게시물 검색