밀싹씨앗

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 9회 작성일 2021-10-27 17:48:07 댓글 0

본문

밀싹 키우기

오늘은 시중에 판매되는 새싹재배기 원리대로
직접 새싹재배기를 만들어서 밀싹을 키워보았어요 ^^
한번 따라해 보세요~~~
이윤경 : 이런거 시리즈로 해주시면 안될까요?! 유익하고 변화도 금방보여서 재밌네욬ㅋ 영상 감사합니다!
조선미 : 와우 또하나배워갑니다 감사합니다
바람이 지나간 자리 : 간단하지만 좋은 팁이네요
잘보고 배워갑니다
감사합니다~
좋아요
김마야 : 어쩜 저렇게 이쁜 초록초록이어요?
저도 키우고 싶은 마음이 마구 샘솟네요.
새싹 주스도 기대하고 있을게요~
영영 : 잘 배워갑니다
새싹 재배기 알려주셔서
너무 감사합니다

[완치 비결] 단 4가지로 질병 완치는 물론 예방까지 가능하다? • 암 완치 • 식이요법 • 밀싹효능 • 밀싹주스 만들기 • 밀싹즙

● 간증자 연락처: 010-3696-4848
● 3개월 선고를 받았던 그를 지금처럼 건강하게 만든 비결은 무엇일까?
● 휴 양봉원 대표 우영훈씨가 들려주는 암에 좋은 음식ㆍ 암에 나쁜 음식. 암환자의 생즙과 밀싹씨앗즙(Wheatgrass Seed Juice) 섭취 방법에 대한 생생한 이야기를 육성으로 들어봅니다.

▶E-mail: grass201004@gmail.com

#폐암 #말기암 #암식이요법 #자연치유 #암에좋은음식 #밀싹씨앗즙 #밀싹효능
이지민 : 따뜻한 생강한톨을 같이 착즢해서 먹으면 좋아요
오해영 : 바쁜 아침에 챙겨먹기
힘들어요. 이것저것 먹을게
너무 많아서요.
저는 비트도 갈아먹고
율무도 먹고 영양제등먹어요.비트는
고혈압에도 좋고 혈관을
튼튼히 한다고하여서요.
이지민 : 착즙한 남은 밀순즙은 어떻게 보관을하시나요
Christine J : 당뇨가 있는데 꿀을 넣어 먹어도 될까요??
오해영 : 요즘 가루로도 많이 나오는데 가루 먹어도
효과 있나요.

[완치 비결] 속도 편안해지고 배변도 잘되게 하고 병도 고치는 이것 • 암 완치 • 식이요법 • 밀싹효능 • 밀싹주스 만들기 • 밀싹즙

● 간증자 연락처: 010-3696-4848
● 3개월 선고를 받았던 그를 지금처럼 건강하게 만든 비결은 무엇일까?
● 휴 양봉원 대표 우영훈씨가 들려주는 암에 좋은 음식ㆍ 암에 나쁜 음식. 암환자의 생즙과 밀싹씨앗즙(Wheatgrass Seed Juice) 섭취 방법에 대한 생생한 이야기를 육성으로 들어봅니다.

▶E-mail: grass201004@gmail.com

#폐암 #말기암 #암식이요법 #자연치유 #암에좋은음식 #밀싹씨앗즙 #밀싹효능
오해영 : 완치하셔서 다행입니다.
건강도 건강때 챙겨야
하는것 같아요.
오해영 : 좋은 정보입니다.
요즘 저두 비트 먹고
있어요. 피를 좋게 한다고
해서요. ㅎ 건강 하셔요.!!
화이팅!!!
로즈마리 : 완치하시다니 대단하십니다 ~ 만수무강하세요
최정윤 : 3가지암을 표준치료 안하시고 자연치료만으로 완치되신건가요? 정말 그랬다면 대단하십니다
fdsa asdf : 좋은정보 너무 감사드립니다 ~^^*
깨 레몬 계피 비트 밀싹 착즙
밀싹은 차가운 식성

... 

#밀싹씨앗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,215건 1 페이지
게시물 검색